На какой бы сериал подсесть?

Новинка 2020
"Домой до темноты", кое-где "Домой засветло"

Юная журналистка-расследовательница переезжает из Бруклина в городок своего отца и обнаруживает там правду о страшном преступлении, которое жители, включая папу, тщательно скрывают.

Смотрю 6 серию. Очень интересно, ни на что не похоже и весьма смотрибельно.

Досмотрела. Очень даже рекомендую. Интересно с самой первой серии и до последних кадров.

Помните, по весне был сериал Чума?
Так вот, вышла вторая волна второй сезон!

Южный ветер: может посоветуете что-то легкое типа Эмили в Париже?

Дурман
Люди в деревьях
Матрешка
Дрянь

sKORPiONK@: Тед Лассо

спасибо за рекомендацию, с удовольствием посмотрели

Kremleva: Помните, по весне был сериал Чума?
Так вот, вышла вторая волна второй сезон!

О, спасибо! Посмотрела, пока только 1 серия вышла )

Пеликан, спасибо за наводку.

Kremleva,
спасибо

Новый сериал с Кидман и Хью Грантом "Отыграть назад" от режиссера "Большой маленькой лжи"
Посмотрела 2 серии - Николь в сериале нереально крута.
Сюжет закручен, напряжение с 1ой серии.

PrimAnka: Спасибо за Ход королевы

Да, я тоже благодарю за совет.

Да, Ход королевы - хорош )))
Посмотрела с удовольствием ) но 2 сезон точно не нужен )

Сериал Уэнтфорт. Пока 8 сезонов вышло,9й в 21 году весной обещают. Сериал австралийский про женскую тюрьму. И порыдать,и посмеяться,и подумать есть над чем. Случайно наткнулась на него, не пожалела о просмотре

МадамВпальто: Ойййй, кто советовал Прилив? Спасибо девочки! ! Ну крутой, ну шикарный, прямо взахлёб за два дня))) Концовка такая неожиданная, вообще огонь! Типа моего любимого Моста, но не такой мрачный.
Ещё хочу такое же

Это турецкий, да? Или Швеция наверно

Пеликан: "Домой до темноты"

на реальных событиях основан фильм.

devivje: Товарищи, говорят, надо смотреть "Доброе утро, Вероника"! Типа, очень хороший триллер-детектив бразильский. Я еще не начинала, но уже рекомендую)

Посмотрела, какой же мрачный по ощущениям, до этого думала только скандинавские такие. И затянул ведь на все 8 серий, хотя тяжёлый, конечно.

Плач понравился очень

Анонимус: Сериал Уэнтфорт. Пока 8 сезонов вышло,9й в 21 году весной обещают. Сериал австралийский про женскую тюрьму. И порыдать,и посмеяться,и подумать есть над чем. Случайно наткнулась на него, не пожалела о просмотре

Хороший, да. "Визави" ещё круче про женскую тюрьму.

Кто то посоветовал польский сериал Знаки ,я найду тебя добрый человек и~~ убью~~ Зачем я его досматривала ,причем и второй сезон , а он особо убийственный Ведь хотела бросить еще на 5 серии первого сезона, не знаю что там хуже режиссура или игра актеров которым уж оооочень хотелось закосить под скандинавов. Фильм как расползающаяся квашня ,тесто где то подобрали,где то забыли ,под конец присыпали мистикой и нате вам жуйте

Иринча ♥: видимо да, не будет нового сезона

Так там вроде и нечего уже показывать, все закончилось понятно и логично )))

новопузик ,
Я ещё не в курсе, в процессе, подсела конкретно, сегодня последняя серия второго сезона по плану, кааааайф

Иринча ♥: кааааайф

Понимаю вас

Mavka ,
Швеция

Lestat: Плач понравился очень

да,классный.Про эту актрису говорили,что принц Гарри к ней подкатывал.

Lestat: Плач понравился очень

4 серии всего? Надо посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы