На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: пинаю,они все ест

Прогулялась в нужном направлении ))
Выбор там конечно побогаче чем на р*трекере, жаль нет с оригинальной дорожкой только

Aмериканкa: Мне вот интересно,где кидман такое пальто нашли. Нью Йорк, наши дни, а у нее одежда в стиле чужестранки)))

А я еще cильно подивилась хамскому поведению полицейских
Совсем не в духе нонешнего времени
А как же все эти "defund the police" .Не в коня корм что ли протестуют товарищи
Потом прочитала, что специально так и задумывалось, в тч и старорежимные польтА

«Отыграть назад» показывает этот Нью-Йорк так, как в современных фильмах и сериалах показывают дворянскую жизнь — с антропологическим интересом, с легким чувством брезгливости и недоумения. На примере подруг Грейс будто исследуется феномен Карен — имени, ставшего нарицательным для состоятельных белых женщин, слишком привыкших к своим привилегиям. Довольно неожиданный образ у полицейских, ведущих дело Элены, — они грубы, нетактичны и хамоваты, какими и должны быть полицейские.
По всем этим деталям можно угадать взгляд на 2010-е из Америки 2020 года, в которой довольно резко богатство стало моветоном, и полицейским стали доверять куда меньше, и в целом миф шикарного Нью-Йорка рухнул вместе с пандемией (С)

Художественный прием в общем

Фабрика по производству сериалов работает без остановки
А чё то смотреть то и нечего: барахло все какое то ((
Southland что ли пересмотреть с хамоватыми копами

no_milk_today: Фабрика по производству сериалов работает без остановки
А чё то смотреть то и нечего: барахло все какое то ((

согласна,штампуют-успевай смотреть,а смотреть опять нечего,я пересматриваю Фарго перед окончанием последнего 4 сезона.ща пороюсь,мошт че нарою на кино площадках,там киноманы такие-мы нервно курим все ,они блин,как тарантино,с его моей любимой фразой "Иногда мне кажется,что я родился только для того,чтобы посмотреть побольше фильмов"

фефочки,опять бегу,спотыкаюсь,боженька нас любит,я нашла ссылку на шикарную подборку сканди-нуара,половину не видела,как такое опять пропустили????

kino.mail.ru/series/selection/2728_zima_blizko_20_serialov_iz_skandinavii_o_kotorih_vi_ne_slishali/

Jozzi: бегу,спотыкаюсь,боженька нас любит

Спасибо

Jozzi ,
Молодец же, умница, а то я с горя , стыдно сказать, Тайну гаражной распродажи начала смотреть и в сторону Коломбо поглядывать.

Miranda: Спасибо

Сильверстина: Молодец же, умница, а то я с горя , стыдно сказать, Тайну гаражной распродажи начала смотреть и в сторону Коломбо поглядывать.

всем пожалуйста,для этого здесь и собрались,чтобы делать эту жизнь прекраснее друг для друга

максимкина: "Ход королевы"

да, тоже очень понравился, красивый и атмосферный фильм.

no_milk_today: Southland

Ни разу не видел.

Сильверстина: и в сторону Коломбо поглядывать.

кстати, Мэм, забыл уточнить - сказал инспектор, закуривая сигару )))))) обожала!

Сидя на больничном уже месяц посмотрела сериал "Святой Майк". немецкий сериал, актер, который играет главного героя, русский, кстати )
Очень классный!!! Милый, добрый, веселый! А главный герой просто красавчик! Влюбилась в сериал и Майка! Весьма скрасил мой депрессняк на больничном ) Всем рекомендую! Первая серия мне не очень нравится, а потом восторг!

BUZZY ,
Я раз в месяц по серии смотрю, любуюсь.

Anirii: Сидя на больничном уже месяц посмотрела сериал "Святой Майк". немецкий сериал, актер, который играет главного героя, русский, кстати )

я в инсте смотрю одну фуд-блогершу, она смотрела этот сериал, запала на актёра, нашла его в инсте. И он даже с ней в прямой эфир совместный выходил. так романтично и мило )))) он красавчик такой.

Фантастика. Воспитанные волками.
Посмотрела половину, интересно.

Jozzi: фефочки,опять бегу,спотыкаюсь,боженька нас любит,я нашла ссылку на шикарную подборку сканди-нуара,половину не видела,как такое опять пропустили????

заботливая наша :)

BUZZY ,
очень классный!!! Плюс он так хорошо говорит по-русски. Приятный парень, талантливый.

"Пересекая атлантику " кто-нибудь смотрит?
Заявляется как первый исторический скандинавский сериал. Норвегия.
В главной женской роли всеми нами обожаемая Сага (София Хелин). Но она тут, конечно, совсем другая. Я её и не узнала даже.

Из принесенного Жозечкой списка сканди-нуара могу смело рекомендовать "Что спрятано в снегу".

foxjulia81: сериал "Такова жизнь".

Начала смотреть, вот 4 серии воду в ступе месят. Там события какие-то будут ? 7 сезонов... о чем вообще ? стоит дальше смотреть ?

foxjulia81 ,
Тоже обожаю этот сериал Отличная трагикомедия, все герои такие клевые, потрясающая семья, плюс милейший юмор! Кому "воду в ступе месят", лучше не истязать себя - значит, не ваше)
И даже не знаю, какой бы посоветовать похожий, сама еще не нашла ничего настолько же очаровательного( Немного походит на него "Пять спален", но слабее (там "Билли" играет). И, пожалуй, чем-то похож "Чокнутая бывшая". Он чисто комедия и не такой душевный, но что-то общее есть! Там героиня (Ребекка) тоже профессионал высокого класса, а в любви так же неуклюжа, как и Нина) Плюс еще схожесть в том, что у Нины - дурацкие фантазии, а у Ребекки - музыкальные отступления (короче, это мюзикл). Но до "Такова жизнь" ему все же далеко)

PS Хочу попробовать "Проект Минди", тоже про врача-гинеколога. И еще "Доктор Эмили Оуэнс" возможно (в главной роли дочь Мерил Стрип). Но они менее семейные и более медицинские, насколько я понимаю, особенно второй.

devivje: могу смело рекомендовать "Что спрятано в снегу

Сегодня первую серию посмотрела и так затянуто дальше интересней будет, продолжать просмотр?

Сергей 72: Ни разу не видел.

Остается только вам позавидовать ))
Очень добротный кин. Не то что нонешние.

Jozzi: а смотреть опять нечего

угу, согласна
Хотя вот мой сыночка на мое нытье "нечегооосмотреть" ответствует "Зажрались, вы маменька"

Anirii: Сидя на больничном уже месяц посмотрела сериал "Святой Майк". немецкий сериал, актер, который играет главного героя, русский, кстати )

О, у меня лежит скаченный. Надо припасть значит: милого, доброго и веселого много не бывает.
Тем более сейчас.

Помогите вспомнить сериал, где главная героиня прибухивает и главный герой вроде тоже
Или наркоман он. В супермаркете они познакомились.
Все, что я помню

"Учитель" можно ограничиться просмотром трейлера и все ясно ))
Незамысловатый ход мыслей у создателей однако

Недалекая баба конечно: связалась с малолеткой чтобы потом что?
"Я всю жизнь пустила по одному месту ради отношений с тобой"
Может головой просто надо было думать, а не этим самым местом .

devivje: И даже не знаю, какой бы посоветовать похожий, сама еще не нашла ничего настолько же очаровательного

Можно просто идти по Австралии, у них много похожего. Вконтакте есть группа "Сериалы Австралии и Новой Зеландии", в ней всё собрано. Но уровня шедевра "Такова жизнь" никто не добился. ) Есть семейная драма "Дни нашей жизни", где просто о семьях и их отношениях, хорошая игра и музыка. "Страна чудес" про молодежь. Сейчас "Высотки" идут, бесконечный сериал о разных нациях, типах и видах людей. Если Австралия заходит, то и он пойдет. "Хорошо в первый раз" - о подростках 70-х и их родителях. "800 слов" - драмеди об отношениях, "Путаница" тоже. У австралийцев полно сериалов именно о семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы