На какой бы сериал подсесть?

Scarlett O'Hara: зато в последней серии всё логично закончилось, я середину третьего сезона еле вымучила, а последние две серии понравились. Я всё боялась, что бросят ничо не объяснив.

Вот и мы так же, вчера "домучились" с "Тьмой"
Правда, третий сезон могли бы в два раза короче сделать.
И еще, одни моменты всё мусолили да мусолили на сто раз, а некоторые вещи так и не объяснили. Но, как выяснилось, это оказалось не столь и важно в итоге

Nati84: «Моя гениальная подруга»

Книга очень хороша, сериал пока трудно заходит.

Чащу сейчас смотрю. Оказывается я когда то эту книгу читала, это ж Харлан Кобен родимый. Хорошо, что абсолютно не помню чем кончилось Главное первую серию перетерпеть. Бальзамом на душу канеш польские панельки Прямо родные дворы.
Защищая Джейкоба посмотрела, наконец. Ну ничо, правда не понравилось, что о Джейкобе и про Джейкоба особо ничего нет. Только папаша весь сериал с выпученными глазами и Лори с покерфейсом. Финал ваще не логичен с точки зрения отношения матери ко всему этому

Йеннифер: И еще, одни моменты всё мусолили да мусолили на сто раз, а некоторые вещи так и не объяснили. Но, как выяснилось, это оказалось не столь и важно в итоге

да, так для меня Александр с электростанции остался белым пятном((( или я просмотрела что-то

Колубара: Главное первую серию перетерпеть

Да, домучию ее все же
Тьму 1 сезон не смогла осилить последнюю серию. Но я исправлюсь.

Scarlett O'Hara: да, так для меня Александр с электростанции остался белым пятном((( или я просмотрела что-то

ну, он-таки Борисом оказался, и фактически признался, что сбежал из-за убийства в Винден, но назвал это несчастным случаем. В мире Адама во 2 сезоне его преследовал следователь Клаузен, брат убитого парня. Как я поняла, письмо от доброжелателя с наводкой на Бориса/Александра ему прислал Адам/Йонас, чтобы Клаузен открыл бочки, и создалась тёмная материя.

Йеннифер ,
ну да, но эта тема всё равно какая-то тупиковая ветвь, у меня при всём осталось чувство недосказанности, да и Клаузен и Александр очень друг на друга похожи.

Йеннифер: Вот и мы так же, вчера "домучились" с "Тьмой"

Подскажите, стоит 3й сезон мучить? Я тут у вас старательно стараюсь не читать спойлеры пока.. Первый сезон мне на " ура" зашёл, 2й что-то под конец уже совсем мозг вынес, концовка вчера так вообще добила. Теперь сижу и думаю браться ли вообще за 3й сезон...

Добрый день! Не знаю писали ли уже - отличный сериал "Бумажный дом" про ограбление монетного двора Испании. 4 сезона на одном дыхании. с нетерпением ждем 5. Снято классно, игра героев, драйв, динамика, интрига - все как надо!

Scarlett O'Hara: ну да, но эта тема всё равно какая-то тупиковая ветвь, у меня при всём осталось чувство недосказанности, да и Клаузен и Александр очень друг на друга похожи.

я тоже это сразу заметила, похожесть внешнюю.
На самом деле, у него тупиковым было только происхождение, но важным были романтическая история Александра/Бориса с Региной, рождение у них Бартоша, который, как мы сейчас видим, был одним из ключевых персонажей, а также то, что он стал директором АЭС.

Вот что мне совсем не понравилось, так это при всей тщательной проработке деталей, совсем никак не показана экономическая и финансовая стороны жизни героев - как они выживали после "апокалипсиса"? (вон, там реальный был эпизод с голодным грабителем, который залез к Элизабет с Петером, а остальное время чем другие герои питались годы, даже десятилетия???) где брали одежду, деньги, лекарства и т.д.? почему у них там правительство не зачистило всю территорию? откуда бралось электричество, пригодная вода?

Black raven: Подскажите, стоит 3й сезон мучить?

ну, это зависит от того, насколько вам надо узнать всю правду
Со второй по пятую серию были очень нудные моменты (((((((( На некоторых прямо спать хотелось. Так что смотрите в неуставшем состоянии, кофе в помощь берите, если что )))

Йеннифер: ну, это зависит от того, насколько вам надо узнать всю правду

Интересно, в том и дело Боюсь, что унесет меня мысленно в сторону от сюжета, раз нудно. Но придется, видать, досмотреть. Главное, что ответы будут, это я у вас и хотела тут узнать, спасибо!

МадамВпальто: Спасибо, заставлю )))
Я кстати мост 2 раза начинала смотреть, заставила все таки и с 3 серии как пошло поехало, вообще не оторвать

вы знаете,я мост с 3 раза по моему оседлала,при этом первые серии две прямо заставила себя смотреть только ради атмосферности скандинавского кинематографа,ну ясен пень втюхалась я сразу и навсегда,Сага наша любовь и звезда)))

но именно Убийство разбило мне сердце,вернее то,что продолжение не будет,и конец логичен и завершен.

Софи Гробель настолько хорошо сыграла свою роль,что подняла уровень скандинавского нуара на недосягаемую планку,ведь лучше то по сути так ничего и не сняли,безусловно есть куча великолепных сериалов той же тематики,с изумительной игрой актеров и все такое,но Софи умудрилась сделать так,что ты смотришь и очень сильно хочешь,чтобы ей было хоть на минутку спокойно и хорошо,чтобы все дерьмо,которое она разгребает ни коем образом не отпечаталось на ее жизни,потому что по факту вся ее жизнь ,это вот это дерьмо и есть)))))

вот и сопереживаешь ей постоянно,иногда чисто по женски,по большому счету все три сезона сидишь,блин,и переживаешь за нее

ща еще кому то хотела ответить,по поводу Тьмы,досмотрела,слава яйцам,ну чего,обсуждать можно страниц на сто,опять много вопросов,но вроде все ок,закончили познавать миры

Аноним 268: Не смогла осилить это

меня так бесанула главная героиня,еще на фоне всех этих коленопреклонений перед черными намедни,что я решила ,что раз так бесит,то надо брать

*somebody to love*: "Кандис Ренуар" 8 сезон вышел.

Вот спасибо вам за такое приятное известие!!!!!
Что самое смешное, я и 7 сезон умудрилась пропустить ))))))))

Jozzi: ща еще кому то хотела ответить,по поводу Тьмы,досмотрела,слава яйцам,ну чего,обсуждать можно страниц на сто,опять много вопросов,но вроде все ок,закончили познавать миры

прям тут обсуждать?

Женский род ,
В "Бумажном доме" всего 31 серия, но на некоторых ресурсах их объединили в 2 сезона, а на некоторых - в 4 (сезон из 16 серий делят на 2 сезона по 8 серий), поэтому путаница возникает.

Аноним 199 ,
Спасибо! "Не с первой попытки" классный) Жаль, что короткий)
В свою очередь рекомендую "Материнство"! Тоже очень годный на похожую тему)

Йеннифер,
я не смогла вспомнить, что с чуваком, у которого была травма глаза. кто он был во всех мирах?

BUZZY ,
Торбен Вёллер, полицейский (или следователь), информатор Александра Тидеманна.
В мире Евы у него было оба глаза, но не было руки.
Каждый раз, когда он решался кому-то рассказать, что случилось с его глазом, что-то происходило внезапное, и мы так и не узнали

Женский род,
Считайте, что вы посмотрели два сезона. Сейчас начинайте смотреть с третьего

Йеннифер: Каждый раз, когда он решался кому-то рассказать, что случилось с его глазом, что-то происходило внезапное, и мы так и не узнали

аааа поняла. спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы