На какой бы сериал подсесть?

Мгалико: Любовников начинала, но что затянуто показалось, бросила. Стоит снова попробовать?

Ну он весь такой не быстрый )

С каким же упоением смотрю 2 сезон "Моя гениальная подруга". Прям смакую и растягиваю удовольствию.

"Узник тьмы", Дания, 2019 год, 8 серий.
Кто там мрачных скандинавов про маньяков хотел?

Kremleva: "Узник тьмы", Дания, 2019 год, 8 серий.

Ооо, спасибо, начала смотреть, как мне нравится

Девы,не сочтите за флуд,не могу не поделиться,простите,что в теме сериалы.

Оч ждала картину Антонио Кампоса "Дьявол всегда здесь" только посмотрела ,удивительной красоты и эпичного переживания фильм.

Невероятно красивые Холанд,Паттисон,Скарсгард,все как мы любим,американская глубинка,все с больными головами,поломанными судьбами ,скелетами в шкафу.операторская работа выше всяких похвал,когда смотришь и глаз не оторвать,всяко рекомендую,бомбически сняли по роману Полока.

youtu.be/c7suliVsT1k

Британский криминальный мини-сериал Что останется после тебя 2013 год, не знаю обсуждали в этой теме или нет, мне понравился. 4 серии всего.

Посмотрела Обманутую. Ну ничего так, нормальный такой триллерок)) Очень рада, что без мистики обошлось дело и все логично и понятно в конце. Люблю не большие и не затянутые на несколько сезонов сериалы.

новопузик: Пропавшие без вести, он не большой, 2 сезона, каждый сезон своя история. Очень мне понравилось! Прямо запоем посмотрела.

Сильверстина: Подскажите, пожалуйста, Пропавшие без вести чьего производства?

devivje: "Пропавшие без вести" я видела, спасибо! согласна, оч. хороший сериал!

Подскажите о каком именно идет речь? Тот что британский от 2014 не похоже, что каждая серия своя история, там про одного пропавшего мальчика во Франции. Можете ссылку дать или актеров, пожалуйста, пропавших без вести куча в сети =)

Аноним 135,
Все правильно, это он и есть. Там один сезон 8 серий - одна история. А не каждая серия. Я вроде так и писала ))) Первый сезон про мальчика. Пробил меня очень сильно, плакала в конце (((

Аноним 135: Подскажите о каком именно идет речь?

Пропавший без вести Великобритания, 2014 год.
Вроде этот.

Kremleva: Великобритания, 2014 год.
Вроде этот.

у меня ссылка в стоплисте планеты
актеров?

я только такой нашла, но тут не похоже на короткие истории

Во время чемпионата мира по футболу 2006 года британская семья теряет во Франции маленького сына посреди футбольной вакханалии, которая творилась на улицах по случаю финала. Это разрушает их брак, и вскоре жена находит себе нового мужчину. Спустя восемь лет отец пропавшего мальчика нанимает французского детектива, чтобы возобновить поиски, — появились доказательства того, что ребенок всё ещё жив.

Аноним 135: но тут не похоже на короткие истории

Так я же вам написала, там нет коротких историй, где вы это прочитали? ))) Ещё раз повторю - один сезон, одна история.

новопузик: Так я же вам написала, там нет коротких историй, где вы это прочитали? ))) Ещё раз повторю - один сезон, одна история.

а ясно, спасибо, просто тот , что про Францию нудятина как по-мне))

Мгалико: Любовников начинала, но что затянуто показалось, бросила. Стоит снова попробовать?

Стоит) Я начинала смотреть первый сезон, когда он только вышел. Потом бросила на втором. В это лето посмотрела все сезоны подряд. Очень рекомендую.

Ansans:
мама
всю тему не осилила, но очень хочется обсудить с кем-нибудь ЙЕЛЛОУСТОУН, кто-нибудь смотрел?

я. Уже две недели хожу думаю, кто выживет. А ещё почти год ждать

хочу про любовь сериал. Но зарубежный. Наши такие нудные, прям бесят. Хочу не нудятину. А то смотрю вечно детективы одни. Посоветуйте про любовь

Ну что же все молчат про финал Игры на выживание? Всю дорогу обсуждали, сериал закончился, все примолкли
Это они задел на второй сезон оставили или так и слили?

Snегурочка: хочу про любовь сериал. Но зарубежный.

Люди в деревьях. Мне отлично в осень и в зиму заходит.
Нормальные люди.
Восьмое чувство (любовь там бонусом).

Миндалинка: Ну что же все молчат про финал Игры на выживание? Всю дорогу обсуждали, сериал закончился, все примолкли
Это они задел на второй сезон оставили или так и слили?

так мы посмотрели да забыли

нормательно они закончили,по мне так не слили,и оставили задел на второй сезон,так как вопросов еще много по сериалу.единственное последние 2 серии чуток напрягла меня игра актеров,они старались 10 серий,видно было,что молодцы и вско хотят хорошо сыграть,что с ними случилось к 11 серии хз,но они не виноваты,виноват режиссер,надо было сапогом что ль их бить)))

в общем и целом у них получилось снять динамичный и интересный проект,да ,много штампов,да,мало что своего придумали и понавтыкали сборную-солянку из смеси пилы-попутчиков-клетки-куба,это все понятно,косяков очень много,но я очень надеюсь,что они их используют для поддержания интереса-обсуждение до 2 сезона.

понравилось ,что в каждой серии была какая-то интрига и часть ее раскрывали в следующих сериях.

верник бесил неимоверно в своем позерстве,как павлин надутый,тужился все тужился,какие -то монологи философские выдавал,речи о бытие толкал,смотришь и думаешь,слышь,выдохни уже,нормально говори,нормально я говорю,говори

по мне так закончить надо было так,всех убили,верник выдает монолог о тяжести бытия и пи@дует самоубиваться под поезд метро,занавес,что наша жизнь-игра.у меня все.

Jozzi: по мне так закончить надо было так,всех убили,верник выдает монолог о тяжести бытия и пи@дует самоубиваться под поезд метро,занавес,что наша жизнь-игра.у меня все.

супер) такой финал я бы поняла

Jozzi: по мне так закончить надо было так,всех убили,верник выдает монолог о тяжести бытия и пи@дует самоубиваться под поезд метро,занавес,что наша жизнь-игра.у меня все.

Так а все же, в двух словах скажите, плиз, в чем там было дело-то. Мы смотреть не стали, не понравилось, после 5 серии я пас, а просто интересно что там пошло не так у них что все начали умирать вместо игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы