На какой бы сериал подсесть?

Дамы, премьера!
Сериал от Амазона "Охотники"

Тысяча девятьсот семьдесят седьмой год. Нью-Йорк. Вторая Мировая Война отгремела давно. Военные конфликты подобного масштаба нанесут непоправимый вред планете. Угроза нового конфликта, по мнению представителей организации "Охотники", велика. Они проживают в Нью-Йорке и выслеживают представителей нацистского движения, осевших после войны в Соединённых Штатах. Охотники уверены, что представители этого движения собираются организовать Четвертый рейх, дабы нанести удар по Америке изнутри. В команду по нейтрализации угрозы вошли профессионалы разных сфер деятельности. Они ставят перед собой задачу не допустить нового случая глобальной войны и жестокого геноцида.

Посмотрела 3 серии, сериал ни на что не похож, несколько разрисован и сделан чуть как бы комиксом. Не знаю как описать это впечатление. Как будто слегка костюмированный экшн. Это сделано специально для фантасмагоричного эффекта. Одновременно флэшбэки об Аушвице. Люди, которые ведут борьбу с бывшими нацистами похожи на супергероев, и одновременно на настоящих охотников за нацистами. Думаю непросто было режиссеру создать такое впечатление. Посмотрите.
Там даже настоящий Аль Пачино в одной из главных ролей.

www.yandex.ru/search/

Jozzi: Полный список обладателей Эмми 2020

хм, я эти сериалы не смотрела даже. Реально стОящие?

Пеликан: Охотники

С Аль Пачино?ссылка на телефоне не прогружается.
Не самый лёгкий сериал,тема серьезная,снят гротескно,но очень хорошо.

Пеликан: даже настоящий Аль Пачино в одной из главных ролей.

Все,вижу,что про Аля написали,да,сериал -гротеск)))кто любит такой стиль,тем зайдет .

Миндалинка: сериалы не смотрела даже. Реально стОящие?

Ну как,конечно вкусовщина,смотреть надо)))

Вентворт 8 сезон вышел, смотрю с удовольствием.

Гвиана: Jozzi:картину Антонио Кампоса "Дьявол всегда здесь"

тоже посмотрела. Мне нормально, даже без осадка, концовка полностью удовлетворила

новопузик ,
Пропавший без вести, поплакала в конце даже

Южный ветер,
И я

новопузик ,
Второй сезон смотрели?

Южный ветер: Второй сезон смотрели?

Я смотрела 2 части - первая про мальчика, вторая про девочек похищенных. По 8 серий обе части, не знаю считается это вторым сезоном или нет.

Вавилон-Берлин отличный

Южный ветер ,
И я плакала и ждала продолжения.

Гвиана: Личная жизнь» с Анной Кендрик / 2020

Тоже понравился, до этого не отражала особо эту актрису, но тут она хорошо раскрылась. И вроде бы лёгкий, красивый сериал, но уже который день после просмотра думаю на некоторыми вопросами, зацепил

Сильверстина: И я плакала и ждала продолжения

Вооот, так хеппиэнд хотелось!

[Фея]: до этого не отражала особо эту актрису,

Аноним 199: фильм “Простая просьба», тоже классный.

++++

Мини сериал Обманутая, посмотрела по местной рекомендации (это не претензия к советчику, просто уже выбрать не могу ничего, смотрю по местным отзывам).
Фигня полная, игра актеров идиотская, сюжет дурацкий.

Кто-нибудь смотрел сериал Колл-центр?
Говорят типа игры на выживание. Не могу найти в интернете бесплатный просмотр, везде просят подписку.

Может поделитесь ссылкой, кто смотрел?

Bacardi,
Смотрели на тнт- премьер, когда бесплатная подписка была

сериал "Что/если" кто то смотрит или смотрел? я пока половину осилила, Рене Зельвегер в главной роли , переигрывает мне кажется , не тянет на крутую бизнес-леди )))

Аноним 725: сериал "Что/если"

фигня

Нечего смотреть, девы ((
Кто смотрит новый Фарго - оно как?

Хочется чего-то осенне-позитивного. Или драматичного.
Прямо чтобы как Любовники или Чужестранка в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы