На какой бы сериал подсесть?

Сейчас в процессе просмотров: родственные души, Мандалорец 2 сезон. Отыграть назад ????

Посмотрели 1 серию сериала "Стальная звезда ":
завязка жестокая, Тим Рот в главной роли, потрясающие виды Канады, борьба за "душу" маленького городка в войне с нефтяной корпорацией, затеявшей там строительство.

Темные начала.
1 серия второго сезона

Подсела не сериал Семья 2016 года, очень нравится.

«Дес» советовали уже?

Лилит_Es: Дес» советовали уже?

Да, не раз уже ))) У меня тоже с списке))

"первые ласточки" Украина. обсуждали уже?
про взрослых детей и их жизнь. много психологии, как я люблю.

новопузик ,
А как я первый сезон Метода пропустила? Он наш? Подскажите, плиз.

Девы,кто посмотрел "Доброе утро,Вероника" ?скажите мне там треш будет? я забросила с 1 серии,не могу испанцев,итальянцев смотреть,а сейчас натыкаюсь везде на этот сериал и пишут ,что там хороший замес.кто посмотрел,стоит продолжать?

Kremleva: Темные начала.
1 серия второго сезона

и как,и как? бегу качать.

максимкина: "первые ласточки" Украина. обсуждали уже?
про взрослых детей и их жизнь. много психологии, как я люблю.

у любителей российских-украинских сериалов они в фаворе,говорят,что хорошо снято,сама смотреть не буду,не люблю такое

Vashta Nerada ,
Тоже на него вчера подумала
Ещё прослушала про деньги,которые он дал. Надо пересмотреть

Kremleva: Темные начала.
1 серия второго сезона

Аааа, дождалась!

Jozzi: и как,и как?

И маааало!
Дождусь, пожалуй, и залпом посмотрю.
Уилсон, конечно, неотразима.

Vashta Nerada: Уж не дедуля ли - дворецкий? Подозрительно много экранного времени у него.

Aмериканкa: Тоже на него вчера подумала
Ещё прослушала про деньги,которые он дал. Надо пересмотреть

А я вот думаю, что он дочь выгораживает и подставляет зятя
Еще во время 2 серии я подумала про нее саму - уж слишком у нее "видения" яркие. Не раздвоение ли личности, а?

Jozzi: у любителей российских-украинских сериалов они в фаворе,говорят,что хорошо снято,сама смотреть не буду,не люблю такое

ага. жураковская олеся играет. обожаю ее.

"Учительница", драма, США.
Пока 3 серии из 10.

Описание:

Сериал переносит зрителей в одну из обыкновенных школ. В старших классах здесь обучаются подростки, которые уже готовы ко вступлению во взрослую жизнь. В центре внимания сюжета оказывается учительница старших классах, которую уличили в связях с одним из учеников. Главная героиня действительно влюблена, а тот и не против подобных отношений, потому что сам неравнодушен ко взрослой женщине...

В главной роли - Кейт Мара.

Сильверстина: как я первый сезон Метода пропустила? Он наш? Подскажите

Наш, с Хабенским. Давно первый сезон уже вышел, сейчас второй начался.

новопузик ,
Спасибо.

"Бумажный дом" посмотрела,будучи на длинном больничном. Класс! Про ограбление монетного двора.

Досмотрела Ход королевы, хороший сериал, может некрышесносный, но точно стоит смотреть. Сюжет, актерские работы, все на уровне. Тока смутил в последней серии костюм русской стюардессы)))

Алчонок: Досмотрела Ход королевы, хороший сериал, может некрышесносный, но точно стоит смотреть. Сюжет, актерские работы, все на уровне. Тока смутил в последней серии костюм русской стюардессы)))

мне конец не понравился. могли бы что-то прикольное намутить. в целом, сериал добротный.

Фефочки, синица на хвосте принесла новый триллер "Без связи" 2020

О фильме: Сериал рассказывает о выживании самовлюбленного студента, который обучается в колледже. Главный персонаж попал в крупную автокатастрофу в горах Колорадо. У молодого человека большие проблемы: он не может выбраться из машины, двери которой заклинило. Главный герой теряет контакт с внешним миром, однако имеет при себе только смартфон - единственное средство связи, которое доступно персонажу, пока не разряжено. Возможно, именно это устройство станет спасением для паренька, однако к кому обратиться? Молодой человек всю свою жизнь провел в гордом одиночестве, ведь с его характером вряд ли кто-либо готов был мириться. Именно поэтому в списке контактов пусть и есть записи, однако все они вряд ли из тех, кто может принести спасение в столь неприятной ситуации. Главный герой надеется на чудо и на то, что мобильник не сядет в самый неподходящий момент.

youtu.be/6XtaCKSrh0g

Алчонок: Тока смутил в последней серии костюм русской стюардессы)))

меня вся последняя серия смутила , но это потому что они снимали про что совсем не знают , а консультантов у них, видимо, не было .
В общем, хороший, атмосферный сериал (пересматривать не буду, но послевкусия приятное)

Я жду очередной сезон Миссис Мейзл (тот временной промежуток, антураж и и феминистический посыл и без русских стюардесс)

Идёт 4 сезон "Фарго"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы