На какой бы сериал подсесть?

BUZZY: Ну понятно же, что не волки съели)

ну теперь-то понятно, что зомбаками ушли сами

Jozzi: Там та же версия ток с матом или какая то расширенная?

я не сравнивала с тем, что по ТВ идёт или на других сайтах...вот на премьере в сцене с купанием ~~красного коня ~~ члены были очень просматриваемы )) на других источниках тоже?

BUZZY: на других источниках тоже?

Да прям,не дали насладиться,все заштриховали

Jozzi,
а, ну вот, а я позырила, там всё хороших размеров, так сказать

а вот мата у зеков было мало слишком, имхо. ну они ж на нём разговаривают, а даже в версии премьер там было пару матюков обычных, никаких инетересных оборотов )

Zadilika: что-то накрутили в Игре на выживание, зеки, волки, людоеды, теперь еще и зомби

Зато не скучно

BUZZY: там всё хороших размеров, так сказать

Вот ханжи недоделанные,прям жалко им было дать нам нормальные члены посмотреть

Смотрю Во тьме, про слепую девушку. Раза три принималась плакать за первую серию, хоть и не мелодрама ни разу.

4 серии Игры на выживание норм зашли, жду сегодня 5.

Jozzi: Зато не скучно

Уж это точно!
Только непонятно - откуда у отшельников пианино?? неужто же кто-то шел по тайге и волок с собой пианино. Они его потом сожрали, а пианино себе оставили

«Дрянь» уже упоминали? Отличный юмор, прекрасная игра.

Лилит_Es: «Дрянь» уже упоминали? Отличный юмор, прекрасная игра.

Жаль, что мало!

асеныш: Они его потом сожрали

не дай бог наших сожрут)

Kremleva ,
Очень жаль. И я б пьесу в живую с удовольствием посмотрела!

Лилит_Es: «Дрянь» уже упоминали? Отличный юмор, прекрасная игра.

Kremleva: Жаль, что мало!

ага.

Лилит_Es: «Дрянь» уже упоминали? Отличный юмор,

Тут все ее фанаты,наша боль,что мало.

асеныш: олько непонятно - откуда у отшельников пианино??

асеныш: олько непонятно - откуда у отшельников пианино??

Пока,ттт,пять серий на одной ноте,хорошо закрутили,играют норм,на телефон не отвлечешься,если весь сериал так будет,вообще будут большие молодцы.

Лилит_Es: И я б пьесу в живую с удовольствием посмотрела!

Фиби Уоллер,очень известная сценаристка,она же главная героиня,она же продюссер,она же сценарий,она же режиссер

Третий сезон Вавилон-Берлин, оказывается вышел. Как же мне нравится Фолкер Брух!
Вчера посмотрела минисериал с ним же "Наши матери, наши отцы" - потрясающий фильм на тяжелую тему, немцы отлично показали "другую сторону" войны.

Kremleva,
Ой как классно!!!
С удовольствием посмотрю, спасибо

Кто-то начал смотреть "Воспитанные волками"? Фантастика, драма. Две серии посмотрела, мне нравится. Не поняла только при чем тут волки.

Миндалинка: Кто-то начал смотреть "Воспитанные волками"?

с нетерпением жду все серии

Jozzi: с нетерпением жду все серии

а я вот вчера собиралась лечь пораньше, включила из любопытства, в итоге обе серии проглотила.

Обсуждали сериал "Юный папа"?
За три дня посмотрела 10 серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы