На какой бы сериал подсесть?

Zezka: Что если

дааа, тоже скачала, смотрю, стиснув зубы, просто потому что нечего больше! Никаких интересных новинок, старинки все закончились или заглохли.
Миллиарды так сезон до конца и не вышел? 7 серий только было.
В мае обещали Кидман в новом сериале "Отыграть назад", гдеееее.

Миндалинка: В мае обещали Кидман в новом сериале "Отыграть назад", гдеееее.

я в ее инсте видела анонс, но по моему даже в Штатах еще не вышло.

Znayka: Да)) Риз предлагает работу: это потому, что я чёрная)))

да там на каждом шагу это :)

а вообще мы с мужем который месяц смотрим семейный сериал "Малкольм в центре внимания". Старый, забавный, про семейку с кучей детей. И вот остался последний сезон и несмотря на то, что уже это седьмой сезон, юмор у них все такой же клевый. Некоторыми моментами прямо гениально.
Можно и с детьми смотреть.

А кто-то уже заценил первую серию "Хороший человек" Богомолова?
Я посмотрела сегодня. Интригующе. Лица только все уже заезженные :)

Юлич*: Досмотрела Голову не понравилось.

А мне в общем то понравился

Сотня 7 сезон идет. Начала смотреть. Первые серии уже казались, что чушь, но под конец интереснее стало...

Колубара: Все таки Дом с прислугой это лучшее что я посмотрела в последнее время. Буду

Мне тоже очень понравился. Жду продолжения с нетерпением

Оля Эдуардовна: Я недавно посмотрела сериал "Вечность" 1 сезон, очень легкий и приятный сериал, очень понравился

Жаль, что всего 1 сезон . И больше снимать не планируют.

Сава: Сотня 7 сезон идет. Начала смотреть. Первые серии уже казались, что чушь, но под конец интереснее стало...

Этого года? Я забыла уже какой досмотрела, вроде прошлогодний

Все#прекрасно ,
Про Падение в мертвые воды, поддерживаю, посмотрела первую серию и дальше не буду себе голову морочить.

Zezka: кто-то уже заценил первую серию "Хороший человек" Богомолова?

Про эти преступления недавно уже вышел фильм. Я его смотрела, поэтому не знаю стоит ли этот начинать.

тоже страдаю,ничего стоящего,поэтому смотрю российские ТНТ премьер и иже с ними

"Лапси" два сезона 16 серий,Машкова с каким то чуваком в главной роли,попали на какую-то отчужденную деревню,тип там 46 человек живущих,все вечные,никто ни от чего не может умереть,а вокруг бушует вирусня страшная,а они там жируют,пара любовных линий и все такое,кароче хня полная ,но перед сном норм заходит,смотрю одну серию по три дня

потом "водоворот" тут обсуждали вяло,так и не могу досмотреть

посмотрела "надежду" с исаковой,ну такое,пойдет

единственно на что надеюсь "Последствия" тип мужик жил с женой и 3 дочки,оказалось дочки не его,он жену с голой жопой на мороз,дочек себе ,а потом заболел раком......отзывы хорошие

Jozzi,
"Последствия" - такое тошнотворное говно, что было стыдно за актёров и вообще за наш кинематограф.

Zezka: оследствия" - такое тошнотворное говно, что было стыдно за актёров и вообще за наш кинематограф.

Ну емае,ну что же такое,пошла качать все имеющиеся ситкомы Британии.

Jozzi: "Лапси" два сезона 16 серий

Я смотрела. Вполне смотрибельно. Начало, прям как сейчас эпидемия. Возмущалась, почему они без масок все ходят. Но конец не понравился, совсем ненаучно.

Нашла 2 сезон "Моя гениальная подруга"!!! Радуюсь, предвкушаю.

Слушайте, оказалась не одна я страдаю))) Единственное, спасибо bazziчке за сериал голяк! Вот это прям от души душевно в душу!)))))
А больше смотреть и на чего/... про последствия - вот реально столько актеров хороших и такое .......
Начала пересматривать бесстыжих

Колубара: А единственный адекватный человек-муж Элены

Точно
В общем ерунда сериал, время жалко, что досмотрела до конца.

Аноним 485: Слушайте, оказалась не одна я страдаю))) Единственное, спасибо bazziчке за сериал голяк! Вот это прям от души душевно в душу!)))))

вообще по братски мы вместе с мужем прям иногда подвизигивали от смеха,особенно 2 серия 2 сезона,бабку в парижу,а деду голову с плеч,два раза серию пересмотрели.а скажите мне,мы ,естестно,смотрели в переводе от кубиков,я прошу пардону у модераторов,но теперь моя любимая фраза :

(слова автора) пидо@асный собако@б аааа,все смотрели в переводе от кубиков???

если нет,то как смотрится с другим переводом??
я вообще,до голяков думала,что лучше меня никто,вот вообще никто не умеет разговаривать матом,снимаю шляпу перед товариществом кубик в кубике,они владеют матом в совершенстве

Jozzi: если нет,то как смотрится с другим переводом??
я вообще,до голяков думала,что лучше меня никто,вот вообще никто не умеет разговаривать матом,снимаю шляпу перед товариществом кубик в кубике,они владеют матом в совершенстве

видимо поэтому мне и не зашел голяк, я по-моему пыталась смотреть в другой озвучке.

Zezka: видимо поэтому мне и не зашел голяк, я по-моему пыталась смотреть в другой озвучке.

даже не знаю,Жень,понравятся ли тебе кубики,там не то что много мата,там просто вся речь-мат

FanFan: Я смотрела. Вполне смотрибельно. Начало, прям как сейчас эпидемия. Возмущалась, почему они без масок все ходят. Но конец не понравился, совсем ненаучно.

я вообще его странно смотрела,через серию ,такая ,русская сказка о ковидле

Zezka,
Jozzi,
вроде, только от кубика и есть перевод. блин, ну реально, прям бальзам на душу - такая ржака от всех этих олухов-матершинников ))) скорее бы новый сезон, волнуюсь за любимчика(

из русских начну смотреть "Хороший человек", про маньяка на реальных событиях, обожаю про маньяков!

BUZZY: "Хороший человек",

мне там лицо Снигирь уже не нравится. По моему образ следовательши-алкоголички-наркоманки-человека с трудной судьбой-социофобки-социопатки -аутистки-не красится и не моется (нужное подчеркнуть) уже изнасилован мировым сериальным кинематографом
Я бы тоже посмотрела. Но вот если опять все сдуто с иностранщины-то будет хрень

Колубара,
после Нового папы я как-то захотела с ней ещё что-то посмотреть, хоть т жалко, что она отощала до нЕльзя, раньше была уух какая сочная ))

Jozzi: даже не знаю,Жень,понравятся ли тебе кубики,там не то что много мата,там просто вся речь-мат

я ценю твое высокое мнение обо мне :))

Колубара: Я бы тоже посмотрела. Но вот если опять все сдуто с иностранщины-то будет хрень

Даже не сомневаюсь,что хрень будет,режиссер то у нас кто?то то и оно))))
По сути ,чтобы сделать хорошее кино,актер,как единица,вообще не важен,хоть обезьяну поставь,важен режиссер,но если он обезьяна,вот тогда можно ставить на раскрученное лицо актера,но будет говно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы