На какой бы сериал подсесть?

Сильверстина: Хвалили немецкий сериал Делопроизводительница

ой,вы чего так скромно то,там такой актерский состав,орать нужно

О фильме: Фрейя Беккер, немолодая одинокая женщина, уже много лет работает делопроизводителем в отделе убийств берлинской полиции. Её главная задача - вести протоколы допросов потерпевших, свидетелей, подозреваемых, поэтому каждый день ей приходится выслушивать признания мучителей, насильников, убийц. И однажды, когда один из преступников был оправдан за недостатком доказательств, она решает сама вершить справедливость ...

Бельгийский сериал День (De Dag) кто-нибудь смотрел?

Если кто увлекается Турцией, вышел новый сериал про кино и шоубиз турецкий.. “Позвоните моему агенту”
Что то сродни дьявол носит Прада, только не про моду, а про киноиндустрию... с субтитрами для подтягивания языка смотреть самое оно, рекомендую

Kremleva: Лето 84

записала

Jozzi: "Перемирие" два сезона,вроде ниче такой

Jozzi: тело которого было найдено в реке. Ни у кого в местной полиции нет опыта раскрытия таких дел, кроме Йоанна.

заманчиво

Подсесть не получится, снят всего 1 сезон. Но вечер скрасит, интересно. Называется ППЧМЗ,он про медиабизнес, русский, 18+,со Стычкиным

Jozzi: все серии третий день

Кстати, там 3 серии вышло и это отдельная законченная история. Следующие 3 серии - это другая история. Так что можно посмотреть.
Фильм сложный, местами хотелось выключить, но досмотреть хотелось сильнее

Kremleva: Жду Вавилон-Берлин

И я ))) один из любимых сериалов.

Ленуля: Кстати, там 3 серии вышло и это отдельная законченная история

Даааааа??спасибо огромное,побежала качать

Сейчас смотрю «Защищая Джейкоба», прям очень нравится

Miranda: Посмотрела сериал "Дес" этого года про маньяка. главная роль Дэвид Тэннант. Всего 3 серии. Норм.

Тоже в пятницу его посмотрела, понравился! Только я поняла, что 2 серии только там. У вас закончился на том, что он в суде отказался от преступлений? Или еще продолжение было?

Где смотрите Дес?

Jozzi ,
Смотрю Спасти Фейт
Ниче, можно посмотреть под готовку, даже горят блюда порой))

Сильверстина: Хвалили немецкий сериал Делопроизводительница

Пошла смотреть.

Юлич* ,
Я подписана в вк фильмы на реальных событиях, там посмотрела

Я последнее что посмотрела это «Академия Амбрелла». Первую серию посмотрела, подумала, что за дичь, а потом затянуло, но одном дыхании 2 сезона.

Юлич*,
Я на Seasonvar

Южный ветер: он в суде отказался от преступлений?

Да

Вспомнила про сериал "Венская кровь". Тоже понравился: любовь, Австрия, убийства и Фрейд
3 серии

Сотня сезон (сериал, видимо, тоже) закончился. Что-то такую ересь в конце придумали, что я аж разозлилась. До этого тоже не блистал сериал, но под конец, вообще, скатились.
То дак они ядерный взрыв пережили в космосе, лишь бы не стать искусственным разумом. А то дак вознеслись дружно, а там Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин.

Kremleva: Вот тут отличная подборка детективных сериалов с описаниями

Страница не найдена ((

новопузик ,
поправила, теперь открывается

Kremleva,
Спасибо, интересная подборка.

Советовали сериал Миниатюрист?
Я только начала, но что увидела, то очень нравится.

Халифат начала. Кто то здесь советовал, не найду, спасибо
3 серии посмотрела, аж чешусь, быстрее бы продолжить. Мне как то эта тема не близка была, но зацепил.

Corpina ,
"Миниатюрист" я ради красивой картинки смотрела) В процессе интересно было, а финал не такой, как я люблю( В итоге вообще не оставил впечатлений
"Сестру Рэтчед" начала смотреть и бросила. Я так понимаю, там никакой интриги, лишь красивые платюшки и пытки?) Не люблю про персонажей известных книг или кино, почему-то неинтересно, вроде как все уже заранее знаешь(

Мини-сериал Потому что ночь или втрое название Сестра /The sister 2020 США /Великобритания.
Начало интригующее, потом немного испортили какими-то мистическими вставками и некоторыми нелепыми моментами. Но концовка понравилась, если бы не последние 5 сек. Что это было????
Кто-нибудь, пожвлуйста, посмотрите и напишите как это понять? ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы