На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: Да емае,когда морда Карениной уйдет)))))

Жую "Игру на выживание".
Параллельно залипла на "Личную жизнь", короткие серии, вполне неплохо. Отголоски Дряни и даже не знаю чего. Хорошая комедийная мелодрама про отношения. Легко, хорошая игра, приятные актеры.

Jozzi: Норм,или слили?

Неинтересно досматривать будет, не скажу
У меня в конце было такое - ну блин ( а смайл подходящий не буду ставить)

Jozzi: "игру на выживание"

Я хочу бесплатно, а хз где, не вижу. Хотя тут столько прочитала, будто и смотрю со всеми вместе.

Я сама.: Я хочу бесплатно

www.napublic.com/news/igra_na_vyzhivanie/2020-08-29-19536

Тут смотрела. 8 серий

Я сама. ,
Много сериалов смотрю в телеграме

Я сама.: Неинтересно досматривать будет, не скажу

Я ее долго буду смотреть,перед сном включаю,пока на второй серии,но примерно уже понятно куда клонят))))))

Bacardi ,
О, спасибо RaDoCTb ,
Так чет нет его у меня. Но буду иметь ввиду.

Jozzi: Я ее долго буду смотреть

Че там смотреть, 4 серии. Мне на раз

Японская дорама "Цветы для Элджернона". Близко к книге, красиво сняли

Konfeta5 ,

Я почему то после книг никогда смотреть не хочу. Ненормальная. Даже из последних, "Текст", и то, только секас посмотрела интересно было, о чем столько разговоров.

Я сама.: там смотреть, 4 серии. Мне на раз

Мне бывает и 10 на раз,просто под такие сериалы я засыпаю,причем мгновенно,хватает меня минут на 10,поэтому и смотрю три серии две недели

Посмотрели Чудный новый мир - честно,какая то окрошка из Мира дикого запада и чего то еще, много нестыковок и натянутость эта, неестественные оргии...фигня короче какая то если честно.

Убийство на пляже-тоже не зашло как то, нудно,статично,не зацепило, 6 серий посмотрели,все никак.

Осознали что не смотрели Фарго...до ночи смотрели первые серии...кайф)

Я сама.: Я хочу бесплатно

Вот тут еще, серии раньше выкладывают: filmix.co

Kremleva ,
С телефона не заходит, попробую дома. Спасибо.
А то я хотела на работе посмотреть)

Я сама.: С телефона не заходит, попробую дома. Спасибо.
А то я хотела на работе посмотреть)

в телеге точно есть

Jozzi ,
Пошла искать

Я сама.: Пошла искать

t.me/igra_na_serial

Здесь все 9 серий

Jozzi ,
Спасибо.
Но блин, буду до дома терпеть. Не грузит,второй час первую серию смотрю.
Но ничего так пока, только смешно уже
Нормально же в Абхазии ( да же?) снять тайгу.

Я сама.: Но ничего так пока, только смешно уже
Нормально же в Абхазии ( да же?) снять тайгу.

нормально,че нет работать надо с тем,что есть ,зато виды там атас глазам,красота нереальная.

Jozzi ,
Да я их понимаю, в принципе. Какая тайга и гнус можно же в Абхазию.
Нет, ну такой облом.

"Обманутую" досмотрела. В принципе, пойдет, но рекомендовать неохота как-то) И на романтичном момЭнте в конце взоржала прям.
Начала "Схаувендам 12" нидерландский - интересно! Пропали 2 подростка, один из них вернулся спустя 25 лет и ничо не помнит. Люблю такое, пока нравится

devivje:
"Обманутую" досмотрела. В принципе, пойдет, но рекомендовать неохота как-то) И на романтичном момЭнте в конце взоржала прям.

поэтому я под такое сладко засыпаю такие сериалы тоже нужны)))

посмотрела 10 серию игры на выживания,молодцы,держат линию,не сдуваются,осталось 2 серии,всяко надеюсь не подкачают.

devivje: Начала "Схаувендам 12" нидерландский - интересно! Пропали 2 подростка, один из них вернулся спустя 25 лет и ничо не помнит. Люблю такое, пока нравится

Я смотрела, начало тоже очень понравилось, в конце же сдулись. Могли бы что-то поинтереснее придумать (

Ленуля ,
Ну воть( Ладно, все равно досмотрю! На очереди - польские "Знаки". У меня очередной детективный запой.

Народ, подпишитесь на tnt премьер - я по какой-то акции за 29 р. в месяц подписалась ) серии всегда быстро выкладываюТ, качество хорошее )

Jozzi: 10 серию

Я тоже. Буду краткой.
WTF мать вашу сарафан!!
Это что такое, а?! Русская версия Пилы и Лоста?
И блин, пусть все игрушечное, но так за них переживаю я залипла, смотрела до 2 ночи.
Спасибо тем, кто подсадил меня на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы