На какой бы сериал подсесть?

devivje: "Сестру Рэтчед" начала смотреть и бросила. Я так понимаю, там никакой интриги, лишь красивые платюшки и пытки?)

Мне понравилось, с нетерпением буду ждать следующий сезон. Может пару первых серий немного вяло, но потом разогнались и все пошло очень непредсказуемо

Смотрю Я - зомби с детективной линией, неплохо, особенно второй сезон
Еще понравились Незабытые и Кардинал (тоже детективы)

Сериал Эмили в Париже/Emily in Paris, США 2020

"Никаких трупов, детективов с личной драмой, монстров, зомби и инопланетян. Прелестный сериал про людей. Пусть это сказка, но зато вызывает приятные эмоции и напоминает то самое "французское кино", какого уже не делают. Тонкий юмор, отсутствие пошлости... И много красивых нарядов"!

А Сестра Ретчед - ну красиво, да. И все. Неплохой, но не мое.

Ленуля , сегодня припаду к "Сестре" и отпишусь потом! Заинтриговали вы меня

Kremleva: Сериал Эмили в Париже

таким поверхностным оказался, совершенно не зацепил, хотя мог бы

[Фея]: таким поверхностным оказался, совершенно не зацепил, хотя мог бы

А я кайфую, как раз такого хотелось.

• Курение вызывает рак!
  • Оно же приносит удовольствие. А кто мы без удовольствия?
  • Немцы?

Kremleva ,
Огромное Вам спасибо за ссылку, прям таки огромное, нашла для себя два сезона " Без обид" , а то уж совсем было одичала.

А я вот в полном восторге от Сестры Ретчет, прям зашел, но ,правда, первые первые пару серий больше наряды рассматривала, а потом так нервно-живенько пошел.

Сильверстина ,
Да на здоровье!
Ссылку тут давали, я периодически ныряю в обзоры и нахожу что-то несмотренное.
А Без обид офигенный.

Ленуля: Jozzi:все серии третий день
Кстати, там 3 серии вышло и это отдельная законченная история. Следующие 3 серии - это другая история. Так что можно посмотреть.
Фильм сложный, местами хотелось выключить, но досмотреть хотелось сильнее

как тяжело три серии зашли,прям с психоделическим скрипом,надеюсь следующие три серии зайдут легче.

девы,тащу новый скандинавский детектив "Расследование"

О фильме: Копенгаген, август 2017 года. Журналист-фрилансер Ким Валль договаривается об интервью с известным датским изобретателем Петером Мадсеном. После посещения его самодельной подводной лодки «Наутилус» девушка пропадает. За расследование берется Йенс Меллер, глава отдела убийств копенгагенской полиции. Дело оказывается непростым даже для такого профессионала: судно затоплено, свидетелей нет, а потенциальный убийца постоянно меняет свои показания.

основан на реальных событиях,очень громкое было дело.отзывы отличные,пока 3 серии из 6.

Фитнес сериал русский, очень смешной и интересный сюжет досточно. Смотрим всей семьей. И посмеяться и по переживать героям можно. Легко сморится и интересно. Актеры все знакомые из других сериалов, все хорошо играют. В общем рекомендую

А мы осилили Закрытую школу Несколько месяцев смотрели. Бросили уже, потом все таки досмотрели. Красавчик Прилучный .

Jozzi: девы,тащу новый скандинавский детектив "Расследование"

Спасибо, как раз подумалось, что хочется чего-то датского или шведского))

Jozzi: девы,тащу новый скандинавский детектив "Расследование"

перемирие мучаю.Вы досмотрели?

Я сама.: Халифат , Швеция,2020.
Это надо смотреть. Ни на что не похоже,очень сильно.

Посмотрела я мини-сериал "Сестра" (или "Потому что ночь"). И тоже не поняла концовку! Но это полбеды, обычно можно найти разбор или объяснение в инете, так я и этого не нашла! Перелопатила все англоязычные отзывы на книгу (на русском их ваще нет) - ни одна собака не намекнула, что это была за ..ня в финале( И не нашла книгу, даже на английском.

Вчера совершенно случайно наткнулась на очень старый сериал 2004го года "Красавцы" (Entourage). И блин он прикольный :) Я за вечер практически весь первый сезон посмотрела :) Местами очень забавно :)

Гвиана: перемирие мучаю.Вы досмотрели?

нет,бросила на 4 серии,смотрю "Делопроизводительница" он нравится

devivje: Посмотрела я мини-сериал "Сестра" (или "Потому что ночь"). И тоже не поняла концовку!

вот же гады, наснимают, а вы думайте потом гадайте

Ленуля ,
Ща напишу, чо я думаю. Блин, жалко, что здесь нельзя спойлеры спрятать( Кому не надо, пролистните, плиз!

СПОЙЛЕР!
Кароч, мне кажется, это символизировало, что его душевный груз останется с ним и так и будет постоянно преследовать его. Он же так и не признался жене (да и полиции) в главном! Значит, так и будет "возить труп на заднем сиденье". Т. е. в буквальном смысле в машине никого не было, это типа нам показали его душевное состояние (не в данный момент, он тут радостный был после роддома), а вообще, до конца жизни. Этакое привидение в его голове) Других идей нет(

devivje: Ща напишу, чо я думаю.

Я до этого даже не додумалась. Наверно так и есть, это самое логичное объяснение. Спасибо )

Jozzi: основан на реальных событиях,очень громкое было дело.отзывы отличные,пока 3 серии из 6.

Тоже начала смотреть. Пока не поняла как мне.

Ленуля ,
Вот я с сериалом "Двенадцать" (бельгийским) так же мучилась( Предполагается, что в конце всё объяснили, но мне эти объяснения остались непонятны( В инете в отзывах всем очевидно, кто убийца, а я так до сих пор и не уверена) Это худшее, что может произойти после просмотра детектива.

Я сама.: Халифат начала. Кто то здесь советовал, не найду, спасибо

Халифат офигенен,"Неортодоксальную" заценили уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы