На какой бы сериал подсесть?

Kremleva: Нечего смотреть, девы ((

Воообщеее,я жду пацанов всех,с Кидман сериал,и все серии третий день,смотреть вообще нечего,досматриваю Йелоустоун 3 сезон.

Девы,пишите кто,что смотрит или собирается,может что то пропустили

Jozzi: Девы,пишите кто,что смотрит или собирается,может что то пропустили

Я на безрыбье посмотрела "Маленькие женщины" 2019 г - но то кино
Воспитанные волками - зашло, неплохо.
Код убийства пересмотрела британский - после нашего Шифр (у нас налажали с логикой).
Жду Вавилон-Берлин. В октябре новы сезон будет.
С главным актером из этого сериала посмотрела "Наши матери, наши отцы" - до слез.
Хочу новые "Девочки Гилмор" или "Город хищниц". Что-то ненапряжное. Как Дрянь или Матрешка.
Осеннее, под плед и глинтвейн.

Jozzi: Девы,пишите кто,что смотрит

Посмотрела сериал "Дес" этого года про маньяка. главная роль Дэвид Тэннант. Всего 3 серии. Норм.

Я щас "под плед" смотрю "Чокнутую бывшую" . Весьма милый и веселый! Не "Девочки Гилмор" канеш, но норм заходит) Он скорее в стиле "Зои Харт из Южного штата".
Еще "Чирс" уютный такой, про бар и его обитателей) Но он древний, типа "Сайнфелда" и "Фрейзера" (которых я люто обожаю ), но немножк не дотягивает до них( Может, я еще не втянулась просто. И жду, когда заявленный в списке актеров Вуди Харрельсон появится!
На "Дрянь" похожи британские "Я ненавижу Сьюзи" и "Вверх дном" .
Ну и "Такова жизнь" австралийский великолепен, не устану его рекомендовать по поводу и без

Kremleva: Хочу новые "Девочки Гилмор"

расскажите мне про девочек гилмор,а то все смотрят,я никак не могу собраться,они как что?легкий?

Miranda: Посмотрела сериал "Дес" этого года про маньяка. главная роль Дэвид Тэннант. Всего 3 серии. Норм.

devivje: На "Дрянь" похожи британские "Я ненавижу Сьюзи" и "Вверх дном".
Ну и "Такова жизнь" австралийский великолепен, не устану его рекомендовать по поводу и без

все смотрено))
я тут вторую неделю на изоляции с ковидлой,я наизусть выучила программу канала нэшнл джеографик

Jozzi, Можно я про Гилмор скажу? тянет руку Эт один из моих любимых сериалов) Кароч, это легкое, но не очень, драма тож присутствует) Уютный, душевный сериал про маму и дочку, их сложные отношения с мужчинами и родителями этой мамы) Не ситком, а такой, типа "Люди в деревьях", "Родители" и т.п. Главная фишка - нескончаемый поток острот из уст ГГ, я иногда не успевала всосать все шутки, реально быстро говорит, но смешно
Выздоравливайте, Жозечка!

Jozzi: нэшнл джеографик

devivje: Jozzi,Можно я про Гилмор скажу? тянет руку

нужно спасибо большое за анотацию,скачаю

devivje: Выздоравливайте, Жозечка!

спасибо,стараюсь))
Miranda,

я тут ,как медведь гризли в клетке,меня выселили в отдельное помещение с балконом и туалетом,на все про все метров 20,теперь вся моя жизнь на две недели это телевизор и балкон,пересмотрено все,на балконе сделан ремонт,соседи думают,что я на нем живу)))

вообщем у нас же нет российских каналов,и тут в каком то приложении на телике я на них натыкаюсь,в частности на канал РТР планета,мама дорогая,это же сколько я пропустила за несколько лет отсутствия в россии
как у вас там все интересно,и какой то Киселев (прально нет написала фамилию) он так орал в камеры о заговорах массонов против россии,что я со страху всю передачу посмотрела,и еще там была программа "секрет на миллион" вроде правильно написала,какой милый там ведущий,мимимишечка,вы чего не пишете,что у вас там столько интересного показывают

Jozzi,
Крепкого здоровья и здоровских сериалов

на Белгравии залипла, ненапряжный. Все откладывала. А тут всю субботу смотрю, уже 5 серия. Сейчас закончится,уже переживаю,что дальше смотреть. Хочу детектив, расследование.

+++

Выручайте. Не досмотрела последнюю 8 серию 2 сезона Шифра, попала в больницу((
Нигде не могу найти посмотреть серию онлайн, может кто даст ссылку?

ждем в октябре 2 сезон "Мандалорца", а пока посмотрели 1 сезон "Пацанов " - название, конечно, такое себе... а оказалась очень жесткая сатира на супергероев, кровь, секс, интриги. Карл Урбан - хорош, чертяка, да и другие актеры - класс!
Сейчас идет 2 сезон, мы как раз догоним и успеем к финалу вместе со всеми.
И вот еще новость сейчас увидела:
"Стало известно, что персонаж Дженсена Эклза не просто мимолетно появится в 3 сезоне сериала "Пацаны", а станет одним из главных персонажей"

UPD

Jozzi: Воообщеее,я жду пацанов всех

упс, вот это не увидела потому что строчными буквами, без кавычек - я и не поняла )))))

Kremleva: Хочется чего-то осенне-позитивного. Или драматичного.
Прямо чтобы как Любовники или Чужестранка в свое время.

я еще начала смотреть мини-сериал 2018 года "Пикник у Висячей скалы", 1 серия зашла хорошо, 14-летняя дочь рядом сидела, подглядывала заинтересовалась отношениями там, хочет со мной дальше продолжать.

А, да, еще наконец-то начали смотреть "Бумажный дом" хорошо иногда отставать от мировых тенденций - накапливаются непросмотренные вещи, и от недостатка не страдаем

devivje: типа "Люди в деревьях", "Родители"

Да-да, он у меня с ними на одной полке )) Хоть пересматривай!

devivje: На "Дрянь" похожи британские "Я ненавижу Сьюзи" и "Вверх дном".

Спасибо!

Еще вспомнила под плед "Дневник толтозадой"! Британский тоже.
Еще хорошо заходят сериалы про 80-е. типа "Красных дубов" и "Очень страшные дела".

Гвиана: Хочу детектив, расследование.

Вот кстати, вспомнила, Лето 84 - ностальгический такой фильм. Там тоже про маньяка. Но фильм. Но про маньяка

Не помню, писала или нет.
Канадский Travelers/Путешественники, 3 сезона.
Фантастика + драма (причем отличная драма).
Описание с Кинопоиска: Через сотни лет оставшиеся в живых люди нашли способ отправлять сознание отдельных личностей в 21-й век. Эти путешественники во времени живут жизнью обычных людей и пытаются спасти человечество от ужасного будущего.

Kremleva ,
Посоветоваться хочу. Я начинала смотреть Вавилон Берлин, мне показалось все мрачным серым, грязным , если мне важна красивая картинка, уже не начинать?

Jozzi ,
Немедленно выздоравливайте.

Сильверстина: если мне важна красивая картинка, уже не начинать?

Он мне не сразу зашел. Серии три я его смотрела просто потому, что актер нравится. И на фоне безрыбья.
А потом - сезон до ночи, со спичками в глазах.
Он не про красивую картинку, это да. Но есть там что-то цепляющее. Сюжет, как снято (костюмерам и декораторам отдельный респект), актерам веришь.
На стыке сезонов я думала вообще расплачусь.

Но фоном его не посмотришь - вникать надо.

Хвалили немецкий сериал Делопроизводительница, не знаю, начинать ли, не могу смотреть про похищение детей. Но советовали. С горя попробовала смотреть Холмарк детективы, но мне показались совсем уж легковесными. Вапше. Хоть Коломбо начинай пересматривать или Агента национальной безопасности с Краско и Пореченковым. Эх.

Kremleva ,
Ну, ещё раз попробую. Спасибо .

Сильверстина ,
Вот тут отличная подборка детективных сериалов с описаниями. Уже давали ее в теме. Когда совсем ничего нет и хочется детектива - сюда заглядываю.

Jozzi: ,10 из 10.

В моем воображении ты сказала это голосом и манерой Шурочки Стоун на обзоре красных дорожек

Miranda: Крепкого здоровья и здоровских сериалов

спасибо большое

Гвиана: . Хочу детектив, расследование.

я смотрю бельгийский "Перемирие" два сезона,вроде ниче такой

После смерти жены и ухода в отставку Йоанн Питерс вместе с дочерью Камиллой переезжает в Хайдерфельд, где он провёл своё детство. В скором времени в местном отделении полиции появляется свободная должность, и это - возможность для Йоанна всё сначала. Сразу же появляется новое дело, связанное со смертью молодого футболиста Дрисса Ассани, тело которого было найдено в реке. Ни у кого в местной полиции нет опыта раскрытия таких дел, кроме Йоанна. Во время проведения расследования герой погружается в самые глубокие тайны маленького городка, который он так хорошо когда-то знал.

Сильверстина: Немедленно выздоравливайте.

спасибо большое,всячески стараюсь

BUZZY: В моем воображении ты сказала это голосом и манерой Шурочки Стоун на обзоре красных дорожек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы