На какой бы сериал подсесть?

devivje: что это была за ..ня в финале( И не нашла книгу, даже на английском.

когда посмотрю,тоже отпишусь.

девочки,мы тут походу немного сериалов хороших пропустили

"Городок" 3 серии 2012,Британия!!! внимание,актерский состав (я прям об диван треснулась)

В ролях: Эндрю Скотт, Джулия МакКензи, Шарлотта Райли, Авигай Тлалим, Келли Адамс, Эйслинг Беа, Сэм Тротон, Мартин Клунес, Голди Нотай, Тоби Регбо, Джон Фостер, Дуглас Ходж, Герард Кернс

О фильме: Марку 30 лет, он вернулся в родной городок из-за трагедии, произошедшей в семье. Но он не был тут 10 лет, и возвращаться нелегко. Мэр - влиятельный человек, а от ощущения, что все всё знают друг про друга становится жутко. Прошлая жизнь – школьные друзья, первая любовь – затягивает Марка, и ему приходится выбирать: уехать или остаться в этом маленьком городке навсегда.

"Чужие грехи" 4 серии,2019,Британия,прям настоящая такая драма,прямо драма-драма с осадком в конце,я прониклась.

О фильме: Жизнь Джозефа рушится, когда его бывшая жена переезжает в Австралию с маленьким сыном. Джозеф отправляется в Ирландию на поиски сестры Анны, с которой не виделся больше 30 лет. На родине в его памяти всплывает ужасный инцидент из прошлого.

писала уже,но напомню

"Неприлично богатые" с Ким Кэтролл,ради нее буду смотреть

О фильме: Мыльная опера об одной из богатейших семей США, которая владеет самым крупной религиозной медиакорпорацией. Когда глава семьи Юджин погибает в авиакатастрофе, его наследством начинает распоряжаться вдова Маргарет, свои доли получат дочь Роуз и сын Эрик. Однако тут на пороге семейного поместья объявляются трое незаконнорожденных детей Юджина, которые тоже вписаны в завещание. После этого, разумеется, начнется война за деньги покойного патриарха.

Jozzi: "Неортодоксальную" заценили уже?

В воскресенье на сутки. Попробую. Судя по трейлеру,не настолько тяжелый,как Халифат.
А то второй день перевариваю. Перебор будет.

Jozzi ,
Ой, мерси!! В "Городке" Эндрю Скотт первым указан, дальше читать - тока время тратить! Всем покааааа

Второй тоже буду смотреть, а третий вряд ли - говорят, на "Саманту" больно смотреть! Не хочу, чтобы было больно

Я сама.: В воскресенье на сутки. Попробую. Судя по трейлеру,не настолько тяжелый,как Халифат.
А то второй день перевариваю. Перебор будет.

нет,он не такой тяжелый,он очень классный,тематика чуток разная,но тоже есть о чем задуматься,кастинг актеров на пять с плюсом,играют так,что проникаешься и сопереживаешь,плюс тема фильма одна из самых острых,тема религии  всегда будет на первом месте,ну и сценаристам низкий поклон,умудриться за 4 серии показать все тонкости,нюансы и мельчайшие подробности традиций иудаизма-они очень постарались показать жизнь ортодоксов изнутри.смотрите спокойно,убийств не будет <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

devivje: Ой, мерси!! В "Городке" Эндрю Скотт первым указан, дальше читать - тока время тратить!

я тоже глазам не поверила,думаю,как такое вообще возможно,что мы это пропустили

devivje: Второй тоже буду смотреть, а третий вряд ли - говорят, на "Саманту" больно смотреть! Не хочу, чтобы было больн

тоже боюсь,но думаю она нас не разачарует,скорее всего она из тех женщин,которые с возрастом хорошеют и не смотря на возрастные изменения наслаждаешься ими,это как с Шерон Стоун,я всегда боюсь что-то с ней смотреть,я хочу сохранить в голове ее с образом из основного инстинкта,но каждый раз,когда смотрю с ней что-то новенькое,получаю огромное удовольствие и убеждаюсь,что поговорка "красивая женщина умирает два раза" распространяется не на всех красивых женщин,некоторые из них бессмертны))))))

Jozzi, "красивая женщина умирает два раза" распространяется не на всех красивых женщин,некоторые из них бессмертны"
Да будет так! Аминь! (кстати, Кейт Бланшетт той же породы - мне она чем дальше, тем больше нравится))

Смотрю пока Белая зона, французский. Похож на Тайны Сильверхейда, ещё на какой-то сканди сериал про маленький городок и про лесных жителей мистических, их противостояние и всякое такое. Интересно!

Ну вот по горячим следам и от безнадеги стала смотреть последние посоветованные сериалы. "Городок"... У них внезапно и странно ночью умирают близкие, но доча весело поскакала тусить с едва знакомым парнем. А брат (?) бухает в компании старых друзей. Маман , почти не грустя, смотрит телевизор. Я, как Станиславский, не верю. Дольше первой серии не продвинулась

"Чужие грехи".. На сцене вполне реалистичной блевотины выключила. Не шмогла. Мат отборный и пьянку смогла, а через это уже не прошла.
Пипец. Вообще ничего путного не снимают.

Это я,
Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете
Но,действительно,шедевры снимают редко раз в два-три года,ничего не поделаешь,гениальность,как и красота-большая редкость)))

Призраки усадьбы Блай. Интересно)) Вроде как это 2 сезон "Призраков дома на холме"

Резедацветет: А мы осилили Закрытую школу Несколько месяцев смотрели. Бросили уже, потом все таки досмотрели.

Ой, а мне не зашло. Мне наши после испанцев такими какими-то дохлыми и невыразительными показались. Я специально посмотрела несколько серий Закрытой школы. Но нет - Черная лагуна гораздо лучше. Нет у них того драйва и накала. И актеры у испанцев красивые.

На "Третий день" с Джудом Лоу возлагала надежды, но увы
4 серия отсмотрены: херабора редкостная
Затянуто, банально, местами полное отсутствие логики, ни одного привлекательного перса

Jozzi,
Городок да! Года два назад смотрела, неплохо!

городок смотрибельно.

чужие грехи- ужасный перевод,мат. Не смогла

no_milk_today: На "Третий день" с Джудом Лоу возлагала надежды, но увы
4 серия отсмотрены: херабора редкостная

тоже прям ждала-ждала,три серии хватило,даже не буду начинать четвертую,теперь жду "отыграть назад" надеюсь с этим не подкачают.

Гвиана: чужие грехи- ужасный перевод,мат. Не смогла

вы наверное кубиков скачали,только у них всегда мат на мате

Jozzi: тема фильма одна из самых острых,тема религии всегда будет на первом месте,ну и сценаристам низкий поклон,умудриться за 4 серии показать все тонкости,нюансы и мельчайшие подробности традиций иудаизма-они очень постарались показать жизнь ортодоксов изнутри

Это мне понравилось, отлично. И актеров подобрали очень хорошо. Не жалею, что посмотрела. А в целом драма просто немного не мое. Халифат был тяжел не убийствами, а именно темой в общем. Религия, что меняет жизнь всех людей в мире, несет смерть, для меня воспринимается острее, чем история одной конкретной семьи.
На безнадеге посмотрела новую серию "Ходячих". Ну для этого сериала есть отдельная тема, здесь не буду засорять.
Хочу маньякА какого нибудь сейчас. Прям вот чтобы сел и не встал, пока не досмотришь. Чтобы ухх.

Jozzi: кубиков

А я люблю их переводы)

Девочки, продолжение Рассказа служанки уже есть?
Я закончила смотреть как прилетел самолёт с детьми, а она там осталась. Это все, конец?

Я сама.: Хочу маньякА какого нибудь сейчас. Прям вот чтобы сел и не встал, пока не досмотришь. Чтобы ухх.

все хотят

Я сама.: А я люблю их переводы)

я тоже люблю кубиков,но они на любителя.

МадамВпальто: Девочки, продолжение Рассказа служанки уже есть?
Я закончила смотреть как прилетел самолёт с детьми, а она там осталась. Это все, конец?

вроде еще сезон выйдет,они приостанавливали съемки из-за ковидлы.

Jozzi ,
Будем ждать)) Спасибо

Яблочный двор, 2017

Очень нравится, смотрю-Перри Мэйсон. Спасибо,кто советовал.

Я сама. ,
Нашла сериал про маньяка - Des (2020) три серии, не знаю это всего или только те, что вышли. Начала смотреть только что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы