На какой бы сериал подсесть?

Аноним 97: Начала смотреть Как избежать наказания за убийство) Думала там по принципу всех профессиональных сериалов - в каждой серии дело и т.д. А там такая главная линия, я обалдела))) К концу видимо всех переубивают)))

Вчера посмотрела последнюю серию. Конец такой сильный, что полночи думала об этом. Сериал отличный.

Посмотрела первый сезон Убийство, ну треш же, вообще не понравился, мудрили, мудрили и перемудрили, в итоге ничего, никакой связи с убийцей и политикой, че к чему? Видимо сценарист сам запутался и решил так закончить сезон))))
Второй более менее, но тоже не супер
Смотрю третий первую серию..:
Ну не Мост, не Мост, с Мостом даже рядом не стоял

МадамВпальто: Посмотрела первый сезон Убийство, ну треш же, вообще не понравился

Ну. может и не Мост, но мне понравился, я смотрела пр-во Дания)

Ленуля ,
Вот я тоже Данию смотрела, наверное надо было сначала его смотреть, а после Мост

максимкина,
Последнюю серию какого сезона? Я на третьем стухла, скучно стало. Щас думаю может посмотреть дальше, может зайдёт через год

Колубара: Последнюю серию какого сезона? Я на

6 сезонов. Да, временами нудновато было. Но мы с сыном героически досмотрели вместе.

Сильверстина ,
Ullla ,
Из этой же серии " следствие по телу"

Посмотрела первую серию"Страна Лавкрафта".Аппетитно,вкусно .От создателей "Касл рок" и "Сумречная зона"

Досмотрела "И повсюду тлеют пожары". Не понравилось совсем.
Вот первые две серии ваще меня ломало смотреть, ну, думаю, пересилю себя. Так же часто бывает.
Это лицо бедной козы Керри Вашингтон, дура-китаянка и идиоты-подростки.
Одна героиня Риз Уизерспун нормальная, да и то она показана только с отрицательной стороны.
Кароче, я разочарована и жаль времени.

Аноним 97: Начала смотреть Как избежать наказания за убийство) Думала там по принципу всех профессиональных сериалов - в каждой серии дело и т.д. А там такая главная линия, я обалдела)))

Я не понимаю этот сериал. Мне кажется там внятная линия только в первом сезоне. А все остальные сезоны вообще путь путанная и лажа. Хотя сериал с высоким рейтингом.

Zezka,
Я тоже только что посмотрела. Тоже так себе. Лицо Мии это нечто, да.начинаешь понимать смысл фразы" Скорбь женщин всех времен"
Элена там самая нормальная И пацан ее старший. А единственный адекватный человек-муж Элены

Колубара: Элена там самая нормальная И пацан ее старший. А единственный адекватный человек-муж Элены

Вот также думаю.
И еще когда говорили, мол Мия твоя жизнь вся состоит из тайн- че там прямо состояло то из тайн? ну одна тайна и все.

Zezka,
Мы тоже посмотрели. Мне очень понравился психологизм и тд, но вот эта американская псевдо толерантность до добра не доведет. До идиотства доводят. Везде дискриминация мерещится.

Zezka: Досмотрела "И повсюду тлеют пожары". Не понравилось совсем.
Вот первые две серии ваще меня ломало смотреть, ну, думаю, пересилю себя.

Я не стала себя ломать. Смотреть как ср..тся бабы на протяжении всего сериала-бред
Негритянка бесячая и спесивая до жути.
А вот сериал "Телешоу" с Риз и Дженнифер мне понравился. хотя и там бесячих негритянок хватает

Znayka: Мы тоже посмотрели. Мне очень понравился психологизм и тд, но вот эта американская псевдо толерантность до добра не доведет. До идиотства доводят. Везде дискриминация мерещится.

бесячий черный мальчик который рал своей девочки-это потому что я черный... госпади, ну сколько можно.
и лгпт в печенке уже сидят.

Все#прекрасно: Я не стала себя ломать. Смотреть как ср..тся бабы на протяжении всего сериала-бред
Негритянка бесячая и спесивая до жути.

ну, претензия была что это типа "Большая маленькая ложь" или "Острые предметы". Но нет, ничего не получилось совсем.

Zezka: "Большая маленькая ложь" или "Острые предметы"

О, до этих далеко
Возможно, я слишком многого ждала. Видела несколько хороших отзывов.
но это обычная история-когда сериал с восторженными отзывами совершенно не заходит. такое же недоумение вызвал сериал "Падение в мертвые воды". Ни интриги тебе, ни каких то положительных эмоций. банальщина: убийство в маленьком городке, где на первый взгляд все всех знают и дружат. а потом вылезает куча грязи

Все#прекрасно: но это обычная история-когда сериал с восторженными отзывами совершенно не заходит. такое же недоумение вызвал сериал "Падение в мертвые воды"

У меня такая же фигня случилась со свежим сериалом с Рене Зеллвегер "Что если" (2019). Ну такое убожество сериал, что прямо жесть... а ведь повелась на именитую актрису.

Девы, а по поводу сериала "Как избежать наказания за убийство" хочу спросить:
вот я посмотрела сезона 3 наверное. Но после первого сезона я поняла, что вапще ничо не понимаю в этом сериале. Телка беременная, чуваки меняются, черный мальчик сыном вдруг стал.
Или там логика все-таки есть и понятно кто что зачем и почему делает?

Это не относится к первому сезону, где все было понятно.

Zezka: Телка беременная, чуваки меняются, черный мальчик сыном вдруг стал.
Или там логика все-таки есть и понятно кто что зачем и почему делает?

Логика определенно есть))) но такая да... там уже у всех повылезали какие то пропавшие дети, сидящие родители и в каждом сезоне эта компашка обязательно кого-нибудь мочит типа случайно, не специально или сам виноват... Смотрю 5й, уже азарт досмотреть чем все кончится))) Черный мальчик, если это про Лист ожидания, то он никому из ГГ не сын, просто адвокатша перед ним вину испытывала и опекала...

Это еще фигня, я до этого посмотрела 12 обезьян, вот там срыв башки кто кому отец, сын или мать Тьму даже не стала смотреть поэтому))

Мария 88 ,
Я, хмуря брови, сегодня призналась сама себе, что пересмотрено все. Я три часа искала что то незнакомое, нашла, но по первым же кадрам поняла, что уже смотрела. О чем, не помню, но смотрела точно. Хоть Коломбо начинай пересматривать.

Zezka: -это потому что я черный...

Да)) Риз предлагает работу: это потому, что я чёрная)))

Досмотрела Голову не понравилось.
Вчера вечером начала 8 дней смотреть, пока ниче.

Сильверстина: Я, хмуря брови, сегодня призналась сама себе, что пересмотрено все.

Как я вас понимаю. Копаю все глубже. Нашла тут несмотренный мной Приморский отель (Badehotellet ) 2015 г. Два сезона посмотрела с удовольствием. Третий буду. Еще отрыла "За и против" 2018 Дания. Ну так забавно даже.

Хорошо, что Ренуар 8 сезонов. Я на 5- ом и пока рыдаю над любовной темой Другое пока не ищу.
Но смотреть нечего, факт

Колубара,
Я тоже ее 5 сезон смотрю. Нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы