На какой бы сериал подсесть?

Я сама.: 1 серию смогла, как вы блин это смотрите

Ну так хрень, конечно )) Но залипательная, я сама от себя в шоке

Вышел шведский сериал "Медвежий угол" по книге Фредерика Бакмана (Вторая жизнь Уже).
Посмотрела пока первую серию, хорошее такое повествование...
Но я книгу не читала, заказала три его книги, а Медвежий угол - нет (( Будет первый раз, когда сначала сериал, а потом книга.
Хотя вру, с Чужестранкой также было...

Пеликан: 6 серий от HBO
Сериал "Я исчезну во тьме"
основан на реальных событиях. История затрагивает преступную деятельность Джозефа Деанджело. Этот человек с тысячи девятьсот семьдесят шестого по тысяча девятьсот восемьдесят шестой годы убил порядка десяти человек. При этом около пятидесяти неизвестных было подвергнуто сексуальному насилию. Правда, преступления Джозефа до определенной поры были безнаказанными. Дело продолжало томиться в архивах, а информация о человеке накапливалась без необходимых для выдвижения обвинений улик. Режиссер этого мини-сериала рассказывает о том, почему Деанджело - самый опасный преступник прошлого века.

ой, увидела описание, загорелась, пошла скачивать было уже, но почитала отзывы под раздачей: пишут, что очень тягомотный документальный сериал, две трети которого посвящены жизни и впечатлениям писательницы, которая расследовала это дело.

Йеннифер: раздачей: пишут, что очень тягомотный

Вот я серию даже не осилила.
Фоном я бы прослушала его, наверное.

Kremleva: Ну так хрень, конечно )) Но залипательная, я сама от себя в шоке

Ну я попробую 2 серию, может пойдет
Мерзликин со своей "ободраной бочиной" прямо в Бумер меня перенес
Нет, ну ведь в Выжившем тоже все подряд, а смотрелось полегче.

Смотрю Утопию. Американскую.
"Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии», где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации «Сеть» становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот" (с)
Зашла за описанием, увидела низкий рейтинг. Ну хз, наверное я лошара, но мне зашло).
Пишут, что бы и британский и он типа прям шедевр, закончу с этим посмотрю, что там. Хотя пишут британский очень кровавый и жестокий, я вот не люблю такое.
Пока досматриваю, что есть. По мне так очень в стиле " Пацанов", которые мне тоже зашли.

Kremleva: Вышел шведский сериал "Медвежий угол" по книге Фредерика Бакмана (Вторая жизнь Уже).

Лучше б про Уве сняли. Это точно шедевр! А "Медвежий угол" я прочитала, но восторга нет, для меня слишком все там депрессивно. "Бритт-Мари" понравилась, но не так как "Уве".

асеныш: Лучше б про Уве сняли.

Про него ж фильм сняли...
Мне зашел "Медвежий угол". Еще с Огней ночной пятницы хотелось что-то, чтобы и драма и спорт. И заброшенный депрессивный городок

асеныш: Лучше б про Уве сняли.

так есть же фильм, уже давно))) и очень достойный (но я книгу не читала)

Я всё про Территорию - а Колесов там как играет Пермяка, прямо ууух! Вот всё же, не зря я фанат Коляды, взрастил ребятушек Хоть Колесов и не его выпускник из театрального, но всёрна он прям вот наш, колядовский. Как он в Нежности играл, я никогда не забуду.

BUZZY, согласна, мне вообще актеры нравятся многие.

BUZZY: Я всё про Территорию - а Колесов там как играет Пермяка, прямо ууух!

ты щас про Территорию которая вот только недавно вышла?
Я одну серию посмотрела и решила, что слишком много мистики. Стоящий сериал на твой взгляд?

Zezka: Стоящий сериал на твой взгляд?

ну как тебе сказать...я люблю про колдунов всяких, тем более, он современный с классными актёрами. но не шедевр, чо уж там ) ну например, Зачарованные для меня блевотня всегда были или тот же Ведьмак, хотя тоже про колдовство, а вот Территория нравится )

BUZZY: Территория нравится

У меня претензии только к 2 последним сериям по некоторым нюансам и такое ощущение, что сняли 8 серий, а в конце решили упихать все в 7 и некоторые важные кусочки выпали.
но за атмосферу 5+, за страхоту 5.

BUZZY: Зачарованные для меня блевотня

Я смотрела только ради Кола (Джулиана Макмехона), не стало его и стух сериальчик.

Cabrita Blanca: Джулиана Макмехона

Части тела с ним смотрели? Ооо, Доктор Кристиан Трой

BUZZY: Части тела с ним смотрели? Ооо, Доктор Кристиан Трой

о да!

Спасибо, кто советовал " почему женщины убивают", начала смотреть- очень понравился.

Сижу на карантине. Пересмотрели кучу сериалов. Может было уже где-то, но все равно порекомендую. Шторм, Обычная женщина, Эпидемия - очень крутые, наши российские. Из последнего "Чики" - думала фигня, оказалось очень интересно, драма, но много нецензурной лексики, очень понравился.
Мертвое озеро - мистический, типа Твин Пикс, так, ничего, на разик пойдет.

Бойс 2 все посмотрели уже? Ааа, когда третий сезон там обещают?
И пиарщица! Почему только полсезона везде(((

Cabrita Blanca: претензии только к 2 последним сериям по некоторым нюансам и такое ощущение, что сняли 8 серий, а в конце решили упихать все в 7 и некоторые важные кусочки выпали.

досмотрела сегодня - полностью согласна! прям вот недоумение и непонимание, почему так скомкали быстро-быстро...огорчили ((

Zezka: щас про Территорию которая вот только недавно вышла?

Ощем я продрала глазища и посмотрела его нормально,хороший сериал,крепкий,этакая смесь пермского фольклора с колдунами и местными байками ,с унынием сельского колорита,к актерам вопросов нет,сценарий там ,где провисает,берут красотами унылой природы,концовку не слили,более того она прекрасна)))))

Каty7788: Смотрю Утопию. Американскую.

Британская-огонь,штучный товар,что там сняли америкосы ещё не смотрела.

Jozzi: концовку не слили,более того она прекрасна)))))

нда? мне как-то наебарот не хватило мощи какой-то в посл. серии. сначала хорошо так рассказывали, а потом чик-чик-чик и fin

BUZZY: мне как-то наебарот не хватило мощи какой-то в посл. серии. сначала хорошо так рассказывали, а потом чик-чик-чик и fin

а по мне так не скомкали и уже хорошо,я всегда готова,что россияне сольют все

Аноним 763 ,
а где смотрели? про подписке ?

А Скользкий путь кто-то начал смотреть? Типа британский ответ Карточному домику, в главной роли Хью Лори. Посмотрела первую серию, мне показался даже интереснее, чем Домик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы