На какой бы сериал подсесть?

Юлич*: Но многим нравится

Так я тему-то постоянно читаю, вижу))) думаю,что же с нами не так))))

Znayka: Мы с мужем честно триираза начинали смотреть Бумажный дом - никак не идёт)))

Я 2 раза начинала, больше не буду пробовать. Мне он совсем никак

Юлич*: Что- то так тяжко зацепиться за что-то

согласна,столько проходного снимают.

Znayka: Блин.. Че, в четвёртый раз начинать?

я его два раза начинала,никак,смотрела по несколько серий,мне была интересна кудрявая девушка,которая вроде от кого то беременела и все,ни в какую не идет,элиту раза три начинала,не мое.

Ленуля: Я 2 раза начинала, больше не буду пробовать. Мне он совсем никак

Jozzi: я его два раза начинала,никак,смотрела по несколько серий,

Интересно как
Не помню че там в первых сериях, вроде сразу было интересно очень

Я как обычно в хвосте. Наконец прислугу посмотрела. Дом с прислугой который. Мне таааак понравилось. Какие там все больные на голову Приятно удивил Рон Уизли как актёра зовут не помню, очень в сериале понравился, не менее контуженный чем остальные.

Посмотрела уже половину "Головы", и пока вы не сказали, что он испанский, я была уверена, что он шведский или типа того! И только после этого открытия узнала "профессора" из "Бум. дома", а то все думала, где видела этого чувака
Кстати, в одной из ролей - датская актриса (из "Тот, кто убивает"), что частично ввело меня в заблуждение))
А еще там "фриц" из "Бесславных ублюдков" - тоже вспоминала, где видела)

devivje,
Они не похожи на испанцев, да. В бумажном хоть много чисто испанцев.

Tigrа ,
Пожалуйста) все таки на любителей жести.Приятно встретить единомышленников.
А саундтреки у меня теперь на телефоне, охрененные.

BUZZY,
Табу

Снимай платье!
(Момент огонь)

Продолжения жду всяко, также, как "Прикуп" бросили... Обыдно

Мгалико: Тут же подумалось об итальянцах) что-то я со времён Спрута( о, боже! ) не слышала про их сериалы. Они есть?)

Ага, есть. И даже очень Например "Комиссар Монтальбано". Нам очень понравился, и продолжение и начало. не знаю писали тут про него или нет, тема огромная.

Ленуля: Но мне как-то не очень, правда я только 2 серии посмотрела. Наверное нужно было продолжить )))

Да мы посмотрели с мужем тоже две серии, оборжались с этих испанцев. Странное у них представление о северных экспедициях Все ходят по темноте во время метели по одиночке вокруг лагеря, уходят куда попало никого не предупредив. В условиях мерзлоты и холода у них так - нанац! ни с того ни с сего полстены прям на улицу открывается (такая огромная во всю стену дверь наподобие гаражной) -пипец, отлично для сохранения тепла В команде все какие-то психические - орут, дерутся. Человек пропал, а потом находят труп с отрезанной головой - не отдаются никакие команды в условиях ЧП, не выполняются никакие предписания инструкций на такой случай, все ходят как стадо баранов и паникуют, начальник экспедиции ничего не делает, только орет на всех и матерится. Вообще же в такие экспедиции очень строгий отбор психически устойчивых, наверное испанцам это неизвестно.
В общем уж очень сильно много ляпов и мы не стали смотреть.

"Перри Мейсон" 1й сезон посмотрела, мне понравилось. Атмосфера, кровища, подлость и жестокость, хорошо передано. Я так понимаю, это пролог, дальше будет по книгам уже.

асеныш: В общем уж очень сильно много ляпов и мы не стали смотреть.

Вот и мы поржали. Уровень Боливуда. Не удивилась бы,если вдруг выскочил бы какой-нибудь Радж Капур и станцевал с белыми медведями. Ну, в общем, нам умным такое не впарить.

асеныш: В общем уж очень сильно много ляпов и мы не стали смотреть.

Ой, тут весь смысл - досмотреть до конца, тогда и придет объяснение, почему они все такие психованные, и в чем вообще дело.
Это далеко не всё - ляпы.

FanFan: Вот и мы поржали. Уровень Боливуда. Не удивилась бы,если вдруг выскочил бы какой-нибудь Радж Капур и станцевал с белыми медведями. Ну, в общем, нам умным такое не впарить.

Не-не-не, всё не так, как кажется по первым сериям.

Йеннифер: Это далеко не всё - ляпы.

А как такое может быть? В условиях Арктики - полное несоблюдение вообще всего... Это просто совершенно неправдоподобно, ну как игра.

асеныш: ходят по темноте во время метели по одиночке вокруг лагеря, уходят куда попало никого не предупредив.

Жуть, да, тоже удивилась, метель - они разделились по одному. Потом в дырку - вентиляцию провалилась одна забавно.
И пошла дверь открывать ту, где тот пьяный был, хотя там несколько же входов.
Остальные где- то шарахались..

асеныш: -пипец, отлично для сохранения тепла

Так у них и окна чуть ли не панорамные, Стёкла много.. нафига, если полгода ночь

Йеннифер: досмотреть до конца, тогда и придет объяснение, почему они все такие психованные, и в чем вообще дело.

Я пока смотрю. Не рассказывайте

[Фея]: "Перри Мейсон" 1й сезон посмотрела, мне понравилось.

тоже висит на закачке,скажите,там одна серия-одно дело,или одно дело-на весь сериал?

жду очень со дня на день

youtu.be/a3DJbvPr_68

асеныш: Странное у них представление о северных экспедициях

вы знаете,я думаю,что если начать копать каждый сериал с профессиональной точки зрения,или с точки зрения разумных поступков,то смотреть будет нечего от слова совсем кино,это прежде всего созданная атмосфера,либо тебе комфортно в ней ,либо нет,не более,мир фантазий и все))))

Jozzi ,
Ну это ж все-таки не сказка и даже не фантастика. Оно понятно что логики в фильмах нет и быть не может, но хоть какое-то правдоподобие надо ведь соблюдать. Для этого ведь и консультанты существуют специальные.

асеныш: но хоть какое-то правдоподобие надо ведь соблюдать.

Смотря что хотят нам сказать создатели,и что мы хотим увидеть,если воспринимаешь какой то фильм как искусство,тогда важна не правда,тогда важна атмосфера и послевкусие,если смотришь кино для работы мозга,тогда да,матчасть важна))))кто ведь для чего смотрит)))))
Я думаю испанцам можно дать скидку , лёгкость духа и незамороченность на деталях их конек в сериальном деле)))

За Альмодовара им можно все простить.

Jozzi: одно дело-на весь сериал?

Jozzi ,
Одно дело на все 8 серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы