На какой бы сериал подсесть?

Ход королевы, понравился, но последняя серия не для русских ни по содержанию, ни по оформлению, уже лучше, хотя и наши наверное скоро советское время так же будут преподносить
Семья, очень понравился. Плачь тоже хорош, Скрытое - можно посмотреть, но не восторг. И никого не стало - проигрывает нашим нигретятам по атмосфере.
Прилив второй сезон бросила на второй серии, непонравился.
Секреты которые она хранит , на 4+.

Преступник 2019 года. Понравился, второй сезон еще не весь вышел.
Про допросы. Как дожимают признание. Без крови и треша. По ощущениям напомнил "Обмани меня"

Отыграть назад с Николь кидман. Нравится, жду не дождусь 3 серию. От нетерпения даже книжку скачала.

Новый сезон Хорошего доктора начался и Частных сыщиков

Марья не искусница: ни по содержанию, ни по оформлени

Ну были там смешные моменты, но тут хоть русские хорошие). А мне последняя серия напомнила наш фильм , как русские баскетболисты в Америку ездили, только тут наоборот ))
Хороший сериал

Lola: От нетерпения даже книжку скачала. А вам не сложно поделиться?
Захожу к вам в тему, чтобы выбрать очередную книгу. Не могу научиться сериалы смотреть - очень не люблю чего-то ждать).

motomoto: Преступник 2019 года

Можете написать актеров или аннотацию к фильму. А то с таким названием и годом выпуска несколько сериалов

Bacardi ,

Belova ,
называется "Ты должна была знать" автор Джин Ханфф Корелиц , на Флибусте есть.

капучино ,
Да, русские даже очень хорошие, и балет у нас лучший и в шахматах мы впереди планеты всей, героиню полюбили как родную, на улицах все в шахматы играем - друг с другом, не с медведями .
Несколько раз проверяла пока смотрела, что фильм точно американский? Или наш госзаказ

Марья не искусница: друг с другом, не с медведями

ну вот медведей они забылди вставить да )) а я все ждала

Lola: на Флибусте есть. Поняла, спасибо. Название я способна найти)))

Пеликан: Домой до темноты

Посмотрела 1 серию, он мне детским показался. Он весь такой?

Vashta Nerada: Ну и как, книга лучше, чем фильм? Я не умею сериалы смотреть - не смогу сравнить. Книгу только начала читать, чувствую, что дочитаю).

Ход королевы - ЗАЧЕТ, ОТЛИЧНО. Пожалуй, для меня это лучший сериал 2020. То что СССР показан, так американцы всегда жгут в этом плане. Я отлично помню как пенсионеры во дворах сидели и в шахматы резались и на Плотинке. Про шахматы было очень много информационного потока и по ТВ каждый божий день в новостях, передача "Шахматная школа", в каждой газете и журнале шахматные задачки. Сама немного играла, и детский мат мне ставили на соревнованиях в школе. Сейчас, походу, шахматы умирают. Только для эстетов. Поэтому для меня этот сериал - Реквием по шахматам, красивый и печальный.

Люцифер, новый сезон на нетфликс вышел ????

Vashta Nerada: Девочки, вы уже читаете Отыграй назад? Ну и как, книга лучше, чем фильм? Или лучше дождаться серий?

честно говоря они очень разные. Я и серий дождусь и книжку начала читать. Если вы любите спокойное размеренное чтение, с рассуждениями, то вам понравится. ГГ в сериале конечно роскошная, в книге попроще.

ЖАРптичка,
Вот я не поняла. 8 или 6 серий отсмотрела и по логике еще должны быть. Так месяц уже тишина.

Озарк, спасибо кто посоветовал, очень крутой.

Vashta Nerada: Ход королевы мне скучный оказался. Штамп на штампе, банальный до примитива.
Не зашёл, короче.

мне тоже не вау

Сериал 11.22.63 понравился

Я сама. ,
Весь такой ))

Тоже "Отыграть назад" посмотрела 2 серии с удовольствием. Надеюсь не сольют сериал
Николь Кидман просто персик, отлично выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы