На какой бы сериал подсесть?

Йеннифер: "Рассказы из Петли"

мне понравился, медленный, атмосферный, иногда есть о чем подумать.

Фефочки, чего я опять нарыла прикольного

"Трудовые будни" 4 сеиии, Британия!!

Ссылку на трейлер не могу вставить, у меня, оказывается, низкий рейтинг, сериал смешнючий.

Загрузка . Первый сезон.

Аноним 116,
Про что кино

Аноним 116: Загрузка . Первый сезон.

Смотрели, смотрибельно

Аноним 148: Про что кино

про жизнь после смерти - виртуальную. Как бы одна из тем "Черного зеркала" детально показана, с юмором.

Бумажный дом. советовали уже? про грабителей, динамично

Катринa $:
Бумажный дом. советовали уже?

естессна ))

Jozefina Perdoletti: "Трудовые будни" 4 сеиии, Британия!!

блин, мне их так жалко чота....не смогла дальше 1 серии смотреть ((

у меня наконец-то дошли глаза до Игр престолов первые 8 серий смотрела так, думаю, ну всему миру нравится, когда-то затянет. ну вот до середины второго сезона досмотрела пока

блин, да шо ж такое - порнушниц жалею, от Короны вообще реву...ужас ))

новопузик: Досмотрела Семью, очень годный сериал, в напряжении постоянно держит

я тоже досмотрела - мне понравился- даже не выспались из за него - так надо было узнать чем кончится)))
но диалоги -ужас (или это перевод такой неудачный у нас был)
странно что нет второго сезона - все говорит о том что собирались снять. А может просто запутались что из этого теперь можно вывезти .

BUZZY: блин, мне их так жалко чота...

BUZZY: блин, да шо ж такое - порнушниц жалею, от Короны вообще реву...ужас

Женя,это пмс,отложи на неделю просмотр

Zadilika: у меня наконец-то дошли глаза до Игр престолов

вот где счастливый человек

а смотрели фильм "Молодой папа"?
там такие декорации и сам папа

капучино: но диалоги -ужас (или это перевод такой неудачный у нас был)

Я на Иви смотрела по подписке, все отлично было и с переводом, и с диалогами.

капучино: странно что нет второго сезона - все говорит о том что собирались снять

Читала, что отказались снимать 2 сезон, официально написали об этом создатели. Типа додумывайте сами )))

Я досмотрела Тайны и ложь, 2 сезона - разные истории. Очень понравилось оба сезона, концовочки там неожиданные.

Jozefina Perdoletti: Женя,это пмс,отложи на неделю просмотр

точно, вчера так и решила сделать ) буду смотреть Дятлова и Иванько )

BUZZY: буду смотреть Дятлова и Иванько )

мне и то и другое хорошо так зашло,канешн без всяких привязок кино-искусство

"Багровые реки" кто советовал, спасибо,зашло в этот раз нормально,тоже,видимо,в пмс смотреть начинала

Кто ещё не посмотрел мини сериал ход королевы очень советую, всего 7 серий

Jozefina Perdoletti: мне и то и другое хорошо так зашло,канешн без всяких привязок кино-искусство

я все сирики ТНТшные смотрю, подписка 29 р. сама себя не отработает

Аноним 435:
а смотрели фильм "Молодой папа"?
там такие декорации и сам папа

"Молодой папа" - да, наслаждение эстетическое на 10 баллов из 5.

А вот "Новый папа" мне не зашел, последние 3 серии так и не посмотрела, хотя Малковича люблю, но устала от "ихних" извращений и самобичеваний, и чересчур тягомотно. ИМХО.

Cabrita Blanca,
я Нового еще не смотрела, выходные жду

"Отыграть назад" сейчас смотрю. Мини сериал, 5 серий вышло, на след неделе заключительная 6я. Нравится. Атмосферно очень! Немного похоже на большую маленькую ложь. Но как-то больше интриги. Не обсуждали тут ещё??

ТнТшные сериалы очень радуют в последнее время Над Гусаром и Иванько орали с мужем в голосину

Olga_Helga: Не обсуждали тут ещё??

обсуждали, конечно ))) и версии выдвигали.

А я в коментах к нему увидела еще рекомендацию на мини-сериал Яблочный двор / Apple Tree Yard - всего 4 серии.
Режиссёр: Джесика Хоббс
В ролях: Эмили Уотсон, Бен Чаплин, Марк Боннар, Сирита Кумар, Сьюзэн Линч, Оливия Виналл, Стивен Элдер и др.
Описание: Ивонн Кармайкл — порядочная замужняя женщина, мать двух детей, которая занимается наукой. Спокойная жизнь Кармайкл превращается в хаос после знакомства с очаровательным незнакомцем Марком Костли. Между Ивонн и красавцем из Вестминстера начинается бурный роман, который ставит под угрозу карьеру и семейную жизнь женщины.

Йеннифер ,
Надо глянуть

Ra.: Кто ещё не посмотрел мини сериал ход королевы очень советую, всего 7 серий

Я как раз смотрю. Наконецто! Мое кино. Смотрю с удовольствием.
Кстати, сериал "Ты" не мое, досмотрела первый сезон, хотела бросить уже на первых сериях, так себе сериальчик.

Йеннифер: А я в коментах к нему увидела еще рекомендацию на мини-сериал Яблочный двор / Apple Tree Yard - всего 4 серии.

помню его, очень огорчили меня герои (( трагедь у всех ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы