На какой бы сериал подсесть?

Вышла последняя серия отыграть назад, в общем мне понравился по рекомендациям на последних страницах так же яблоневый двор посмотрела и полуночное солнце ( от этого прям в восторге). Хочется ещё мини сериалов примерно такого же содержания.

Ra.: Хочется ещё мини сериалов примерно такого же содержания.

трудно их так сразу в кучу сорать,но навскидку:

"Острые предметы"
"Имя мне ночь"
"Доктор фостер"
"Парфюм"
"Большая,маленькая ложь"
чет так сразу их и не вспомнишь все)))

Бью себя лопатой по языку и кайлом по рукам,чтобы не разродиться грозным спичем по поводу нелюбви к Эмили Уотсон,страстной музы Ларса фон Триера,которую после первой же большой роли у Ларса номинировали на премию Оскар,еще тогда,когда эта премия что-то значила,а спустя два года после первой номинации,еще раз она среди номинантов,практически ни одного проходного фильма,стопроцентная звезда и тяжелая артиллерия актрис мирового уровня,такого уровня женщины не бывают некрасивы,в случае с такими женщинами срабатывает правило фокусников ,надо знать,куда смотреть.))))))

ну а по большому счету,внешность-вкусовщина)))

devivje: Это была реклама сериала "Вице-президент"

такой кайф,по вашей же наводке смотрела,местами ржала в голос.так тонко стебать свою же систему,это надо уметь

продолжим тему адюльтеров))))

"Любовь и анархия" 2020,Швеция для Нетфликс,думаю многим понравится))

О фильме: Когда Софи, карьерный консультант и замужняя мать двоих детей, получает задание модернизировать старое издательство, она знакомится с молодым ИТ-техником Максом, и начинается неожиданная кокетливая игра. Софи и Макс тайно бросают друг другу вызов делать вещи, которые ставят под сомнение социальные нормы. Все начинается достаточно невинно, но по мере того, как игра становится все более и более дерзкой, последствия становятся все более масштабными.

ссылку на ютуб не могу вставить,нет рейтинга,есть трейлер.

Иванько шикарный!
Я принципиально не смотрю новое российское кино-телепроизводство, а уж к каналу ТНТ у меня пипец предубеждение.
А тут приехала к сестре, а там Иванько Я так не смеялась... с КВНа 90-ых.
Автор сценария девушка - очень радует.
Даже дочь-подросток с нами хихикала, а чтобы её депрессивно-меланхоличную натуру пробрало

Cabrita Blanca:
Надеюсь второго сезона не будет. (Только потому, что наши киношники пока вторые сезоны заваливают, ни одного сильного не помню

Бандитский Петербург ( 2 часть ) и Брат 2, по мне так более выигрышные своих предшествующих частей, Имхо.

Jozefina Perdoletti ,
Спасибо)) буду смотреть

Аноним 727,
я досмотрела - прямо с удовольствием - но на месте автора на пару серий раньше бы закруглилась

ММария: Бандитский Петербург ( 2 часть ) и Брат 2, по мне так более выигрышные своих предшествующих частей, Имхо

Брат 2 - не сериал
Бандитский Петербург 2, лишь доказывает, что есть редкие исключения.
Запороли же Сладкую Жизнь, Физрук, Адаптацию, Реальные пацаны (второй сезон еще более менее, а потом адский трэш), Ольгу.

Jozefina Perdoletti: по поводу нелюбви к Эмили Уотсон

Я ровно к Уотсон. Мне омерзительна героиня. которую она сыграла в Яблочном дворе. Вот ни грамма ей не сочувствовала. Лживая, эгоистичная, фублин

Колубара: Мне омерзительна героиня. которую она сыграла в Яблочном дворе

Тогда это значит, что человек выполнил свою работу на отлично,

"Отыграть назад " сняли отлично, без вопросов, давно не видела такой шикарный актерский состав, огромное им спасибо за Софи Гробель, ппц как я рада была её видеть))))))

По рекомендации отсюда посмотрела "Полуночное солнце" понравилось, да.
Ещё б детективов подобных посмотрела

foxjulia81: Девочки, где вы смотрите этот сериал?

В телеграме.
А мне подскажите пожалуйста, месяц назад сделала подписку на Нетфликс, там бесплатный период был. Забыла про это, а вчера деньги сняли у меня за продолжение подписки. И че, не вернуть никак деньги?

Аноним 669 ,
Не знаю насчёт нетфликса, но ОККО, Иви, КиноПоиск возвращают по первому звонку/сообщению в чат.

Аноним 727,
Спасибо!

Jozefina Perdoletti: безнадега,плохая погода,страшные бабы,детей насилуют и убивают

побежала смотреть

Ra.: Хочется ещё мини сериалов примерно такого же содержания.

Правда о деле Гарри Квеберта
Защищая Джейкоба

Ленуля ,
Спасибо, по описанию то, что надо

Аноним 727: Иванько шикарный!

кто это? что смотреть?
что-то пора уже поржать

девы, а посоветуйте еще легкие детективчики, чтоб побольше интеллекта и меньше хруста костей и кровищи

блин, не могу найти Шифр

Досмотрела Отыграть назад. Скажите, книга как? Стоит после фильма читать? Я иногда люблю так прочитать и сравнить. Но это если книга стоящая.

К Иванько плюсану. Лëгкий, смешной.

Ra.: Спасибо)) буду смотреть

смотрите на здоровье,он такой,с скандинавской неспешностью и легкостью повествование всех наших социальных страхов,комплексов в отношении себя,других и прочее,прочее)))

Puzo_bok: побежала смотреть

Ник_занят: Досмотрела Отыграть назад. Скажите, книга как? Стоит после фильма читать?

книга крепкий такой детективчик,многое не показали,и повествование в основном о ГГ,о ее психологическом состоянии,как она металась в поисках правды и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы