На какой бы сериал подсесть?

Kremleva: А Территорию кто-нибудь смотрит с Мерзликиным и симпатичным вьюношей из Водоворота?

Ппц такую херагу наворотили,но спится под нее зачетно,прям первые пять минут и я хрюкаю,как сурок

Vashta Nerada: Данунееее! Британский, имхо, шедевр.

Ну вот дело вкуса. Мне больше американская версия зашла)

ЖАРптичка: Уже идёт где-то? Хочу посмотреть

На киноконг орг смотрю

Jozzi: такую херагу наворотили

я уже тоже подустала, но смотрю - муж подсел

Села смотреть «Почему женщины убивают», ну это же шедевр. Давно я такого кайфа не испытывала, прям смотрю и наслаждаюсь

Vashta Nerada ,
Я сама себе завидую

Jozzi, Вот щас Изаура с Тропиканкой заплакали, обнявшись! А я начала 1 серию "Вероники", пока норм прет)
Про "Сестру" напишу, когда досмотришь! В принципе, обе версии финала похожи, только одна мистическая, вторая - нет, мож ты третью выдвинешь)))

Jozzi: "Делопроизводительница" он нравится

Досмотрели? Я тоже посмотрела, не мое.
А вот "Расследование" нравится. Надо было дождаться пока все серии выйдут.

Территорию из-за Ягодина и Итунина планирую смотреть. Мне их там обещали Просто это двое моих любимых актера нашего города, практически все спектакли с ними пересмотрела

Колубара,
Вроде были вчера в 4 серии

Lusya),
буду ждать все. потом смотреть

"Молох" 2020 год, Франция, Бельгия
драма, криминал, триллер

МадамВпальто: Почему женщины убивают»,

Вобще супер! Я прям в восторге была. Обещали 2-й сезон, вышел или нет интересно...

Богомол (фр) сюжет интересный, но повествование вялое, не хватает экшна

devivje: Ща напишу, чо я думаю. Блин, жалко, что здесь нельзя спойлеры спрятать( Кому не надо, пролистните, плиз!

СПОЙЛЕР!
Кароч, мне кажется, это символизировало, что его душевный груз останется с ним и так и будет постоянно

ну да,я так же подумала,у боба получилось сделать привидение,которое жило с бобом,а раз боб умер,теперь холли будет всегда с главным героем,

какая вторая верися?

devivje: В принципе, обе версии финала похожи, только одна мистическая, вторая - нет, мож ты третью выдвинешь)))

если ты скажешь,что Холли жива,мне придется второй раз пересматривать,потом что пока я смотрела,периодически мне эта мысль приходила в голову

Jozzi: Ппц такую херагу наворотили,но спится под нее зачетно,прям первые пять минут и я хрюкаю,как сурок

Икотка

Алчонок: Новость дня: продлили сериал Декстер

Да ну???

Jozzi , СПОЙЛЕРЫ сериала "Сестра":

Не, девушка не жива нифига) Но по 1 версии (не мистической) она как бэ не привидение! Так вот метафорически его душевный груз изобразили в виде трупа на заднем сиденье, а на самом деле там никого нет. Он едет улыбается, но нам показали таким образом, что эта эйфория временная, и он всегда будет помнить про эту девушку. А по 2 версии (мистической) Боб добился своей цели! Т.е. в машине было настоящее привидение, и если он оглянется - обосрется Эта версия мне больше нравится, хоть я мистику и не люблю)) Единственное что странно - почему она не обочине стоит, как Боб говорил, но это уже мелочи)

Аноним 725:
посмотрела сериал "Эмили в Париже", свежак от 2 октября, очень легкий,красивый . рекомендую, как раз для поднятия настроения.10 серий,смотрится на 1дыхании , ну и актеры -все красавцы ))

Начала смотреть, красивая картинка, Париж, сумочки и наряды, мне показалось, что это пародия на представления о французах .. но мило и ненапряжно. Вечером переключиться на другую реальность самое то

Kremleva: Тонкий юмор, отсутствие пошлости..

Есть словесные игры и да...шуточки про телесный низ подаются как французский шарм. Описание позы "Эйфелева башня" прямо по-другому заставляют посмотреть на этот символ Парижа

Мне Дес не понравился.
А что за "Сестра", повторите для отсутствующих, плиз. Я вчера 5 сериалов с таким названием нашла.
И начала смотреть "Оранжевый.. Зачем то.

Kremleva ,
Я смотрю. Завораживает

Я сама.: что за "Сестра", повторите для отсутствующих,

Ленуля: Мини-сериал Потому что ночь или втрое название Сестра /The sister 2020 США /

Ленуля ,
Спасибо
Я то Сестра искала, какой только херни не нашла. Индийские даже

Выход 2 сезона сериала Дом с прислугой планируется 20 ноября
Карнивал Роу, 2 сезон должен выйти только в марте
6 сезон Острых козырьков планируется только через год.
И долгожданный Почему женщины убивают, вроде-бы в декабре планируется выход. Очень жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы