На какой бы сериал подсесть?

Старенький 2017 г "Мэри убивает людей" очень даже ничего
Всего 6 серий на сезон

"Доктор Мэри Харрис, мать-одиночка и врач скорой помощи, в свободное от работы время подрабатывает ангелом смерти - помогает неизлечимо больным пациентам, которые хотят умереть по собственному желанию и на своих условиях"

ushi: А Скользкий путь кто-то начал смотреть? Типа британский ответ Карточному домику, в главной роли Хью Лори. Посмотрела первую серию, мне показался даже интереснее, чем Домик.

жду его все серии и "Ход королевы" про девочку-шахматистку-вундеркинда

Cabrita Blanca: сняли 8 серий

BUZZY: нда? мне как-то наебарот не хватило мощи какой-то в посл. серии. сначала хорошо так рассказывали, а потом чик-чик-чик и fin

2 сезон, не?

Jozzi: жду его все серии и "Ход королевы" про девочку-шахматистку-вундеркинда

Какой же прекрасный новый сериал The Queen's Gambit с Аней Тейлор-Джой, что играла Эмму в последней экранизации Джейн Остин.

7 серий на Сизонвар!

Начала "Шерлок в России" - чот не зашел, бросила. Еще посмотрела первые 2 серии "Новенький" с тем же мальчиком Глебом Калюжным из "Территории", популярный он теперь однако, ну так.. можно поглядеть. Еще смотрю "Взрыв", по НТВ идет что ли

Kremleva: Какой же прекрасный новый сериал The Queen's Gambit

классный?понравился?чем понравился?а то я только в понедельник смогу начать смотреть.

Ленуля: так есть же фильм, уже давно))) и очень достойный (но я книгу не читала)

Да? Ой. даже и не знала. Я книгу только в позапрошлом году прочитала. Почитайте, реально классная.

наверное, писали уже.
Сестра Рэтчед

Симочка: Эпидемию

смотрела да. ничотак

Катринa $,
А мне поднадоело уже)) тягомотина такая. Но досмотрю, интересно какую концовку придумали

Симочка: А мне поднадоело уже)) тягомотина такая. Но досмотрю, интересно какую концовку придумали

так.. погодите ))
я про второй. а вы какой смотрите?

Катринa $,
А я про первый)))) на тв3 вечерами идёт

Большое спасибо за Путешественников!! взахлеб 3 сезона!! Нетфликс крутые)))))

Катринa $,
Смотрела оба, оба хорошие.
Сейчас по тв3 русский смотрим.

Досмотрела сегодня, как избежать наказания за убийство, мне понравился. Посоветуйте, что-нить подобное)

Ойййй, кто советовал Прилив? Спасибо девочки! ! Ну крутой, ну шикарный, прямо взахлёб за два дня))) Концовка такая неожиданная, вообще огонь! Типа моего любимого Моста, но не такой мрачный.
Ещё хочу такое же

Оказывается и второй сезон есть
Пошла смотреть, опять семья мать потеряет на 2 дня

Досмотрела вчера Территорию. Можно было посмотреть 2 последние серии мне бы хватило.

Я сама.: Можно было посмотреть 2 последние серии

а я досмотрела и еще раз первую серию пересмотрела на всякий случай ,хотела понять как кто то сразу догадывался что к чему - но правда так и не поняла . Для меня все было очень неожиданно в конце и не до конца я разобралась .
И я очень довольна сериалом и актерами - так хорошо когда 18-летних девочек примерно такие и играют - а не 40-летние подретушированные актрисы

Посмотрела отечественный Холодные берега. Ну ничего так , скоротать вечер сойдёт

Kremleva: Какой же прекрасный новый сериал The Queen's Gambit с Аней Тейлор-Джо

Боже ,сериал прекрасен,я залипла намертво с первых минут и залпом четыре серии посмотрела.

Бросила "добрый день,Вероника" не могу бразильцев,испанцев,мексиканцев смотреть,хоть тресни.

капучино: как кто то сразу догадывался что к чему

Так беготня их бестолковая отвлекает, если на нее не обращать внимание, то можно понять)

МадамВпальто: кто советовал Прилив

Вы шведский смотрели? А то еще турецкий нашла на кинопоиске.

Страна Лавкравта - просто зачем так портить хорошую завязку про Зелёную книгу, закатные округа и истории маленьких людей на этом фоне? Ну какие, мать его, монстры, колдуны, пошлые змеи из ширинок? Я такое (монстров) прощаю только Чужому и Очень странным делам!!!!

Ради прикола решила глянуть Территорию)))
Спасибо, кто писал, что достаточно посмотреть 1 и две последних серии))) более чем достаточно))
Всё- таки русские сериалы это нечто. За очень редким исключением, кого не случилось с Территорией.
Мальчик, который главный герой чего ж он такой страшненький-то.. И, говорите, в гору пошёл, ещё снимают где-то его?? Жуть.. Сидельца разве какого сыграть - вот прям его роль будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы