На какой бы сериал подсесть?

Я наверное великий тормоз, но только закончила смотреть "Менталист". И теперь меня ломает.. Что бы ещё такое посмотреть

marinaiva,
[Фея],
Очень хорошо,спасибо)))

Алиенист 2й сезон понравился больше первого

Ullla ,
Обмани меня смотрели? Мне бы ещё сезонов семнадцать.....

Сильверстина: Обмани меня смотрели

Да, сотню раз)))

Меня на Скандинавию потянуло. Посмотрела Убийство у моря, мини сериал 6 серий, каждая серия отдельное преступление. Вдохновившись этим начала смотреть Мария Верн, формат примерно тот же, каждая серия - отдельное дело. И преступления, и личная жизнь героев - все есть. Наслаждаюсь, люблю такой жанр.

Все таки Дом с прислугой это лучшее что я посмотрела в последнее время. Буду продолжение ждать. Эти игры разума и всеобщая психушка затягивают как в трясину

Я сама.: 8 дней,Германия

Ну это не про конец света. Это потрясная драма. На одном дыхании посмотрела, спасибо за рекомендацию

Zadilika: Ну это не про конец света

Ну хорошо,почти пожалуйста

И ведь он не очень популярен,вообще случайно наткнулась. Почему,интересно.

Начала смотреть Как избежать наказания за убийство) Думала там по принципу всех профессиональных сериалов - в каждой серии дело и т.д. А там такая главная линия, я обалдела))) К концу видимо всех переубивают)))

Я недавно посмотрела сериал "Вечность" 1 сезон, очень легкий и приятный сериал, очень понравился)

Колубара: Дом с прислугой это лучшее что я посмотрела в последнее время.

Только не говорите, что все поняли в конце))))
Я вчера до 2ух ночи ждала развязки...ииии..когда продолжение то ждать?))

Спасибо за "святой майк"- и добро и любовь....

Девочки, уже говорили про наш "Надежда", недавно вышел, чем то напоминает "Обычную женщину", в целом интересненько так на безнадеге.

Еще досмотрели на днях 11. 22.63 наверняка его тут обсуждали уже, очень неплох.

Посмотрели недавно "911 служба спасения", понравился, для любителей профсериалов. Возможно уже обсуждали, всю тему не изучала. Держит в напряжении, с юмором.

Gla_nat,
Старенький?

Юлич* ,
2018 вроде начали, закончили в этом году 3 сезон

Иринча ♥: "Надежда", недавно вышел, чем то напоминает "Хорошую жену",

Наши же тоже сняли Хорошую жену. Смотреть я чет боюсь прям

Колубара ,
Я прошу прощения, спутала с сериалом "Обычная женщина", исправила
А хорошую жену наши тоже сняли уже, да ещё в 2019,правда я смотрела в этом году, на такое... На троечку.

Надежда к концу совсем какой то трешак. Темень мне не понравилась, весь прямо фильм в темноте, даже в кабинете у врача и то мрак

Может уже обсуждали, но я только натолкнулась

Why Women Kill (Почему женщины убивают)
Сериал рассказывает истории трех разных женщин, живущих в разных десятилетиях, каждая из которых сталкивается с изменой и предательством со стороны своего супруга. Одна из них - женщина из шестидесятых годов, которая работает простой домохозяйкой. Вторая - светская львица, звезда шоу-бизнеса из восьмидесятых годов. Третья героиня - молодой адвокат из нашего времени.

Очень понравилось. Немного отдает Отчаянными домохозяйками)

Серая Хворь: Алиенист 2й сезон понравился больше первого

А я только 1 начала, очень мне нравится))))

BUZZY: Табу...

Спасибо )))

BUZZY: .Этот мрачный Лондон

Ante: Может уже обсуждали, но я только натолкнулась

Why Women Kill (Почему женщины убивают)

Конечно же обсуждали, еще в прошлом году)))Здесь такие фильмы не пропустят)
Но можно напомнить, вдруг кто-то еще не видел)

Ленуля ,
Ооо он ващщще крутой.. и картинка, для глаз услада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы