На какой бы сериал подсесть?

«Воспитанные волками» смотрю сейчас. Очень нравится пока хоть и фантастика , но темы затрагиваются такие понятные

Ullla: Мальчик, который главный герой

Вы про которого?

Аноним 767: Вы про которого?

Тед Лассо сериал, очень зашел на больничной койке. Мило по доброму.

Ullla: Мальчик, который главный герой чего ж он такой страшненький-то.. И, говорите, в гору пошёл, ещё снимают где-то его?? Жуть.. Сидельца разве какого сыграть - вот прям его роль будет.

Да ладно) Вполне себе современный) Тем более рэпер) Глазки умные) У половины модных актеров постарше и покраше никаких проблесков ума в глазах не видать, один Камеди Клаб красной нитью)

новопузик: Вы шведский смотрели?

Да
Тоже турецкий поподался, но я с турецкими фильмами не дружу, даже не обратила внимание на него.
Второй сезон не такой залипательный.

Территорию второй сезон снимают

Jozzi: Боже ,сериал прекрасен,я залипла намертво с первых минут и залпом четыре серии посмотрела.

+ он офигенный, давно с таким удовольствием не залипала

[Фея]: Jozzi:
Боже ,сериал прекрасен,я залипла намертво с первых минут и залпом четыре серии посмотрела.
+ он офигенный, давно с таким удовольствием не залипала

не вижу, какой сериал хвалите.))) Напишите плиз

Snегурочка: не вижу, какой сериал хвалите.))) Напишите плиз

The Queen's Gambit с Аней Тейлор-Джо

Аноним 435,
Ура, наконец-то что-то кроме Москвы снимают. Игра на выживание тоже глухие места показывает, тоже интересно.

Jozzi: Боже ,сериал прекрасен,я залипла намертво с первых минут и залпом четыре серии посмотрела.

Ну вот очередной синдром отличного сериала - после него вообще ничего не заходит (((
Несмотря на полкило клюквы в последней серии.
Не знаю даже, что и начать.
На мой взгляд, один из лучших сериалов 2020 года.

Vashta Nerada: Оказалось, фильм снят по той же новелле , что и "Призраки усадьбы Блай". Но, увы, хуже, на мой взгляд. Хотя мы не досмотрели ещё.
Но интересно очень, как по-разному можно интер
претировать одно и то же произведение.

Призраки вообще никак, ожидала что будет как «Призраки дома на холме», а тут такая тягомотина, на перемотке досматривала

Kremleva: На мой взгляд, один из лучших сериалов 2020 года.

однозначно,сериал категории-штучный товар.

большая надежда на "Отыграть назад"

Jozzi,
Первая серия «Отыграть назад» очень понравилась, заинтриговали.... Кто посмотрел, как вам?

Понравился английский мини-сериал, "Викторина" 2020 г. 3 серии, по реальным событиям. Ничего особенного, без треша, но приятный

Tamakk: Кто посмотрел, как вам?

я хочу дождаться, чтобы хоть серий 4-5 вышло...но не знаю выдержу ли

Ленуля: хочу дождаться, чтобы хоть серий 4-5 вышло...но не знаю выдержу ли

Я его почти год жду,я выдержу

Подскажите, плиз, а в "Призраках дома на холме" будет какая-то интересная загадка или типа того? А то я 1 серию посмотрела и чуть не обосралась, есть ради чего терпеть этот ужас? Я знаю, что сериал популярный, и его хвалят, но мож это любители ужастиков хвалят? Ну, которым нравится, что просто все время страшно?

Столько новинок последнее время))))смотрю потихоньку.

Jozzi: "Сестра Рэтчед"

Очень красиво, обожаю такое, но вот эти кровавые сцены не могу, пока отложила

Jozzi: новый скандинавский детектив "Расследование"

вчера досмотрела, нормально))

Jozzi: "Городок" 3 серии 2012,Британия

смотрю, но не слишком цепляет.

Jozzi: "Все существа, большие и малые "

Хороший, добрый сериал. Можно смотреть под какие-то свои дела.

Jozzi: "Молодой Валландер" 2020,его я очень ждала

Вы посмотрели? как вам? я 1 серию посмотрела и пока не знаю, продолжать ли...

Еще начинала Страну Лавкрафта, но для меня даже 1 серию не осилила

devivje: Подскажите, плиз, а в "Призраках дома на холме" будет какая-то интересная загадка или типа того? А то я 1 серию посмотрела и чуть не обосралась, есть ради чего терпеть этот ужас?

Будет. ужасов дальше будет совсем немного. Я тоже чуть не померла на первой серии и бросила смотреть в первый раз. Потом спустя полгода решилась и продолжила смотреть, не пожалела, очень интересный, захватывающий сериал.

А я подсела конкретно на сериал "Ты" про мужчину, который влюбляется в девушку и начинает ее преследовать. Очень необычный сериал, интересная психология преступника показана с нестандартной подачей. Прямо затянул он меня, первый сезон досмотрела, с нетерпением жду, когда начну второй. в следующем году вроде бы как третий планируется.

Катринa $: Queen's Gambit с Аней Тейлор-Джо

Годныйй, Аня хороша, но 7 серия - это же такая развесистая клюква для русского зрителя

Аноним 435: Территорию второй сезон снимают

Везде пишут, что Территория 8-ми серийный. Кто-нибудь смотреть последнюю (восьмую) серию?
Не могу ее найти в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы