На какой бы сериал подсесть?

Аноним 824 ,
Да, его советовали немного раньше. Вот его пока держу на заметке. Вроде серии всего 3.

no_milk_today: На "Третий день" с Джудом Лоу возлагала надежды, но увы

тоже чуть не померла от скуки

из последнего эмили в париже зашел,но там девочково-девочково

Из того,м что смогла досмотреть до конца за последнее время: Хранители и The boys.

Я сама.: На безнадеге посмотрела новую серию "Ходячих".

Сестра

Индевор смотрен?
1973 главный подозреваемый?
Жизнь на Марсе (американский интереснее, имхо)?

Я сама.: очу маньякА какого нибудь сейчас. Прям вот чтобы сел и не встал, пока не досмотришь. Чтобы

Да, очень хочется.
Не так давно пересмотрела Мыслить, как преступник.
Отвлекалась от тяжких дум)

Я сама.: Халифат

Весь сезон за день просмотрела, заканчивала под утро. Хотя такая тематика не моя, этот прям супер. Давно так не цепляли сериалы.
Пару дней назад закончили два сезона пацанов, муж прям в восторге.
Из нового на последних трёх страницах ничо не пошло, с горя аж домохозяек пересмотрела

Aмериканкa: с горя аж домохозяек пересмотрела

да ладно! Там же дофига серий и сезонов

Kremleva: Индевор смотрен?
1973 главный подозреваемый?
Жизнь на Марсе (американский интереснее, имхо)?

Aмериканкa: Хотя такая тематика не моя, этот прям супер.

Вот, я тоже себе удивилась. Села смотреть с таким настроем - ну ладно уж,раз пока больше нечего.

Падение досмотрела, 3 сезона, очень хорош сериал! Джеми Дорнан в роли маньяка - это конечно интересно.

Ещё понравился оранжевый - хит сезона. Сериал старенький, сколько раз видела его в рекомендациях,все пропускала,а зря. После просмотра сериала даже в какой то мере изменила свое отношение к заключённым. В США сидит самое большое в мире количество заключённых, и это бизнес для частных тюрем. Официально не доказано,но суды намеренно больше осуждают граждан, чтобы пополнять тюрьмы. Садят и за продажу паленых джинс, и за талоны на еду. Показали и мигрантов, особенно суд на детьми мигрантов, как у них в суде спрашивают если у них адвокат,а они слова то такого не знают. Сериал снят по биографии бывшей заключённой, и там много жизненных историй.

новопузик ,
А как там хороша Джиллиан! Балдею от нее.

rzanka: как там хороша Джиллиан! Балдею от нее.

Ой, и я тоже Очень она мне там понравилась, так не хотелось, чтобы последние кадры заканчивались))

Посмотрела французский Лес (детектив), из подборки, что сюда кинули, понравился

Сериал Дорожное убийство/Roadkill
Главным персонажем выступает Питер Лоуренс, который долгое время был представителем консервативной партии, пытаясь добиться того, чтобы его наконец-то впустили к правительственной верхушке. Он много работал, чтобы стать успешным в своей сфере человеком, однако события далекого прошлого могут раз и навсегда все изменить в его жизни. Журналисты уже давно копаются в них, поэтому многочисленные рукописи не заставят себя долго ждать. Политическая карьера стоит под угрозой, однако персонаж, роль которого исполнил Хью Лори, не собирается сдаваться. Он найдет способ, как прикрыть события прошлого и не дать им разрушить настоящее.

Ленуля ,
Мне тут еще одно объяснение концовки "Сестры" подогнали. Мне оно больше нравится! в личку напишу)

Товарищи, говорят, надо смотреть "Доброе утро, Вероника"! Типа, очень хороший триллер-детектив бразильский. Я еще не начинала, но уже рекомендую)

Новость дня: продлили сериал Декстер

Алчонок,
Ого! Интересно

А Территорию кто-нибудь смотрит с Мерзликиным и симпатичным вьюношей из Водоворота?

devivje: Мне тут еще одно объяснение концовки "Сестры" подогнали. Мне оно больше нравится! в личку напишу)

Ну да, вполне подходит. Тем более он там в машине такой улыбающийся едет.

Ленуля ,
пока не оглянулся, пусть улыбается

devivje: не тут еще одно объяснение концовки "Сестры" подогнали. Мне оно больше нравится! в личку напишу)

Давайте сюда,потому как я ещё предыдущий спойлер не прочла,досмотра и прочту все спойлеры,а вчера посмотрела первую серию и очень очень мне понравилось.

devivje: говорят, надо смотреть "Доброе утро, Вероника"! Типа, очень хороший триллер-детектив бразильский. Я еще не начинала, но уже рекомендую)

Да,писала тут про него,но блин,не могу испанцев -бразильцев,хоть тресни ,не идёт,но,да,отзывы очень хорошие.

Аноним 824: Нашла сериал про маньяка - Des (2020) три серии, не знаю это всего или только те, что вышли. Начала смотреть только что.

Мерси за наводку, хорошо смотрела!
А то уже тьма начатых сериалов, которые никак не смотрятся. Прям депресняк какой-то))

посмотрела сериал "Эмили в Париже", свежак от 2 октября, очень легкий,красивый . рекомендую, как раз для поднятия настроения.10 серий,смотрится на 1дыхании , ну и актеры -все красавцы ))

Kremleva,
Уже идёт где-то? Хочу посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы