На какой бы сериал подсесть?

Kremleva ,
Я на третьей бросила.

Kremleva: Вспомнила только после третьей серии, что пыталась смотреть его года 3-4 назад и так и не смогла досмотреть - моментами отсутствует логика, все за уши притянуто и все как-то нарочито.
С трудом досматриваю, впечатления те же, ну блин, задумка же неплохая (но намудрили), что же так много дыр в сценарии
Прострелили коленную чашечку - "беги, я сотру видеозапись"

Слушьте, ну на вкус и цвет сами знаете...))) Я вообще больше жёстких скандинавов люблю, здесь же просто увлекательно-развлекательно и ладно. Кстати, не заметила, что логика страдает в сюжете.

Монтепердидо досмотрела, хороший сериал, но конец, считаю, несколько скомкан.

"Пиарщица" можно глянуть второй сезон,если кто пропустил
Первый сезон мне больше удовольствия доставил ,чем второй, но всё также смотрибельно.

Сериал «Переправа» советую. Мистика, будущее, но он не «технологический», а больше про судьбы, про личности. Мне понравился.

Olbrod: Касл или Почему женщины убивают?

Кости, Медиум и Как избежать наказания за убийство. Последний как бы про одну историю все сезоны, а первые два про новые преступления, но главные герои одни и те же. Ну ещё Декстер можно )

Olbrod: Может быть посоветуете сериалы в стиле Касл или Почему женщины убивают?

Сложно найти что-то похожее
Может попробовать - Мёртв для меня, Убивая Еву.

Я после Моста ничего смотреть не могу, очень мне понравился! Начала смотреть Убийство, так нудно, не могу заставить себя первую серию досмотреть
Опять решила мост смотреть.
Посоветуйте подобное пожалуйста

МадамВпальто,
Тут надо всю тему смотреть. Уже не раз девчонки подборку кидали в нескольких вариациях с таким же запросом

Юлич*: «Мертвую зону» смотрел кто- то? Начала вроде ничего

Вы досмотрели? Стоит досматривать, нет? Я на 2 сезоне,5 серия. Че то бесят уже. Но интересно, чем закончится.

Я сама.: Вы досмотрели? Стоит досматривать, нет? Я на 2 сезоне,5 серия

Нет, 3 серии первого сезона только осилила

Юлич*:
Нет, 3 серии первого сезона только осилила

Я выносливая ладно, посмотрю конец сразу

Нормальные люди для меня пока фаворит этого года. Очень понравился сериал. Чтобы ещё похожего посмотреть.
А ещё хочу что подобное Вавилон-Берлин и Карнивал роу.

МадамВпальто: Я после Моста ничего смотреть не могу, очень мне понравился! Начала смотреть Убийство, так нудно, не могу заставить себя первую серию досмотреть

я фанат и моста, и убийства, и скандинавов и америкосов,в каждой версии есть что то свое,просто заставьте себя посмотреть несколько серий убийства ,раз мост зашел,убийства душевнее,что ли.

винимание.новинки

"Гнездо" 2020 в лучших традициях британцев))

О фильме: Дэн и Эмили без ума друг от друга. Они живут в самом престижном районе Глазго, где свили уютное семейное гнездо в огромном и красивом доме. У них есть практически все, кроме детей. Годами они пытались решить эту проблему, но ничего не получилось. Однажды судьба сводит пару с Каей, восемнадцатилетней девушкой из другой части города, чья жизнь, в отличие от их нестабильна.

youtu.be/AUHINIoRjkc

"Я могу тебя уничтожить" (жду не дождусь все серии) 2020

О фильме: Молодая писательница Арабелла Эссиуеду проводит беззаботную юность в Лондоне, развлекаясь по клубам и барам. Но в один день все стремительно меняется – девушка просыпается и не помнит, что происходило с ней накануне. Вскоре она укрепляется во мнении, что ей подмешали наркотики в коктейль, а после изнасиловали.

youtu.be/XGhfpVYtCfA

"Чаща" (в густом лесу) 2020 оч эмоционалный

О фильме: Прошло двадцать лет с того момента, когда таинственным образом из лагеря пропали четыре человека. Молодые люди вышли из поселения и пропали. Правда, вскоре полиция обнаружит две могилы, созданные кем-то наспех. Это захоронения двоих молодых людей, которое было сделано в тот роковой день. Ещё двоих участников тех событий отыскать, увы, не удалось. Главные действующие лица считаются мертвыми, но официальных подтверждений этой версии нет. Конечно же, поиски продолжаются. В основном работают энтузиасты, которые верят в то, что это дело не настолько простое, каким кажется. Детективы уверены в том, что всему виной деятельность маньяка, который активно маскирует действия под решения молодых людей разделаться друг с другом. Одним из немногих, кто до сих пор заинтересован в раскрытии преступления, является Пол Коупленд, человек, чья сестра пропала в этих местах много лет тому назад. Его интерес к делу подогревает событие, связанное с найденным телом третьего парня. Остаётся неизвестным местоположение лишь девушки. Пол уверен, что его сестра все еще жива, но отыскать её пока не представляется возможным.

youtu.be/d_NJ_37lRWE

Коварные горничные- посмотрела- весьма... для любителей Отчаянных домохозяек

Посмотрела “И повсюду тлеют пожары» с Риз Уизерспун. Кому понравилась «Маленькая большая ложь», должно тоже зайти, я думаю.
Сейчас смотрю от HBO -«Моя гениальная подруга» (итальянско-американский сериал). Первый сезон вообще шикарный. Второй хуже, но пока смотрю. О жизни двух девочек из бедного квартала в послевоенной Италии

Янечихала0_о: The five, что же ты делаешь

Весь день на него убила! Ооочень понравился!!!

Jozzi: просто заставьте себя посмотреть несколько серий убийства ,раз мост зашел

Спасибо, заставлю )))
Я кстати мост 2 раза начинала смотреть, заставила все таки и с 3 серии как пошло поехало, вообще не оторвать

Женский род: Второй сезон обещают в сентябре.

увы, уже нет, из-за пандемии съемки были приостановлены, и вот только сейчас возобновятся в Чехии, такая же история и с первым сезоном "Колеса времени".

Jozzi: Я могу тебя уничтожить

Не смогла осилить это

Olbrod ,
Невероятная миссис Мейзел.
Я в восторге

Понравился детективный сериал "ДНК" (Дания, Франция), 2019. Похищение детей, торговля новорожденными - вроде бы ничего нового, но захватило.
"Кандис Ренуар" 8 сезон вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы