На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: Смотрю Голова" офигенский,Арктика,убийства,все валят друг на друга,тайны,оч классно снят.

Совсем недавно был разговор о том, что испанские сериалы не заходят. ... и вот нате получите, распишитесь
Но мне как-то не очень, правда я только 2 серии посмотрела. Наверное нужно было продолжить )))

maltseva: наш "водоворот" кто-нибудь смотрит?
посмотрела 2 серии, пока неплохо зашел.

Для нас с мужем после этого сериала Вдовиченков вообще как актер того... Не надо больше.
Вообще никак. Бред полнейший, к 8 серии просто смотрели, чтобы досмотреть.
Вопросы ко всему - к сценарию, к сюжету, к актерам.

Jozzi,
А потерянную дочь досмотрели? Стоит?

Ленуля: Совсем недавно был разговор о том, что испанские сериалы не заходят. ... и вот нате получите, распишитесь

точно,этот зашел,значит не все потерянно

Юлич*: А потерянную дочь досмотрели? Стоит?

досмотрела,как бы норм,если вообще ничего другого нет.он добротный,но не брульянт.

Ленуля: Совсем недавно был разговор о том, что испанские сериалы не заходят. ... и вот нате получите, распишитесь

Мне одной серии хватило. Ребята, где испанцы и где Аркатика. На Ибице его, похоже, снимали в павильоне , накурившись предварительно. Завтра у них полярная ночь наступает - солнце в зените. Зверский мороз - ни у кого пар из ноздрей не идет и ни один нос не покраснел и не заиндивело ничего. Нельзя вот так об Арктике.

Посмотрела половину сериала "Светила" 2020. Мне очень пошел. Муж в сюжете запутался, потому что одним глазом в телефоне постоянно. Новая Зеландия, 1860-е, разгар золотой лихорадки. Немного мистики, маури, мерзавцы-золотоискатели, страсти вокруг золотишка, любовь и т.д.

Я вот ужасно жду "Острые козырьки". Надеюсь, будет продолжение.
Что-то еще есть в подобной стилистике?

maltseva: наш "водоворот" кто-нибудь смотрит?

Я начала.Спасибо за наводку,русские сериалы обычно мимо меня проходят.

BUZZY: не очень правдоподобным показался.

Вообще неправдоподобным но я досмотрю,да.
Боже,а какой совсем большой мальчик из Кадетов Я только к концу серии опознала. Вот что значит не смотреть русские сериалы.
Мне нравится,как сделано. Поближе бы к реальности.

FanFan: Мне одной серии хватило. Ребята, где испанцы и где Аркатика. На Ибице его, похоже, снимали в павильоне , накурившись предварительно.

ясен пень павильонная съемка,но атмосфера норм,сюжет норм,а если учесть,что сейчас все по деньгам урезаются так,что мама не горюй,это еще попробуй задержи зрителя,испанцы вообще молодцы,их в дверь,они в окно,продавят свое кино,измором возьмут.

начала я вчера смотреть "гнездо" посмотрела три серии,норм,сюжет не совсем заезжанный,молодая пара,все упакованные,нищая девочка с нестабильной психикой,вызвалась стать им сурмамой и понеслааась,актеры играют хорошо,тема болезная,смотрится достаточно нервно все это,но интересно.

Я сама.: Боже,а какой совсем большой мальчик из Кадетов

да ппц,Аристарх,я даже имя его помню,у меня серии две чесалось, ну емае да что не так то,ну окромя того,что опять говна наснимали на бюджет уральского региона,потом аж екнуло,кадеты жешь,ой вэй,хватило меня на три серии,но кто любит всякие ,даже не знаю какие росс сериалы,пойдет)))

А я вчера наткнулась на сериал "Схаувендам 12 " Нидерланды, 2019.
Посмотрела 5 серий, пока очень даже. В скандинавском стиле.
Пропавшие подростки, через 25 лет один из них возвращается в родной город, но при этом ничего не помнит.
С этого дня в городе начинается череда преступлений. Как обычно, вскрывается множество тайн.
Расследование длится 12 дней.
Пока очень интересно ))))

Морковия: Кстати, про её героиню. Смысл её появления мне не раскрылся.

Ну, а как? Надо было показать происхождение Джона, откуда у него вообще стремление свалить из "привычной среды".
А еще контраст между материнством и "детей из пробирки".
А потом её жертва ради сына, и его отчаяние и скорбь, которые стали катализатором взрыва эмоций, что было важно для обитателей Нью-Лондона. Из этого потом выросло многое

Jozzi: Смотрю Голова" офигенский,Арктика,убийства,все валят друг на друга,тайны,оч классно снят.

как детектив вполне понравился, а вот в этом плане

FanFan: Ребята, где испанцы и где Аркатика. На Ибице его, похоже, снимали в павильоне , накурившись предварительно. Завтра у них полярная ночь наступает - солнце в зените. Зверский мороз - ни у кого пар из ноздрей не идет и ни один нос не покраснел и не заиндивело ничего. Нельзя вот так об Арктике.

да, как-то не очень достоверно. Это как в "Игре престолов" все без шапок в мороз шныряют

Смотрим сейчас ироничную "Загрузку" (Upload) - серии короче, чем обычно, похож на "Черное зеркало" вопросом технологий и их последствий.

Jozzi: Аристарх,я даже имя его помню

Я уже только из за него смотрю 3 серию. Он очень старается. Не все получается,кому то подражает,но старается очень.
Картинка,музыка,как их одели - это четко.
А вот актеры в вот это все не верят,потому и хрень на выходе.

Я сама.: Он очень старается. Не все получается,кому то подражает,но старается очень.

при чем очень видно,что очень старается,прям иногда переживала,что аж треснет от стараний,в любом случае молодец

Я сама.: Картинка,музыка,как их одели - это четко.

что вспомнила,меня постоянно напрягало,что музыки там на целую пластинку иосифа кобзона,ну просто уже невозможно было смотреть,каждый пук под новый трек какого-то певуна,кто им там забашлял за свой диск так,что прям водевиль смотришь
а этот,который маньяк,тьфу забыла фамильё,когда он вылез в своем одеяле черном из джипа-я прям пернула от неожиданности,рожа у него,канешн,пропойная

Jozzi: кто им там забашлял за свой диск

Молодешшь. Вот в Кадетстве пели какие то девочки,туда же это все. Вместе с Аристархом.

Я сама.: как их одели - это четко.

Но с кельвин кляйн все ж перебор.
Не досмотрю,не могу.

Jozzi:
досмотрела,как бы норм,если вообще ничего другого нет.он добротный,но не брульянт.

Бросила, смотрю голову. Что- то так тяжко зацепиться за что-то

Ленуля:
Пропавшие подростки, через 25 лет один из них возвращается в родной город, но при этом ничего не помнит.

Что- то зачастили с темой возвращения пропавших и непомнящих

Йеннифер: да, как-то не очень достоверно. Это как в "Игре престолов" все без шапок в мороз шныряют

О да, такие пуховики у них толстенные, зато без шапок. Гадала, сколько градусов на улице )

Ленуля: Совсем недавно был разговор о том, что испанские сериалы не заходят. ...

Мы с мужем честно триираза начинали смотреть Бумажный дом - никак не идёт)))
Элита - огонь))))

Znayka: Бумажный дом - никак не идёт

Он классный
Когда там умирали люди, у меня печаль прям, жалко, особенно 2 Сезон

Юлич*,
Блин.. Че, в четвёртый раз начинать?

Znayka,
Ну я не знаю, может не ваше))
Но многим нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы