На какой бы сериал подсесть?

Южный ветер ,
Даже не знаю, что сказать Мне было интересно, раз я рекомендую) Но если вам затянуто, не продолжайте, наверное)) экшена не будет)

ptica_we ,
О, спасибо, что напомнили про группу! Я ведь даже в ней состою, но не заходила давно))) Помнится, какой-то сериал не нашла с переводом и забила) Всё записала, буду искать)
Погуглила "Дни нашей жизни" - он аж с 1965 года шел по 2014й, фигасе! Надо попробовать припасть, надолго хватит
Кстати, вспомнила, что когда-то давно смотрела по телику австралийский "Наша секретная жизнь" и он мне нравился! Драма-мелодрама с элементами комедии, про компанию друзей.

devivje: он аж с 1965 года шел по 2014й, фигасе

Нет, это не тот. ) Это американский, их путают по названию. The Time of Our Lives называется - Австралия, 1 сезон.

Если любите сериалы типа "кровь-кишки-расп*****о" - отличный сериал "Пацаны", очень бодрый, смешной.
Перевод AlexFilm - очень матерный, LostFilm - помягче.
В главной роли - Карл Урбан, с бородищей.
Вышло 2 сезона.

ptica_we ,
Точняк, перепутала! КиноПоиск австралийский сериал по русскому названию не выдал)
ЗЫ Всё, нашла, 13 серий. Мерси еще раз)

MariaL ,
По мне так "Пацанов" надо смотреть исключительно в переводе "кубик в кубе", у них самый колоритный перевод всегда) Но это кто матов не боится канеш)

ptica_we: Но уровня шедевра "Такова жизнь"

Ну он милый, легкий, вызывающий отклик, но не сказала бы, чтоб шедевр-шедевр.
Похожи: Родители (США), Люди в деревьях (США), Дочери Маклеода (Австралия), Северная сторона (Канада).
Все сериалы про тесные семейные или дружеские связи. Позитивные, светлые.

Святой Майк - прелесть, советую, прямо жду-жду 3 сезон. И да он говорит по-русски как русский))
Жду еще Штисель и Моя гениальная подруга

no_milk_today,
Матрёшка может? Прибухивают там точно
Я Багровые реки смотрю. Сериал. Сценарий Гранже написал. Ну ничо так

devivje: Из принесенного Жозечкой списка сканди-нуара могу смело рекомендовать "Что спрятано в снегу".

++++
А я что-то -прежде чем умрем-смотрю.нормальный

MariaL: Пацаны

смотрела. советовать не стала, тут другого плана сериалы смотрят.
жду 3 сезон

Катринa $: другого плана сериалы смотрят.

Ну, все такие разные. Нам же понравилось. Может, и ещё кому пригодится.
Я теперь тоже жду 3 сезон

Катринa $: мотрела. советовать не стала, тут другого плана сериалы смотрят.
жду 3 сезон

тут это где?конкретно в этой теме ,как раз таки именно такие сериалы ждут и смотрят,дни считают и всех предупреждают о выходе хотя бы тизера.

MariaL: Нам же понравилось.

естественно мы тоже тут все в восторге,просто уже обсудили ,да какбэ там и обсуждать особо нечего,сериал топовый.

Колубара: Я Багровые реки смотрю. Сериал. Сценарий Гранже написал. Ну ничо так

все,сняли,показывают?спасибо большое,что напомнили.

Лжец, Великобритания
Ничего такой: в первом сезоне о сочувствии, несправедливости судебной системы, борьбы, всплывают пороки человеческих душ
а во втором ( только начала смотреть) думаю начнется замес. Без крови, плоти, расчлененки. Но затянул
главный персонаж актриса Джоан Фрогатт -Анна из Аббатства Даунтон

Блин, мне еще покоя не дает Защищая Джейкоба
Многие его тут посмотрели
ну кто там того самого? понятно что фильм сильно не об этом, но уснуть не могу

посмотрела Доброе утро ,Вероника . Ну, да есть бразильская специфика. Но сюжет точно есть,он незабываем. Бывает смотришь проходные сериалы- кучу, а некоторые даже не помнишь потом ..о чем. Сериал держит в напряжении,вызывает эмоции

P.S одну из главных ролей сыграл артист из сериалов бразильских 90ых-00х секрет тропиканки,Во имя любви. И хорошо сохранился,кстати

Посмотрите для разнообразия наш новейший "Казанова"
в гл.роли Хабаров - эхххх, красава.
Режиссеры прям в точку попали, когда его для этой роли выбрали)))

Гвиана ,
Точно, это ж "Нанду" с хвостиком из "Во имя любви"! Сроду бы не вспомнила, хотя у маньяка рожа знакомая была))

devivje: хотя у маньяка рожа знакомая была))

Я тоже думала,да хде я его видела.
Вы досмотрели? Там в конце Вероника уже Никитой стала ( если помните сериал )

Я люблю всякое старье типа " Викарий из Дибли" - хороший юмор.

Стрекоzа: Про него тут вроде не писали.

писали и 2 сезон ждали и наряды обсуждали

Гвиана ,
Досмотрела! Но увидела в ГГ "Девушку с тату дракона", и это было смешно (Никиту не смотрела, но примерно представляю образ))

Наткнулась на обзор сериала "Рассказы из Петли" , вроде не писали про него. Первый сезон вышел весь уже, в этом году.
Там длинная статья, немного процитирую для понимания, о чем там:

"В одном из предыдущих текстов мы уже хвалили компанию Amazon за уверенный захват рынка стриминга. Дерзкие «Пацаны», хитовые «Благие знамения» и спасенная «Экспансия» — достижения этой многомиллионной корпорации. Но в этом году боссы Amazon не просто вложились в качественный сериал — они нашли своего прекрасного единорога от мира киноискусства. Все эти слова звучат в адрес медитативной, тонкой, бескрайне прекрасной и поэтичной фантастики «Рассказы из Петли», которая вроде как о чудных изобретениях и загадочных аномалиях, а на самом деле о нас с вами. Уникальный проект приглашает зрителей в небольшой американский городок Мерсер, построенный над Петлей — гигантским ускорителем частиц. Именно из-за него жители города и работники исследовательского института то и дело сталкиваются со странными объектами и одиноко шатающимися по лесу роботами. Эти диковинные механизмы, плоды инженерного гения, порой меняют жизни людей самым немыслимым образом.

«Рассказы из Петли» — это очень бережно перенесенные на экран и здесь ожившие картины шведского художника Саймона Столенхага. Он писал провинциальные пейзажи родных мест, вплетая в них футуристические диковинки — антропоморфных роботов, исполинские машины-погрузчики, причудливые строения, летающие комбайны и детей, играющих с непонятными изобретениями. Главная фишка его работ, объединенных в артбук под общим названием Tales from the Loop, — несмотря на наличие роботов, в них нет и намека на современные гаджеты. Это хорошо угадываемые нами и дорогие сердцу любого читателя места из детства, в которые еще не пришли смартфоны, неоновая реклама, электросамокаты и квадрокоптеры. По настроению они похожи на иллюстрации классики фантастики середины прошлого века. Причем неважно, из каких стран — США, Европы или даже России. Взять хоть «Пикник на обочине» братьев Стругацких — ну чем их Зона не Петля? Видимо, поэтому и в сеттинге сериала хорошо узнается хоть провинция Штатов, хоть академгородок в Новосибирске.

В каждой серии в мир Столенхага органично вплетена какая-то базовая концепция научной фантастики — перемещение во времени, обмен телами, остановка времени, флэшфорвард в будущее, искусственный интеллект, зеркальные миры, параллельные измерения. Но сделано это все очень изящно: никакой агрессии или цинизма, как в «Черном зеркале», никакого морока и безысходности как в «Тьме»."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы