На какой бы сериал подсесть?

Отыграть назад. Ну,наслажденье же для глаз. Шик,богатство,красота. Музыка,классика тоже все так основательно.Актерский состав замечательный.
Мысли постигли-один ребенок в семье,как любит и переживает за своих родителей,на что готов,доверяет. Сама героиня тоже одна дочь,как отец к ней относится,на что готов. Эта линия для меня очень интересна.
Тетки все с красивыми волосами( с хорошим уходом).Пальто Николь ,соглашусь с отзывами, мне странным казалось.

Аноним 308: Отыграть назад 2 сезон выйдет 9 мая.

оспади,зачем???о чем??

Jozefina Perdoletti: оспади,зачем???о чем??

пошло мыло...

Посмотрев финальную серию 1 сезона, понимаешь, что на самом деле это никакой не детектив а семейная драма с элементами психологии.

Ну, что ж... Нет больше актрисы Эллен Пейдж, есть актер Эллиот Пейдж.
Даже не удивлена, учитывая как изменили ориентацию Вани Харгривз в "Академии Амбрелла".

Йеннифер: Ну, что ж... Нет больше актрисы Эллен Пейдж, есть актер Эллиот Пейдж.

тоже увидела,глаза чуть не лопнули,один вопрос,напуркуа??

Йеннифер: не удивлена, учитывая как изменили ориентацию Вани Харгривз

Так додумались девочку Ваней назвать

Йеннифер: Ну, что ж... Нет больше актрисы Эллен Пейдж, есть актер Эллиот Пейдж.

писец подкрался незаметно
Знала, что она не той ориентации, но зачем совсем-то все менять? Мне кажется они там все под веществами...
Фильм Джуно - Классный!!!

Jozefina Perdoletti: "Стокгольмский реквием"

Звучит. Буду его смотреть.
А то Оранжевый хит сезона плохо сказываться начал, на моем психическом состоянии.
Хоть кто то досмотрел его до конца?

Я сама.: Хоть кто то досмотрел его до конца?

Я нет, где-то посередине бросила

Skylar ,
Вот, надо было на середине бросать.
У меня 5 сезон, во сне я одна из них. Как щас бросить то

Cabrita Blanca: Фильм Джуно - Классный!!!

А "Леденец" какой бомбезный с ней

Девочки, я тут себе список на декабрь - январь составила, всяко рекомендую.

А пришельцы из прошлого 2019 года кто нить смотрел? Судя по трейлеру чета типа 4400 или переправы. Я такое люблю

а призраков в переводе кураж-бомбей уже обсуждали?
12 серий за ночь, щеки от смеха до сих пор болят

Йеннифер: Посмотрев финальную серию 1 сезона, понимаешь,

Что они растянут книгу на несколько сезонов. Постепенно она будет восстанавливать жизнь и узнавать о муже все новые факты

Побег из тюрьмы Даннемора досмотрела уже на автомате фоном - ну мне чот не очень зашёл...

Отыграть назад так похож на Матушка-гусыня и на Сохраняя фейт, только более красивый, конечно, в декорациях NY, актёры тоже красивые и клёвые. В целом понравился, но финал скомканный какой-то.

Jozefina Perdoletti: Девочки, я тут себе список на декабрь - январь составила, всяко рекомендую.

антиресна!

Гвиана: Пальто Николь

будто из шкафа Хелены Бонем Картер Прости, Джозз! Это которые зелёное а-ля каракуль и кейп после аукциона.
А вот коричневое на поясе мне понра. Ну и пока смотрела на её луки, вспоминала нашу КатринаС - тот же колорит, телосложение, цвета.

Кто любит русские незаумные: пересмотрела тут Любовь зла про Гвоздикову, така ржака, Училки в законе с этой же актрисой вышло тока 4 серии почему-то. Тоже забавный.

BUZZY: будто из шкафа Хелены Бонем Картер Прости, Джозз!

тоооочнооо,у хелены по моему такое же было ,то ли в бойцовском клубе,то ли в реальной жизни,ничессе ты,Женя,глаз алмаз

мне понравился весь (вееесь) шмот и все луки у ГГ "Любовь и анархия" ппц просто ,я прям стырила несколько идей и шмоток от туда

Не помню, писали здесь или нет, "Мотель Бейтса", уже досмотриваю. Пять сезонов, по десять серий. Мне понравился, актеры играют очень даже не плохо.
Рекомендую)

Смотрю датский сериал "Школа медсестер" (ну я люблю на околомедицинскую тематику).
Очень добрый сериал, с удовольствием смотрю

BUZZY: Ну и пока смотрела на её луки, вспоминала нашу КатринаС - тот же колорит, телосложение, цвета.

У меня подружка тоже типажа Николь Кидман и платит за всякие типирования и стилистов. Хочется отправить ее посмотреть сериал - для выбора луков, но только не смотреть на это пальтишко аля крашеный каракуль

Jozefina Perdoletti: в бойцовском клубе,

Мне кажется, у Марлы, да. Ну она и в жизни на такое и не только способна))

Начала наконец 3й день, а вот Корону забросила пока, мне скушшшно почему-то.

Cabrita Blanca:
У меня подружка тоже типажа Николь Кидман и платит за всякие типирования и стилистов.

так у кидман поди не только тейпирование,у нее там хирург хорошо поработал,а тейпами ,наверное,так морду не подтянешь

я вообще не понимаю,если ты не королева британии и не первая леди гандураса,зачем тебе какой то там стилист,одежда есть,надела и пошла

ну то есть внешний вид Хелен Бонем мне очень близок,собственно ,я примерно,как она и выгляжу в повседневной жизни

Maxx: Смотрю датский сериал "Школа медсестер" (

от спасибо,так спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы