На какой бы сериал подсесть?

Olga_Helga: Над Гусаром и Иванько орали с мужем в голосину

добрых вечеров вам! тоже рыдали белугой

BUZZY: я все сирики ТНТшные смотрю, подписка 29 р. сама себя не отработает

однозначно

Jozefina Perdoletti: тоже рыдали белугой

Про какие сериалы речь?

новопузик: Про какие сериалы речь?

Гусар, иванько, зона комфорта и тп.

Йеннифер ,
"Яблочный двор" важно смотреть до самого конца, даже возможно после финальных титров (точно не помню, где сУрприз был, но я чуть было не выключила уже и не прошляпила)

devivje: "Яблочный двор" важно смотреть до самого конца, даже возможно после финальных титров (точно не помню, где сУрприз был, но я чуть было не выключила уже и не прошляпила)

я его пересмотрела второй раз на карантине,зашел ,как новый,все таки,что значит игра актеров,сценарий,атмосферность,так же переживаешь и веришь.

Olga_Helga ,
Досмотрела пятую серию отыграть назад, как дождаться воскресенья теперь, страшно даже думать, чем закончится.

«Полуночное солнце» из Жозиной подборки. Остальные смотрела. Этот новый мне. Отличный!

Ra.: Досмотрела пятую серию отыграть назад

кстати, вопросы генетики... почему у них сын кареглазый? Конечно, бывает такое через поколения, но редко, когда у родителей - светлые глаза, у отца Грейс - тоже голубые, у актрисы, которая играет мать Джонатана - какие-то серо-зеленые.
Может, и ничего не значит, и при кастинге посчитали, что это неважно.

Jozefina Perdoletti: "Трудовые будни" 4 сеиии, Британия!!

он мне чем то дрянь напомнил. и смешно и грустно

понравился новый сериал Бескрайнее небо (сериал 2020 – ...)
ссылка на кинопоиск

пока вышло 2 серии
Частный детектив Кэсси Дюэлл и бывший полицейский Дженни Хойт объединяют свои ресурсы, чтобы найти двух сестер, которых похитил водитель грузовика на безлюдной трассе в Монтане

это конечно не Йелоустоун, но пойдет

Посоветуйте по типу Полдарк и Чужестранка пожалуйста

Jozefina Perdoletti: иванько

Слушай, я посмотрела только первую серию и юмор показался натянутым и сомнительным. Там дальше повеселее будет?

Йеннифер ,
Я постоянно замечаю и достаточно часто эти киноляпы с цветом глаз не плохо было бы более тщательно актеров подбирать, меня ещё напугала нижняя часть лица Николь Кидман , ну даже в Большой маленькой лжи такого не было, вообще очень люблю ее, но в этом сериале прямо хотелось сразу отворачивать взгляд

Zezka: Слушай, я посмотрела только первую серию и юмор показался натянутым и сомнительным. Там дальше повеселее будет

По мне так да, он весь такой динамичный, сюжет скачет по полям по лесам и все герои в нем иванько))))

devivje: сУрприз был

СПОЙЛЕР.
Это когда герой озвучил слова героини про раздавить лицо ? У меня титры оборвались. Или что-то другое должно быть ?

Ra.: мини сериал ход королевы

давно я такого наслаждения от просмотра не испытывала...
Благодарность безмерная за рекомендацию

Странглия ,
Да, я тоже осталась в полном восторге, плюс стилисты отлично поработали, такие красивые образы создали героине

Очень понравился "отыграть назад", спасибо, кто про него написал

Вышел "Черный нарцисс ",все три серии, помнится здесь писали.

sKORPiONK@: Вышел "Черный нарцисс ",все три серии,

А я как раз сегодня о нём вспомнила, хотела глянуть, вышел ли )
Вы посмотрели?

Rodina ,
Типа того, я точно не помню)

СПОЙЛЕР:
но что-то доказывающее, что она не такая невинная тетенька, как утверждает)

Ленуля: Вы посмотрели?

Да, вчера, неоднозначное мнение о фильме, второй раз смотреть не буду,не могу однозначно сказать- мне не понравилось или наоборот. Операторская работа мне показалась какими-то слайдами-нарезками, вроде как и всё понятно по сюжету, но мне не хватило целостности воспоминаний, но может это так мой мозг после ковида воспринял. Я месяц вообще ничего смотреть не могла, даже мультики, вот только начинаю просмотры,возвращаюсь в строй.
В общем мне и объяснить-то тяжело оказывается
Вроде когнитивные функции не пострадали

Багровые реки.Очень благодарю. Для меня все сложилось-красиво,незатянуто,в хорошем качестве видео,перевода,мало крови...

foxjulia81: Но про таблетки не поняла совсем, зачем они девочкам.

предположу,что для контроля эмоций,по типу стабилизатора,дети поступают с разными псих последствиями,у кого то родителей убили,кто то просто родителям не понадобился и все такое,у них же там возрастной ценз-пубертат,легче дать таблетку и все хорошо)))))

я прям пришла повыть))))

ждала-ждала "отыграть назад",год ждала,сюжет,актеры,Бир,готовилась эмоционально всячески,нежно любя режиссера ,дождалась 5 серий из 6,скачала,чуть ли не купила новый кинозал,развелась с мужем,сдала детей в детский дом,выкинула весь их шмурдяк из жилища,купила две коробки красного сухого и кусок вяленого мяса,села смотреть.

примерно на 5 минуте понимаю,что уже смотрела вот это вот все,понимая,что не могла смотреть.

ощем года два или три назад читала я этот роман.теперь смотрю,зная весь сюжет и оконцовку.облом года

Jozefina Perdoletti: облом года

ну, бывает ) я только собираюсь смотреть но я точно не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы