На какой бы сериал подсесть?

"Призраки усадьбы Блай" понравились, хотя смотрела не запоем. Единственное, что не понравилось, так это невеста. Ужас, какая страшная тетка, особенно, когда гримасничает. На фоне всех остальных милах, просто испортила весь сериал.

Миндалинка: Призраки усадьбы Блай"

на днях начала. после Дома с прислугой

Катринa $,
Он из одного теста с "Призраками дома на холме", но сюжеты никак не связаны.
Актерский состав совпадает частично у них..

*Lorry*: Тяготею к детективам, и чтоб непременно маньяк был

*Lorry*,
кстати, на ТНТ есть серия мини-фильмов документальных про маньяков, я сегодня под готовку и под ужин смотрела )

бегу,несу,прям спотыкаюсь,конфету какую пропустили

Очень английский скандал (1 сезон: 1-3 серии из 3)

О фильме: Англия, конец 1960-х. Гомосексуальность еще является табу, в стране только собираются отменять уголовное наказание за нее. Возглавивший Либеральную партию Джереми Торп (Хью Грант) — самый молодой лидер партии в Британии за последнюю сотню лет. Однако его блестящая карьера находится под угрозой из-за связи с Норманом Скоттом (Бен Уишоу). Торп пытается сделать так, чтобы правда никогда не выплыла наружу. Когда полиция находит тело Скотта и начинает расследование, на суд общественности вываливают грязное белье английского истеблишмента. В 1979 году Торпа обвиняют в заговоре с целью убийства, но суд его оправдывает, однако его политическая карьера на этом заканчивается.

youtu.be/42ZEbRHkg1o

BUZZY ,

BUZZY: пересмотрели 'бедные люди'

А там много про бузову?
Бесит уже она из каждого утюга
Прочла анонс к фильму и опять она

Досмотрела "Призраки дома на холме". "Ни х. не понял, но очень интересно" Молодой папаня со своими глазами страшнее всех призраков, вместе взятых.
СПОЙЛЕР!
(Думала, что их коллективные глюки и недомогания - из-за токсичной плесени, но оказалось, что нет. И нахрена тогда вообще замут с плесенью? Ну и жаль, кстати, я люблю прагматичные объяснения всякой мистики))

Анонимно аноним 3: А там много про бузову?
Бесит уже она из каждого утюга
Прочла анонс к фильму и опять она

она там прикольно играет саму себя, стёбно. ну у меня не вызывает отторжения. остальные актёры играют таких забавных и ущербных персонажей )))

А "Учительница" все-таки ничего, такой - чувственный. Мне атмосферой напомнил Любовников, только драмы там пока (в трех сериях) немного.

Jozzi: бегу,несу,прям спотыкаюсь,конфету какую пропустили

обнимаем тебя всем сердцем. слёзы ручьём! (С, Зиновьева)

Я начала "Псих" - чота так...не могу на Богомола смотреть с его птозом, прям отторжение физическое к его лицу ( Смотрю из любви к Лядовой и к Розочке. Пока что )

В Ходе королевы очень понравились костюмы героини, как они эволюционируют, имитируют шахматные фигуры, клеточка в одежде ну и финальный лучной, конечно - королева, даше шапочка с бубочкой

Jozzi: Очень английский скандал

Спасибо

devivje: Досмотрела "Призраки дома на холме". "Ни х. не понял, но очень интересно

так да

BUZZY: Я начала "Псих" - чота так...не могу на Богомола смотреть с его птозом, прям отторжение физическое к его лицу ( Смотрю из любви к Лядовой и к Розочке. Пока что )

Тоже посмотрела, из за богомолов и тоже любимой Розы))) все понравилось, вопросов ни к кому из актёров нет, думаю не сольют ни сюжет, ни актерскую игру, состав сильный.

BUZZY: обнимаем тебя всем сердцем. слёзы ручьём!

Я знала, что тебе понрааится

"Нежность", обсуждали уже? Услада для глаз и уха)) прям очень зашло

Аноним 485: "Нежность", обсуждали уже?

я видела,что обсуждают,но думала про короткометражку,потом смотрю меликян по ней сериал сняла оказывается.

Смотрим "Бумажный дом " - еще 1 сезон, но мужу уже поднадоел - из-за общей нереальной атмосферы. Может, это правда испанцы такие? Ну и что, что у тебя несколько десятков заложников, но шуры-муры со случайным типом крутит (инспекторша).
И грабители с заложниками туда же - "фиеста, сиеста, маньяна!" - уж слишком одни не сосредоточены на успехе дела, а вторые сразу "стокгольмский синдром" словили )))))))
Ну, и еще разные "надуманности".
Ну, я не брошу смотреть, скорее всего - все-таки интересно, чем эта афера закончится.

У "Мандалорца " во 2 сезоне за 2 серии пошел какой-то жуткий бестиарий - но прикольно, как аттракцион смотреть. И все же хочется снова немного драму вернуть.

"Темные начала ", 1 серия 2 сезона - класс! Очень красиво сделано, и все характеры блеск!

Songes: Героиня Кидман - убийца?)))

у меня после 3 серий такая версия )))

Miranda: Спасибо

на здоровье)))))

foxjulia81: Девочки, спасибо огромное за сериал "Такова жизнь".
Порекомендуйте еще что-то подобное. Спасибо!

может вам понравится "Ты-воплощение порока" ?

Не знаю,писали тут или нет, но зашёл " сквозь снег", хотя я не поклонник анти утопий, мне б бриташек и сканди триллер. Но тут живенько, и прикольно показывают общество. Как бедные сначала борются за равноправие, и к чему это приводит

"Ход королевы" целый день смотрю. Прекрасно для субботнего выходного дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы