На какой бы сериал подсесть?

Jozefina Perdoletti: ждала-ждала "отыграть назад",год ждала,сюжет,актеры,Бир,готовилась эмоционально всячески,нежно любя режиссера

Считаю не просто облом года, а нервный стресс года. Как эту рану залечить...

Jozefina Perdoletti: ,купила две коробки красного сухого и кусок вяленого мяса,.

devivje: но что-то доказывающее

Спойлер!!! "Яблочный двор"!

Позвольте с Вами не согласиться, влезу так сказать со своим субъективным мнением и тем, как всё это поняла я.
Мммм там ещё приличный кусочек концовки, в котором главная героиня приходит к своему герою в психушку, думая, что он свой диагноз разыграл специально, идет к нему ( как ей кажется), как к родственной душе, которая всё поймет и приобнимет, но её ждет разочарование, после того как она сообщает ему, что всё было по настаящему, все её чувства к нему и что она понимает его, что ему пришлось про них на суде рассказать, а в ответ слышит от него, что тот не рассказал в суде никому, о том разговоре в постели и тут она вспоминает, как шутя (они смеются там) говорит о том как хочет, чтобы он убил насильника и раздавил ему лицо . И тут героиня пытается вспомнить всё, по её лицу это видно и она вспоминает, и ей становится страшно, до неё доходит, что он псих, у него реально диагноз и она озвучивает ему - Люди могут сказать что угодно, но ты не видишь разницы, так ведь?
Основываясь на этом, делаю вывод, что она не могла и подумать, что может случиться самое страшное, что озвученные ею слова как бы между строк, смеясь, в постели, смогли привести к такому.
Как-то так
Очень много местоимений, ну фиг с ними)))

Можно конечно ещё поднять тему, что толкнуло героиню на сексроман на стороне, кроме возраста, но это другой спойлер

Jozefina Perdoletti: ощем года два или три назад читала я этот роман.теперь смотрю,зная весь сюжет и оконцовку.облом года А для меня книга стала обломом. До противного предсказуемая, но я до последней страницы надеялась, что вот-вот сейчас автор как завернёт сюжет и у меня будет приятное ощущение от чего-то интригующего. Скучно, думаю сериал интереснее сняли.

Jozefina Perdoletti: облом года

Не то слово. Но с книгой мало общего- только основа.

Belova: . Скучно, думаю сериал интереснее сняли.

абсолютно согласна,иначе,прочитав рецензию на сериал,я бы ее вспомнила,а так ни слово из описанного сюжета меня не цепануло,а как только начала смотреть,бааа,так я это уже видела))))

Ули Точка: Не то слово. Но с книгой мало общего- только основа.

ну да,теперь ,как дура,смотрю и сравниваю,тренирую память изгаженную ковидлой

sKORPiONK@ ,
СПОЙЛЕР "Яблочный двор"!

Я так давно смотрела, что уже не помню)) Мне с самого начала так неприятна была эта женщина (или актриса - хз)), что я с радостью ее виноватой сделала) А с другой стороны, они не настолько хорошо были знакомы и близки, чтобы понимать шутки юмора друг друга) Иногда необязательно быть психом, чтобы не иметь чувства юмора) Так что вы правы, конечно, но она все равно в косяках

devivje: Мне с самого начала так неприятна была эта женщина

Омерзительная вообще. Агент тайных ведомств и то у меня таких чувств не вызывал

Иванько класс, весь вечер смеялись.

Что там за Иванько?? Над которым все угорают. Я чёт пропустила

Принялась за старье детективное. Посмотрела "Вечность" - про бессмертного патологоанатома. ничего так, задел-то хороший был, жаль один сезон всего. Взялась за "Касл", забавненький. Как грится, на безрыбье и рак рыба.

Спойлер! "Яблочный двор"

devivje: с самого начала так неприятна была эта женщина (или актриса - хз))

А мне Эмили Уотсон симпатична )).
Да, всё субъективно.

devivje: она все равно в косяках

Не без этого ))

devivje: они не настолько хорошо были знакомы и близки, чтобы понимать шутки юмора друг друга)

Согласна, что косвенно (а может и напрямую) ответственность возлагается и на неё за содеянное преступление.

Колубара: Омерзительная вообще. Агент тайных ведомств и то у меня таких чувств не вызывал

foxjulia81: "Доброе утро, Вероника"

Начала сегодня смотреть, за ночь досмотрю
Начинается нудно, а потом раскачивается.
Годный триллер .

sKORPiONK@: до неё доходит, что он псих, у него реально диагноз

Да, я также подумала, что он психоват

"Мое призвание - сидеть в мантии и приговаривать людей к смерти! И против меня не смогут проголосовать! Это же на всю жизнь! Меня оттуда вывезут с молотком в холодной мертвой вагине!" при этом потрясает кулаком**

Это была реклама сериала "Вице-президент" (цитата бывшего президента США Селины Майерс, которую не переизбрали на 2 срок и теперь предлагают должность судьи)) Обожаю Джулию Луис-Дрейфус! Самая крутая комедийная актриса, вот реально не могу припомнить никого смешнее нее)

Начала смотреть "За жизнь" (For Life), другое название "Навсегда", США, 2020, интересный

"В центре сюжета — пожизненно заключенный Аарон Уоллес, который становится адвокатом, чтобы бороться за свое освобождение, ведь он не совершал преступление, за которое его посадили. Попутно Уоллес помогает и другим заключенным с их делами."

Спасибо кто советовал "Что спрятано в снегу", Швеция, 2018. Мне понравился, почему не знаю, попал в настроение)

"Казанова" - душевно зашел.
Есть вопросы к последней серии, но ,в общем, послевкусие хорошее.

Надеюсь второго сезона не будет. (Только потому, что наши киношники пока вторые сезоны заваливают, ни одного сильного не помню)

"Отыграть назад" - никаких таких откровений не произошло (к шестой серии). Но я и не ждала сериал, наткнулась случайно...
Картинка красивая, музыка тоже.
Много съемок в музее Фрика и централ-парке (я там тоже топталась год назад )

Скорее всего муж спал и с адвокатшей -подругой жены. Есть теория, кто убийца - но писать не буду, вдруг спойлер

Кому понравился "Эмили в Париже", можно посмотреть "Жирным шрифтом" - по-моему, они очень похожи!

Любителям психоделики хочу посоветовать сериал Ф Бондарчука, снятый по сценарию Паулины Андреевой "Псих". Правда он на море тв по подписке в платных. Состав актеров атомный: новый муж Собчак, забыла как его там, Верник, Роза Хайруллина( бабуля-бамболлейа), Лядова и Олег Меньшиков чуть чуть, но как отыгрывает сцены, мама дорогая.. Фильм сильно 18+, сюжет раскручивается из серии в серию.. Но такой состав любое говнище вывезет. Мы вчера с мужем как придурки до 2 ночи смотрели, со словами :"ну чо, ещё серию?"
Короче, начните с трейлера, если зацепит, то смотреть рекомендую.

карамель: "Навсегда", США, 2020,

Душевный сериал, прямо переживаю за главного героя, фильм на реальных событиях

mamaCholie: Короче, начните с трейлера, если зацепит, то смотреть рекомендую.

Я трейлер посмотрела. Верник даж в трейлере агонь. Но вот литцо Богомоловское не знаю. перенесу ли Прям бесит

Колубара,
Он в сериале ещё и в плавках в кадре бывает.
Забавный, ножки хером.Кстати, я начинаю понимать, почему Ксения Собчак предпочла его оладуху Максимке Виторгану. Есть в Богомолове харизьма. Есть.

смотрю "Стокгольмский реквием" сканди,2018 год,все ,как мы любим,безнадега,плохая погода,страшные бабы,детей насилуют и убивают ,приятного просмотра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы