На какой бы сериал подсесть?

С удовольствием посмотрела оба сезона "Алиенист". Вот прям зашел он мне, и второй сезон зашел даже больше чем первый, что редкость)

Jozzi: режиссер то у нас кто?то то и оно))))

Я у него ни одного фильма не смотрела. Ни про шлюх светских, не помню как называется. Ни второй, про мамку.
Но вот смотри. например, сериал Триггер. Посмотрела кто режиссер. До и после че снимал -шлак А Триггер удался как по мне.
Тема то отличная у Хорошего человека. Но лица актеров. как после трехдневного запора в трейлере-чет напрягают

Колубара: Тема то отличная у Хорошего человека. Но лица актеров. как после трехдневного запора в трейлере-чет напрягают

так они там играют людей из глубинки. в глубинке все такие :) правда я прочитала "запой", а не "запор".

Zezka: так они там играют людей из глубинки. в глубинке все такие

Дак она по сериалу нифига не из глубинки.

Колубара: А Триггер удался как по мне.

ну как,это же субъективно,прально

Колубара: Тема то отличная у Хорошего человека.

так часто темы отличные,но заваливают их бездарные работники синематографа)))

BUZZY: прям бальзам на душу - такая ржака от всех этих олухов-матершинников ))) скорее бы новый сезон, волнуюсь за любимчика(

мы тоже волнуемся за всех,и очень-очень ждем третий сезон,пресс релизе они поставили выход 1 января 2021,но это значит только то,что ориентировачно в 2021(((
дед!!!!какой там чумовой дед,который им метражи свои под траву дал,я орала с него,визжала,хохотала и хрюкала,он моя ванлав

Девочки и я к страдающим...

Jozzi: потом "водоворот" тут обсуждали вяло,так и не могу досмотреть

Водоворот прям таааак сильно разочаровал, ужас просто, да простят меня поклонники тех актёров и жанра, но это капец товарищи. Честно 3 серии я пыталась найти хоть что то хорошее в этом произведении... Нету

Jozzi: посмотрела "надежду" с исаковой,ну такое,пойдет

да, на безнадеге пойдёт, тоже его гляжу ещё.

Вчера скачали убийство на пляже, опять же на безнадеге. Эх. Чтож так грустно то всё с сериалами

Иринча ♥: да простят меня поклонники

А есть такие? вот ни одного отзыва нормального не нашла. Сама все таки досмотрела на перемотке.

Капитан Марло! Обалденный сериал, главная героиня вообще жжет . Этого года сериал. Французы молодцы!!

асеныш ,
Вспомнился любимый сериал про Кандиз от французов. Не похожи?
Я сама. ,
ну вдруг)))

Zezka: Последствия" - такое тошнотворное говно, что было стыдно за актёров и вообще за наш кинематограф.

Я вообще офигевала, когда маман старая завалилась в ЗАГС. Вот на свадьбе бы остановились, было бы отлично!

Смотрю сериал ,,Притворство’’ на реальных событиях. Психологический триллер про дочь и мать( у которой одной доски не хватает в голове), тем самым вырастила дочь с отклонениями.

"Наследие" Дания. Достоин к просмотру.

Иринча ♥: Чтож так грустно то всё с сериалами

Не то слово, все гэ какое- то..

Mavka: Я тоже смотрела. Потом залезла оригинальную историю смотреть и фото героев. История конечно.

Документалку тоже нашла про их жизнь, потом посмотрю обязательно.
Меня жуть взяла, когда мать отвела ее зубы все выдернуть

Южный ветер: Документалку тоже нашла про их жизнь, потом посмотрю обязательно.

там девка ещё более мерзотная в жизни, чем в кино. тьфу

Начала смотреть Incorporated - корпорация. Ну ничо, можно поглядеть на выхах. Про 2070-е, борьбу за выживание, продукты и главенство корпораций.

Ещё кайфовала опять от Завучей, ну така ржака, а этот с кошачьей головой актёр такой мерзкий и сумасшедший на лицо, но для роли самое то

Иринча ♥: Вспомнился любимый сериал про Кандиз от французов. Не похожи?
Я сама.,
ну вдруг)))

Не совсем, но что-то есть. тоже юмор присутствует и нетипичная главная героиня. Тоже обожаю Кандиз.

асеныш ,
Спасибо, попробую тогда, а вдруг)

Просмотрела на днях Пэрри Мэйсон. Годный. Про детектива времён Великой депрессии.

Сейчас Во тьме смотрю, про слепую, тоже ниче.

Я всё про Тьму гоняю )) Блин, меня так эта тема затянула-впечатлила. Ещё очень понравилось, что посл. сезон вышел именно 27 июня 2020 года, когда по сценарию произошёл взрыв в Виндене - классно придумали!
Посмотрела также всякие видео-подсказки и разъяснения, сайт сериала - стало понятнее )

На каком-то сайте наткнулась на фразу и ржала как конь "Авторы не переусложняют сериал специально, наоборот, они даже выпустили гайд о том кто есть кто. Просто это необходимое количество героев для того, чтобы правильно рассказать историю"

Иринча ♥ ,
Не похож, но смотреть нужно.

BUZZY,
Я решила сесть и снова с первого сезона смотреть. Я ведь в восторге была от первого, а через год или сколько там прошло села второй смотреть и нифига не понимаю. И неинтересно, потому что нифига не понимаю

Колубара ,
Я тоже с первого сезона смотреть начала. Но все равно сложно. Надо записывать, похоже.

marinaiva: Но все равно сложно. Надо записывать, похоже.

я не исключаю этот вариант. Мне все таки охота до сути то досмотреть и понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы