На какой бы сериал подсесть?

BUZZY: Народ, подпишитесь на tnt премьер - я по какой-то акции за 29 р. в месяц подписалась ) серии всегда быстро выкладываюТ, качество хорошее )

я была подписана три месяца,пока бушевала ковидла подписка была 1 у.е. в месяц.

Я сама.: И блин, пусть все игрушечное, но так за них переживаю я залипла, смотрела до 2 ночи.

в любом сериале можно найти кучу несоответствий и несостыковок ,если докапываться до нюансов,но если отбросить условности и погрузиться в атмосферу ,то начинаешь получать удовольствие,сняли действительно хорошо,я так понимаю режиссер просто зае...ал всю группу,чтобы выглядело все достаточно реально и эмоционально.вопросов по сюжету много,но по тихоньку дают ответы,к игре актеров можно тоже относиться предвзято,но многие прям молодцы (особенно отрицательный персонажи) в общем и целом добротно сделанная работа,есть к чему стремится,но они стараются.

Обманутую кто смотрел, сколько там серий? И где смотрите? Мне с телефона надо, не скачивая. Пока нет другой возможности.

devivje: Схаувендам 12

Посмотрите сериал Пропавшие без вести, он не большой, 2 сезона, каждый сезон своя история. Очень мне понравилось! Прямо запоем посмотрела.
Который вы рекомендуете тоже посмотрю, люблю истории, которые до конца в напряжении держат.

новопузик: сколько там серий?

4 Jozzi ,
Согласна. Я б поучаствовала в той местности в чем то подобном.

Jozzi: в любом сериале можно найти кучу несоответствий и несостыковок ,если докапываться д

Я очень-очень жду новую серию, в которой расскажут, как пилот выпрыгнул из самолета, в котором одна дверь, и она не в кабине пилота

Kremleva: Я очень-очень жду новую серию, в которой расскажут, как пилот выпрыгнул из самолета, в котором одна дверь, и она не в кабине пилота

АН 8 вроде сказали?придумали дистанционное управление,как вариант

Jozzi: АН 8 вроде сказали?

АН-2, я на них летала, имхо, такое только в ручном управлении поднять можно

Kremleva: АН-2, я на них летала, имхо, такое только в ручном управлении поднять можно

предполагаю,что ЭТО можно поднять в небо только домкратом,но вдруг там пилот кулибин,и придумали управление дистанционно,я верю в российскую авиацию.

Jozzi: что ЭТО можно поднять в небо только домкратом,но вдруг там пилот кулибин,и придумали управление дистанционно,я верю в российскую авиацию.

Да ладно вам, девочки. Кукурузник - клёвый самолёт. Он, наверное, единственный, который планирует, поэтому, если даже пилот встанет из-за штурвала, в пике самолёт не уйдёт, спрыгнуть успеешь:))

Лилит_Es: поэтому, если даже пилот встанет из-за штурвала, в пике самолёт не уйдёт, спрыгнуть успеешь:))

значит пока они все спали,пилот тихонько вышел из кабины и ушел в открытый космос плавно планируя

Jozzi: пилот тихонько вышел из кабины и ушел в открытый космос плавно планируя

Ну да, там идти-то пару метров до выхода
P.s. Я, если что, фильм не смотрела, но на кукурузнике летала, даже в кабине:))

Лилит_Es: Я, если что, фильм не смотрела, но на кукурузнике летала, даже в кабине:))

Модем проспойлерить,как посмотрим,как пилот умудрился покинуть кабину кукурузника прямо на бегу

MarinaZots: А так, я бы еще Теорию большого взрыва посоветовала бы

И я! Это вообще моя любовь. Смотрю всегда для поднятия настроения. Обожаю!!!

новопузик ,
Подскажите, пожалуйста, Пропавшие без вести чьего производства?

новопузик ,
"Пропавшие без вести" я видела, спасибо! согласна, оч. хороший сериал!

Товарищи, кому "Теория большого взрыва" нравится, вы "Кремниевую долину" смотрели, надеюсь? Это ж как ТБВ, только для взрослых Когда закончился, я так же плакала, как и после ТБВ))

Сильверстина,
Британский сериал 2014 год

А "Дес" уже посмотрели?
Британский минисериал (3 серии всего) про маньяка, который расчленял жертвы и вот эти все расчленёнки забили канализацию соседям. На реальных событиях.
В главной роди Дэвид Теннант

всю тему не осилила, но очень хочется обсудить с кем-нибудь ЙЕЛЛОУСТОУН, кто-нибудь смотрел?

Kremleva: А "Дес" уже посмотрели?
Британский минисериал (3 серии всего) про маньяка, который расчленял жертвы и вот эти все расчленёнки забили канализацию соседям. На реальных событиях.

подавилась булкой

взамен даю "Вера" 2020,британцы,очень добротно,10 сезонов

новопузик ,
Спасибо.

Рекомендую сериал Элита. Понравилось красивой картинкой: интерьеры, макияж, наряды, сюжет тоже новый. Но Садом и Гоморра .
Словила себя на мысли , что еще 3-5 лет назад плевалась от ЛГБТ, а ведь сейчас это уже принимается как ничего такого сверхъестественного. Вернее, полно стало этого в фильмах. Как 2 пальца об асфальт
Даже вот и не знаю, как детям потом рассказывать, вернее хорошо это или плохо эти отношения однополые.

Про любовь что-то насоветуйте)
Пыталась в российских найти, но там совсем что-то все печально

Мгалико: Про любовь что-то насоветуйте)

Нормальные люди
Любовники

Любовников начинала, но что затянуто показалось, бросила. Стоит снова попробовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы