На какой бы сериал подсесть?

Сильверстина: Спасибо большое,все смотрено пересмотрено. Я обрадовалась, думала что новое появилось , типа Убийства там то и там то .... Все пересмотрено, хоть впадай в детство и пересматривал Коломбо.

я тут пересмотрела по новой оба убийства,вообще норм,как первый раз,лучше ничего так и не сняли)))

OSьKA: На самом деле продолжение не хочу, это то, что доктор прописал, не больше не меньше не хочу))

соглашусь,иногда лучше оставить на надрыве и оборвать,потому как ну уже собственно все понятно.

OSьKA: Понравился Лапенко, и как Жанка в сервисе бросилась на главаря, когда он ей деньги дал...
Я вообще с 6 серии рыдала сидела... Комедия епт

мне все серии понравились,очень много моментов трогающих душу,потому что многие видят в них часть себя,ну понятно,что не у всех подряд такая жизнь,но местами у всех в 90 ые какое то говнище было,как говорит моя подруга,уму непостижимо,как мы не скололись,не спились и нас не убили)))))

OSьKA:
Читала, как они снимали в этом городишке, как в них стреляли местные... Жесть, и вообще всяко их гнобили.. типо у нас все "Не Так" ха-ха

ну да ну да,во всей стране так,а у них не так,пи@дежники кукурузные,я еще пойму москвичей в садовом кольце живущих и выросших там,мошт у них и не так,а в остальной стране все так,отъедь на 10 км от столицы и охренеешь от таких городков.че у нас в екате нет такого,ща мошт и не так явно,просто праститутки ща в инсте тусят и черножопые наверное поприличнее,а чуток от еката вправо и можете чики 2 приезжать снимать с натуры.

я просто тоже читала,что когда снимали,местные правозащитники возмущались,правда не поняла из-за чего,но чет пофукали и заткнулись,не так они живут. мы всей страной так живем,а они не так (я как бабка)

я,канешн,уже далека от российских реалий,но когда два года назад очередной раз прилетела домой и только повернули с космонавтов на бакинских комиссаров,только я вышла с машины и добро пожаловать домой,там город чики нервно курит

Дамы, этот сериал просто прекрасен, с самой первой серии, а саундтрек невероятен. Здесь вы найдете все - от Queen до Arctic Monkeys, от Jim Croce до The Fray. Я уже давно не смотрела шоу с настолько круто подобранным саундтреком.

Святой Майк

Мошенник Майк Шефер, спасаясь от полиции, меняет свою поддельную форму кондуктора на рясу, что помогает ему ускользнуть от длинных рук представителей закона, однако вместо этого он попадает в цепкие руки привратницы местной церкви Марии, которая, встретив его в церковном одеянии, решила, что он является долгожданным новым священником, отцом Зандманом. В результате, берлинский уголовник, некрещенный и необремененный совестью, неожиданно для себя становится священником церкви в городе Лейтерберг.

Кто посоветовал Призраки дома на холме, спасибо. И страшно, и загадочно, интересно)

Незнакомка, год выпуска 2020. Понравился

неважно ,
Я бы не стала)

Женский род ,
Да, британцы

Девочки, а кто-нибудь уже начал смотреть "Дивный новый мир"? Как впечатления?

Ленуля: Девочки, а кто-нибудь уже начал смотреть "Дивный новый мир"? Как впечатления?

о, спасибо, что напомнили о нем!
Только что пилотную серию посмотрели - весьма неплохо! Созвездие актеров, интересные локации, сюжет захватил.
Читала Хаксли я еще в школе, правда, и подробностей не помню - но это и к лучшему )))

Иркямушка: Секрет Элизы".Советую.

Начала смотреть и поняла, что-то похожее я уже видела. Оказывается этот сериал ремейк британского сериала "Дом на окраине ".

Блин, Чики везде почикали, только первая серия бесплатно

Миндалинка ,
в контакте группа: Кино и сериалы - там все 8 серий есть

анонимно: Незнакомка, год выпуска 2020

Просто 10 из 5,огромное спасибо

Миндалинка: Блин, Чики везде почикали, только первая серия бесплатно

А я вчера смотрела где-то. Причем искала недолго

Jozzi: я уже выкладывала "Сквозь снег" но вдруг кто не отразил.

Ага, я всё как-то мимо проходила. А сериал то очень даже )))Спасибо

анонимно,
Да, понравился очень.

Приятно получать ответную реакцию на рекомендованный фильм, а особенно если она положительная)))

Ленуля: "Дивный новый мир"? Как впечатления?

Если вырезать сцены ё...ли, сериал станет вдвое короче и динамичнее Меня утомил, смотрела фоном и пыталась вспомнить книгу: неужто и там так было?! Но актеры хороши, да.

анонимно: Незнакомка, год выпуска 2020. Понравился

Спасибо! На одном дыхании посмотрела.

undefinedПеликан ,
Спасибо, очень понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы