На какой бы сериал подсесть?

no_milk_today: "Отыграть назад"

буду ждать, пока целиком выйдет.

не знаете, маленькая ложь будет продолжение?

Аноним333: Озарк

3 сезон на днях посмотрела , скукота какая-то. прям оч слабенько.

Марья не искусница: Ход королевы, понравился, но последняя серия не для русских ни по содержанию, ни по оформлению,

дадада. если до России как-то прониклась и верила, то потом, как отрубило. неправда, неверю.

начала смотреть Энн. спокойный размеренный сериал. немного скучноватый. но красивый.
пока не понятно, в чем развитие будет

Катринa $: не знаете, маленькая ложь будет продолжение?

Вроде бы на весну 21 года планировался выход

Скользкий путь кто-то начал смотреть? С Хью Лори
И "Третий день"
?

"Зона"

motomoto: Скользкий путь кто-то начал смотреть? С Хью Лори

Я позавчера вечером начинала, но быстро уснула, так что пока ничего сказать не могу

motomoto: "Третий день"

Были здесь отзывы.
Я смотрела. Психоделика.

Риллингтон плейс, на основе реальных событий, всего 3 серии, зрелищность нулевая, но мне понравилось как сыграли главные герои, образы переданы, так что пря бесят.
Охота. Монте - Пердидо красивые виды, красивые актёры, но их игра и диалоги хватило на одну серию остальное перемоткой сразу на последнюю.
Тайна крикли-холла, вроди бы и интересно, но то-ли перемудрили, то-ли режиссура подкачала, так на троечку.
Мотель Бейтсов, даже не знаю какой жанр сюда больше подходит? Смешали все, детектив не детектив, триллер не триллер, . Первый сезон посмотрела , он и снят был сразу с намёком на продолжение, не знаю буду досматривать или нет, что хорошего, это игра актёров.

Сейчас смотрю "Соучастник" 2018, великобр, США
Инспектору полиции Кип Гласли поручают расследовать убийство. На первый взгляд это случайное жестокое и бессмысленное преступление, совершенное в состоянии аффекта. Но чем больше Гласли занимается расследованием, тем яснее понимает, что в этом деле не все так просто.
Там в гл.роли Кэри Маллиган, хотелось на ее игру посмотреть. В сюжете много накручено

Гвиана: "Соучастник" 2018, великобр, США

Скукота. Давно правда смотрела, толком уже не помню о чем там даже, такой вот захватывающий оказался Помню ощущение в конце-нафик смотрела

Незабытые- расследование преступлений совершенных очень довно.
Смотрела в прошлом году, если до сих пор помню , значит зацепил, можно глянуть.

Аноним007: Меня не зацепил

Колубара: Скукота.

так да,рассчитывала на большее

Катринa $: маленькая ложь будет продолжение?

Грозятся весной . Но в нынешнее время разве можно кому верить ))

Девы, если кому попадется на трекерах Последнее слово, Обманутая, The sounds
Это все 2020 г сериалы
Пните меня пжлста

карамель,
А мне , наоборот Уэнтуорт гораздо больше понравился, Визави, как то предсказуем слишком...

Посмотрела Убийство в заливе, Англия 2019 - скууууушно, причём чем дальше тем скучнее.
Выражения лиц детей главной героини весь фильм кирпича просили.

Кто-то смотрел сериал про шахматистку Ход Королевы? Полчаса выдержала, очень медленно и тоскливо пока. Дальше будет лучше? Оценки у него высокие, не знаю, бросить или нет.

Аноним 101: Кто-то смотрел сериал про шахматистку Ход Королевы?

Заходя в тему, читайте хотя-бы последние несколько страниц.

“Очень странные дела» - смотрим всей семьей уже второй день. Прям залипли. Хороший актерский состав, интересный сюжет, надеюсь концовка не разочарует.

Vashta Nerada ,
Тоже не понравился Ход Королевы, конец я с первой серии поняла какой будет и сюжет ясен сразу, все ждала ну когда начнётся Вау, так и не дождалась

Аноним 101 ,
Совсем вялый и предсказуемый сюжет, не понравился он мне.

no_milk_today,
Ну обманутая-то точно на кинозале есть) Да и слово и даже тот, третий, если название там верное

Российский сериал "Беспринципные" кто-ниб. смотрит?

Миндалинка ,
Я смотрю Беспринципные, но мне не очень ... фоном играет пока убираюсь или готовлю ... Актеры все известные , играют отлично - но сюжет ( или новеллы ) не цепляют

Сегодня на первом канале вечером выходит 2 сезон сериала Метод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы