На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: Как вам новые стандарты Оскара?

да капец, щас уже и именно по какой-то книге не снять экранизацию - придётся всё кроить ради новых стандартов. бред

По Игре на выживание вопрос: как-то тема с зеками-то раскрылась дальше или нет? почему у них наколки были нарисованные (кто-то из игроков же около домика увидел, что чернила стекают с руки убитого зека)....я пропустила что-то? а так мне уже не оч нравится - навертели, блин, всего прям в одном кине.

Сериал "Грим" не смотрели? Мне понравился.

Около года назад эти стандарты касались только наград какой-то там киноакадемии (британской что ль, но это не точно), и вот и до Оскара добрались Кстати, только что закончила "И повсюду тлеют пожары", в книге одна лесбиянка (и та второстепенный персонаж), а в сериале аж 2 главные героини Скоро, чую, каждый второй персонаж обязан будет быть геем.

Смотрю бельгийский детектив "Двенадцать" (2019) . По типу всех существующих "12": про принятие решения присяжными на фоне показываемых произошедших событий и расследования. Женщину обвиняют в убийстве подруги и собственной дочери. Пока очень интересно, но я ссу, что финал будет открытым (в смысле, присяжные решили вот так, а как оно на самом деле было - хз) Может, смотрел кто-нибудь?

devivje,
Офф))) у сына в 5 классе новой школы всякие выборы президента и тд))) выбрали девочку. Муж говорит: это еще хорошо, что темнокожих и геев в классе нет, так бы и выборы не понадобились)))))

BUZZY: щас уже и именно по какой-то книге не снять экранизацию

Ну, у британцев сыграла негритянка Анну Каренину...
А их Лео Толстой - это просто нож по филологическим венам

Znayka ,
Хехе, это уж 100%)) А против девочек-президентов лично я ничо не имею (кста, "Вице-президент" оч. смешной сериал, в главной роли Джулия Луис-Дрейфус)) Я и не против лбгт, но в реальной жизни и в кино существенный перекос в их процентном соотношении (касательно именно моей реальной жизни - вот ваще ни разу не встречала)).
Тут недавно писали про "Без гроша", так вот мне тоже нравится, в озвучке кубиков естессно

Очень зашел нам "Бекстрем", этого года сериал, шведский. Я вообще шведов не очень, они мне нудные, малоэмоциональные и видом все похожи друг на друга . А этот прям хороший сериал, за два дня весь сезон посмотрели.

асеныш: Бекстрем

О, спасибо за наводку, надо посмотреть. Мне наоборот хорошо зашли шведские сериалы-детективы, полюбила прямо их )) Есть ещё американский с тем же названием 2015 года.

девчки,новье из Британии,разбираем кому надо

"Тригонометрия" 2020

О фильме: Джемма - повар, Киран - парамедик. Молодой паре сложно оплачивать дорогое жильё и они принимают решение взять себе соседку по комнате. Все трое влюбляются друг в друга и не понимают, как им к этому относиться. Одно из лучших кинематографических произведений про любовный треугольник с дополнительным отличием в том, что треугольник здесь не тянется в разные стороны (не кто-то кого-то любит, а все любят всех), но держится на взаимности, как фигура в синхронном плавании.

очень легкий,про любовь,про одиночество,предассудки,комплексы,но смотрится оч легко и незамороченно.

youtu.be/-35fSNT54wQ

"Постановка" 2020, я пищу ,праздник для любителей "Благих намерений"(оа играют в постановке как бы самих себя в преувеличенной версии,оч смешно))))

О фильме: Из-за пандемии коронавируса актеры Вест-Эндского театра временно остались без работы в изоляции. Но чтобы не терять форму и не сходить с ума из-за происходящего в мире, они решают продолжать репетиции удаленно, что иногда становится причиной комических и абсурдных ситуаций.

youtu.be/AM6IdwwagBU

"Обманутая" 2020, крепкий триллер

О фильме: Молодая английская студентка по имени Офелия влюбляется в своего замужнего лектора Майкла. Когда их роман приводит к шокирующей и трагической смерти, Офелия оказывается в ловушке, и она больше не может доверять своему собственному разуму.

youtu.be/Wi1HblhG7cc

"Я ненавижу Сьюзи" 2020,здесь все,как мы любим в духе британских женских ситкомов,услада глаз и души,немного секса в большом городе,немного дряни,лица все живые,жизнь настоящая))))

О фильме: Жизнь актрисы Сьюзи Пиклс летит под откос - её смартфон взломали и украли компрометирующие фото. Она проходит через все стадии: шок, отрицание, страх, стыд, торг, вина, гнев и, наконец, принятие того, что с ней произошло. Вместе со своей подругой и менеджером Наоми Сьюзи пытается сохранить карьеру и брак.

youtu.be/6aISQXD2XSE

"Все существа, большие и малые "

О фильме: Сериал повествует нам о главном герое враче – ветеринаре, который постоянно путешествует, прибегая на помощь животным. Сериал снят не с научной точки зрения, а больше, наверное, с юмористической и приключенческой стороны. Так как порой отношение животных к своему спасителю выглядит очень смешно. Да и отношения главного героя к своим пациентам, то же очень доброе и милое. Сериал не зациклен на одном лечении, жизнь идет своим чередом. Но очень приятно наблюдать в сериале животных. Это само по себе приносит доброту, любовь и нежность к этому.

"Молодой Валландер" 2020,его я очень ждала

О фильме: Экранизация романов Хеннинга Манкелля. Курт Валландер, только что окончивший полицейскую академию, становится свидетелем жестокого преступления и втягивается в его расследование, возглавляемое старшим офицером Хембергом.

youtu.be/9nUQqIl1ld8

"Невероятное" 2019 год 1 сезон 8 серий, на одном дыхании. Справедливый добрый сериал расследование. Жду новых сезонов.

Плохие мамочки, посмотрела первую серию, буду смотреть дальше. Измена, убийство, красивая картинка, юмор.

максимкина: "Невероятное" 2019 год 1 сезон 8 серий

Спасибо, за рекомендацию.
Тоже на одном дыхании посмотрела

"Двенадцать" , как я и предполагала, закончился неоднозначно( Если с убийством девочки еще более или менее ясно, то с убийством подруги я не поняла - виновна ГГ или нет( Вашу, блин, мамашу!

"Монстр из Мартфу" венгерский не понравился.

Начала "Обманутую" (Ирландия, 2020). Пока интересно, лишь бы мистику не приплели.

Мастер побега уже советовали? Короткий сериал, всего 3 серии. Не напряжный и увлекательный.

devivje: Начала "Обманутую" (Ирландия, 2020). Пока интересно, лишь бы мистику не приплели.

тоже вчера ее начала,и поняла о чем вы говорите,теперь тоже надеюсь,что никакой бы мистики не насовали,я ток 1 серию посмотрела))))

Лилит_Es: у, у британцев сыграла негритянка Анну Каренину..

Давайте быстрее добьем страницу,я как каждый раз вижу морду этой негры Карениной,так у меня сразу депрессия

Аж забыла что хотела написать,зачем пришла,опять негру увидела аж понервничала

Jozzi: "Обманутая" 2020, крепкий триллер

Вчера посмотрела. Раз некоторые только начали - не комментирую.

Jozzi: Давайте быстрее добьем страницу,я как каждый раз вижу морду этой негры Карениной,так у меня сразу депрессия

помогу в этом

Jozzi: "Молодой Валландер" 2020

Этот будет следующим,завтра на работу как раз Я все Нетфликс не могу простить за "Придержи тьму",вот хоть бы реабилитировались.

Я сама.: Вчера посмотрела. Раз некоторые только начали - не комментирую.

Тоже глянула, норм

Я сама.: чера посмотрела. Раз некоторые только начали - не комментирую.

Норм,или слили?

Опять морда негры карениной

Я смотрю параллельно "игру на выживание"которая ТНТ ,пока держатся норм,канешн напихали туда всего,что только видели и не видели в кино,если не сольют концовку ,будут молодцы.

Да емае,когда морда Карениной уйдет)))))

The boys уже есть 4 серии с кубиками,отзывы-восторг,я жду все 8 серий,ориентировачно с кубиками выложат все к 15 октября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы