На какой бы сериал подсесть?

Женский род: Мы (давным-давно уже) посмотрели с большим удовольствием первый сезон. Скачали второй, а там - вторая часть первого сезона. Я ничего не поняла.

я тоже его как раз начала смотреть. Так вот перед просмотром что читала про него - Сначала это был чисто итальянский сериал. А потом его выкупил Нетфликс и переделал первую часть немного - теперь есть 2 варианта первого сезона - нетфлисовский покороче и итальянский . Вообщем вроде бы надо смотреть первый-второй сезон в одном и том же переводе что б не путаться

Jozzi: ща еще кому то хотела ответить,по поводу Тьмы,досмотрела,слава яйцам,ну чего,обсуждать можно страниц на сто,опять много вопросов,но вроде все ок,закончили познавать миры

может в отдельную тему мы еще не начали 3й сезон

"Охота. Монтепердидо" смотрю, нравится

Юлич*: может в отдельную тему мы еще не начали 3й сезон

тоже думаю,что для тьмы надо отдельную тему,многие только начали смотреть.

девы,я уже выкладывала "Сквозь снег" но вдруг кто не отразил.
Изумительно снято,картинка,сценарий,игра актеров,Дженифер Конелли в главной роли,сушеная рыба,но хороша чертовка,голливудская звизда-мартышка. Снято в духе "секрет служанок" с другой тематикой,но атмосфера один в один,10 серий на поезде ,но глаз не замыливается.

ощем,на земле зимний апокалипсис,функционирует только гигантский поезд,на нем естестно остались жить только богачи и кучка выжившего простого народа,ну и понеслось,богатых на кол,революции,строгая иерархия,параллельно детективная линия,ну и любовь и все такое,снято оч дорого-бохато,вообще не скучно,залипаешь с первых 15 минут.

youtu.be/dRFoWyX9IXI

Иркямушка ,
Спасибо за "Секрет Элизы"! Хороший детективный сериал, и даже наличие привидения его не испортило) Обычно я избегаю даже намека на мистику, но тут все ок)

сегодня выходит последняя серия "Чики" я очень в предвкушении.после напишу хвалебную оду,подгорает высказаться,расхвалить

Jozzi:
сегодня выходит последняя серия "Чики"

тоже жду.

Jozzi,
Zezka,
Девочки, на каких ресурсах смотрите качаете?

"Убийства" очень понравился с первой серии, люблю такие детективы

BlonD007: Девочки, на каких ресурсах смотрите качаете?

я с kinоzal.tv качаю

Jozzi: сегодня выходит последняя серия "Чики" я очень в предвкушении.после напишу хвалебную оду,подгорает высказаться,расхвалить

я с вами к ожидающим))

Тьму начали 3 сезон, вынос мозга в кубе,класс

Пасхалки по "Тьме" , кто не досмотрел весь сериал, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ

www.youtube.com/watch

BlonD007 ,
Так и называется: Убийства? Чье производство?

Дай всем счастьечка! Дай здоровьечка!
Дай им, Боженька, дай немножечко!
Дай всем родичам! Дай, ну что же ты!
Хоть по-малому! Хоть тихонечко!

Чики - форевер
Нас к такому не готовили....

Второй сезон точно будет?

OSьKA: Второй сезон точно будет?

так канешн будет,пожеманичали немного для хайпа ,а бюджет шаманили минимум на три сезона.

OSьKA: Дай всем счастьечка! Дай здоровьечка!
Дай им, Боженька, дай немножечко!
Дай всем родичам! Дай, ну что же ты!
Хоть по-малому! Хоть тихонечко!

я тоже в восторге от музыкалки их в заставке,даже полезла смотреть,кто такой модный и такой замечательный текст написал

я от 8 серии в восторге,при чем от всей серии,хотя на кино форумах крик до небес,что слили всю серию,а как по мне так все очень органично и логично. я так понимаю режисер хотел снять сериал по типу "кружево" когда в первых сериях запускают сюжетные линии,а в финале они все складываются в узор,поэтому были вопросы по сценарию,ну тип че такая продвинутая колхозница Жанна приехала из мск,вся такая дерзкая,а бизнес начала просирать на стадиях открывания,или,на кой ляд ехать в мухосрань чет там всех спасать и зарабатывать,если могла со своей энергией и в мск развернутся,но монолог в тюрьме все расставил по местам (не буду спойлерить,не все наверное смотрели)

очень мне понравился Данила,и вообще вся его сценарная линия,последний раз я так ненавидела актера за роль, на моей памяти ,это Джофри из Игр престолов,до трясучки бле,вот с Данилом тоже самое,все 8 серий иначе как сраный пи@орас я его не называла,и в 8 серии он так оправдал мои ожидания,что я реально кончила прям,сцена в магазине-считаю эпохальная,большего омерзения я не видела давно))) и Люда не подвела,играла,как жила,как будто раз в неделю на нее испаржняются.ощем актеры большие молодцы,просто на десятку.

СПОЙЛЕР ЧИКИ

заделов на 2 сезон куча,очень надеюсь не подкачают и не снизят планку,оч хочется узнать сюжетную линию с батюшкой,прям зудит у меня от его меда,и как выкрутится жанка,возьмет на себя вину за сына или пронесет их.

Jozzi,
О!!!!!! Как с языка сняла!!!!!!! Даже добавить не чего!) Данила....... это прям что-то!

Аноним 485: Данила....... это прям что-то!

мне очень понравилось,что не слили его героя,как часто бывает,тип всю дорогу был скотом,а тут раз,случилась трагедия,чуть не умер ребенок и он в одночасье стал хорошим,нееее,таких тварей ничего в жизни не изменит,и когда поставили его перед казаками,а те дескать пристыдили,что сделал Данила? прально,харкнул им под ноги и ушел,все ,как в жизни,никаких соплей и хэппиэндов,живет,как скот и умрет ,как скот.очень хорошо сценаристы и режиссер проработали этого героя.

Домучила тоже тьму, наконец-то это для меня кончилось Многое я не поняла в итоге явно, мозг кипит, еще и в такой жаре Впечатление одно - это ж надо было такое придумать.

Jozzi,
Да! тоже прям боялась, что вдруг обыграют и прям хеппиэнд с ним будет, девкам поможет и тп... а тут такая линия сюжетная, хоть отдельно сериал по нему снимай))))

Аноним 485: . а тут такая линия сюжетная, хоть отдельно сериал по нему снимай))))

аха,тоже интересно очень,что такого с ним сотворили в детстве,что человек всю дорогу конченный гандон.и как показали хорошо его натуру,каждый его поступок,прям адовое дерьмище,будь то дрочево на жанне,обращение с женой,детьми,ну вот кругом человек творит дерьмо.драка,канешн,очень зрелищная и эмоциональная была,я прям привстала,когда смотрела,и за всех так переживаешь,чисто по человечески,что вечно руки потеют

мда,согласна полностью с Осенькой,мы к такому не были готовы,молодцы россияне,могут.

Сильверстина: Так и называется: Убийства? Чье производство?

"убийство" есть скандинавия,есть америка.
это америка

youtu.be/mM1GsbIxqGo

это дания

youtu.be/up_F7QA9pL0

Jozzi ,
Спасибо большое,все смотрено пересмотрено. Я обрадовалась, думала что новое появилось , типа Убийства там то и там то .... Все пересмотрено, хоть впадай в детство и пересматривал Коломбо.

Jozzi,

ппкс

А Валерон? Расширил масштабы, маладца))

Мне понравилась линия, что она их всех по сути вытащила, а сама....

На самом деле продолжение не хочу, это то, что доктор прописал, не больше не меньше не хочу))

Понравился Лапенко, и как Жанка в сервисе бросилась на главаря, когда он ей деньги дал...
Я вообще с 6 серии рыдала сидела... Комедия епт

Читала, как они снимали в этом городишке, как в них стреляли местные... Жесть, и вообще всяко их гнобили.. типо у нас все "Не Так" ха-ха

Линкольн Райм. Охота на собирателя костей
Линкольн Райм — знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к постели. Амелия Донаги — начинающая полицейская. Когда в городе появляется маньяк, она становится глазами и ушами Райма - с её помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах.
— знаменитый криминалист, автор множества книг, навсегда прикованный к постели. Амелия Донаги — начинающая полицейская. Когда в городе появляется маньяк, она становится глазами и ушами Райма - с её помощью гений криминалистики пытается разгадать тайный шифр, скрытый в непредсказуемых убийствах.

Ну такой криминальный водевиль с маньяком в каждой новой серии и гениальными криминалистами. Посмотреть можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы