На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: Главный герой надеется на чудо и на то, что мобильник не сядет в самый неподходящий момент.

Все, как я люблю, спасибо!

В Ходе королевы мне все серии было так обидно, что Бэт не навещала и не писала своему "учителю" из приюта ((( Понятно, что у неё эмоциональная привязанность не развита с детства, но всёрна...так обидно было за него (

Вот вот даже деньги взятые в долг не вернула
Я заметила, русских стали немного по другому показывать, смотрела англицкий "Преступления прошлого" всё бы ничего, но там есть две серии где фигурируют русские. Мы теперь не агрессоры не коммунисты, а бедные несчастна готовые любому иностранцу за шоколадку дать

Kremleva: Учительница", драма, США.

Kremleva: В главной роли - Кейт Мара.

тоже надеюсь на этот сериал,как вам по первым сериям?

Kremleva: Все, как я люблю, спасибо!

пока не за что,расскажете годный,или нет)))

BUZZY: В Ходе королевы мне все серии было так обидно, что Бэт не навещала и не писала своему "учителю" из приюта

ну,ее можно простить,социопатка во всей красе,с нестабильной психикой и социальными отклонениями на фоне воспитания такой мамашки)))

Марья не искусница: Я заметила, русских стали немного по другому показывать

выскажу свое оцм)))

вы знаете,по мне так они всю дорогу показывают нас эдакой убого-отсталой страной и все в этом духе,но как то всегда они это показывают неуверенно,театрально-наигранно,нет у них серьезных аргументов в пользу нашей отсталости,поэтому всегда,всегдавсегда сюжетные линии с русскими выглядят мультяшнотеатрально,и это скорее вредит всему фильму,нежели нашей нации и именно поэтому нет к ним претензий и злости,за то что показывают нас в дурном свете,все прекрасно понимают,что это всегда выглядит,как некий сюр и нелепость в чистом виде.ну какие могут быть вопросы к мировой державе и сильному сопернику,да,кино они снимают лучше (опускаем палемики по вкусовщине) но и у нас хватает ума не мериться письками в кинематографии.  

когда я вижу ,как они снимают эпизоды с россией и русскими,у меня их потуги на принижение нашей нации, вызывают смущенное снисхождение,не более,мы их в своих фильмах снимаем не лучше

меня в последней серии Хода королевы смутили только старики, похожие на бомжей, которые играли в шахматы на улице.

Мирка: похожие на бомжей, которые играли в шахматы на улице.

А я подумала зачем они сами себя принижают, шахматы, одна из самых, в высшей степени интеллектуальных игр, и если уж у нас вся страна повально играет в шахматы по улицам, то это говорит лишь о том, что по интеллекту мы на порядок выше, да, может мы и выглядит, как оборванцы, но нос свой к нам совать не стоит

Пофиг, как они нас показывают в кино, мы вон всей страной считаем их идиотами

Чуете разницу? Они всей страной нас побаиваются, а мы всей страной ржем над ними, так и живём, на том и стоим, правда не понятно, кому хуже от этого

Но по большому счету америкосы опять молодцы, вначале сняли охрененно "ЧЕРНОБЫЛЬ" (а должны были снять мы охрененно) теперь виртуозная пропаганда шахмат (а должны были мы это сделать)

Если они так же виртуозно снимут про русский балет, ну что, шах и мат нам, сниму шляпу.

Jozzi: как вам по первым сериям?

Во второй серии уже хочется встряхнуть ГГ со словами "Да что же ты делаешь, дура!"

Девы, кто посмотрел "родственные души" пишите, очень классно по мне, да блин, великолепно, медленно, но верно, от серии к серии, развитие философской линии, что есть такое-родственная душа,разрушая стереотипы о "единственно идеальном партнере" .

Всё серии-разные истории, и все, как одна великолепны, но показаны, как узор на кружевах, отдельные картинки одного рисунка.

Kremleva: "Да что же ты делаешь, дура!"

Jozzi: мы вон всей страной считаем их идиотами

Алчонок: Тока смутил в последней серии костюм русской стюардессы)))

Тоже обратила внимание на костюм совсем уж ужасное сукно

Давайте без спойлеров! Я из-за этого в тему всегда боюсь заходить.

Miranda ,
А я сказала спасибо человеку, который предупредил про развесистую клюкву в последней серии "Ход королевы".
Ожидания оправдались )))

забыла написать для тех,кто любит российское мыло,акромя "Ласточек" нахваливают "Бомба"

и "Казанова"

Для поржать пересмотрели 'бедные люди' тнтшный.

А "Псих" Бондарчука кто-нибудь начал смотреть?
Сценарий Паулина Андреева вроде написала)

Аноним 272: Сценарий Паулина Андреева вроде написала)

Бгггг я вас ещё больше рассмешу, предыстория написания сценария :

Паулина вышла замуж за простого слесаря Федю, а год спустя Федя нечаянно нашел какой-то Охренеть какой гениальный сценарий, завалявшийся на задворках росскино, или   

мамадорогая, Охренетьдайте два, оказалось, что батюшки свят, это сценарий его жены, написанный под псевдонимом, дальше лучше, он родимый так охренел от того, что его жена гений эпистолярного жанра, что чуть не женился на ней второй раз, поэтому, как порядочный человек не мог не снять по сценарию кино.

Блевотнее всего из этой истории то, что они реально думают, что все вокруг поверили в историю нечаянного нахождения сценария, да ещё и написанного инкогнито женой. Спасибо, поблевали

Хочу поблагодарить за "Отматай назад" Unadoing с Кидман. Вчера 2 серии посмотрели, сегодня 3 будем. Даже муж смотрел, который презирает то, что я смотрю.
Кидман, правда, в киких-то старомодных пальто в фильме, но , видимо, так стилисты распорядились.

Досмотрела Семью, очень годный сериал, в напряжении постоянно держит. Чем-то напомнил 2 сезон Пропавших без вести, сюжет схож.
После Семьи сразу пошёл Тайны и ложь (я на иви смотрю), ну что, залипла опять Там 2 сезона, буду смотреть. Тут ещё отзывы почитала, все хорошие.

Jozzi ,
Родственные души зашёл на отлично.

Jozzi: шахматы, одна из самых, в высшей степени интеллектуальных игр

именно на эту тему хотелось высказаться. Смотрю по 1 каналу "Ледниковый период", там был номер Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко ,номер про шахматы,шикарный. Ассоциативный ряд у меня пошел с Ходом Королевы сначала- столик,шахматы на нем ,часы,атмосфера. Прекрасная музыка. Судьи Татьяна Тарасова и Филип Киркоров 6.0 6.0 и все дела... А потом просветили ,кто же был на этом мюзикле "Шахматы", который придумала группа АББА? Москва, столица наша,культурно развивается... Вообщем то потом номер я поняла, что он гроссмейстер,а она королева и в конце она его победила( он под ногой)

Гвиана: Вообщем то потом номер я поняла, что он гроссмейстер,а она королева и в конце она его победила( он под ногой)

Я посмотрела этот номер, как она его красиво в конце приложила коньком, вах)

Luiza2: Кидман, правда, в киких-то старомодных пальто

Оверсайз и нелепую шапку надо было чтоль?
Ей всё к лицу
Спасибо тебе, добрый человек, посоветовавший Undoing. Съела за ночь три серии.

Тему периодически листаю. Из нее многое на заметки брала, смотрела.
Тяготею к детективам, и чтоб непременно маньяк был
Совершенно неожиданно "зашёл" Бумажный дом (Испания). Хоть и не про маньяка. Правда последний сезон досматривала уже по традиции и потому, что больше ничего не было на очереди у меня. Но первый сезон неплохо. И музычка там лейтмотивом идёт.
Может, и говорили о нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы