На какой бы сериал подсесть?

devivje,
К сожалению все смотрела, спасибо.
Кстати, жалко, что у Семьи продолжения нет. Мне понравился сериал и такой конец многообещающий. и облом

Янечихала0_о,
Не знаю пока)

Вот этот про убийства

Вильфранш-небольшой городок без телефонной связи на краю таинственного леса. Число жителей сокращается, но наблюдается резкий рост преступности. Инспектор полиции Лорен Вайс, когда-то сама жертва преступления, продолжает обнаруживать новые трупы.

Колубара ,
Кстати, да, в "Семье" жирный намек на продолжение был, я и забыла уже.

Я сейчас смотрю испанский "Охота. Монтепердидо" (название огонь ) про пропажу 2х девочек. Интересно, но пока не досмотрю, рекомендовать не буду - вдруг финал отстойный)

Досмотрела 1 сезон сериала "Серая зона" (Дания -Швеция). Играют некоторые актеры из "Мост". Посмотреть можно, но "Мост" более харизматичный.

BUZZY: ну Горбачева - это отдельная любовь. По внешности мне оттуда очень нравится блонда, у неё такая инопланетная красота. даже её эти глаза навыкат с мешками в стиле Медведева - её фишка, не отталкивают. Красивая по-необычному. Я её заприметила ещё в фильме "Люби их всех", она там такая люксовая оторва ))) Остальные 2 мне не нра внешне, особенно та, что со спазмом нижней части лица...
По игре претензий нет, хорошо играют.

Блондинка - Алена Михайлова. Я ее щаз в "Водовороте" смотрю. Такой сериал, кстати, ничего так, даже выключаю временами, когда страшно.. когда она одна ночью шла, ейбо страшно за нее было)
В Чиках Горбачеву чот не оценила.. какая то она там.. по пояс деревянная) Или она всегда так играет? Михайлова та да, жжет.
"Надежду" вот еще смотрю, с Викторией Исаковой, он такой неоднозначный, но не разочаровал пока!

Гвиана: Охота. Монте-Пердидо (испания) понравился

devivje: Я сейчас смотрю испанский "Охота. Монтепердидо"

Lusya): Блондинка - Алена Михайлова.

какая она клевая - прямо через экран пробирает периодами. Вообще актрисы там хорошо так подобраны. Еще я из за этого сериала Лапенко узнала - похоже я одна во всем моем окруужении не знала такого Сегодня смотрела его ролики - прямо так мне нравится иногда

Lusya): в "Водовороте" смотрю. Такой сериал, кстати, ничего так, даже выключаю временами, когда страшно..

Тоже посмотрела три серии "Водоворот". Динамично, реалистично и...жутко. Картинка, монтаж, саундтрек, актеры - всё нравится. Сюжет держит в напряжении, жду продолжения...

Посмотрела Близкие родственники. Хороший такой сериал про спецслужбы, теракты.

BUZZY: слушайте, мне 3й сезон Тьмы вообще не идёт, ну никак. по сравнению-то с первыми двумя!

зато в последней серии всё логично закончилось, я середину третьего сезона еле вымучила, а последние две серии понравились. Я всё боялась, что бросят ничо не объяснив.

и, конечно, какой-то фантастический подбор актеров.

Scarlett O'Hara: зато в последней серии всё логично закончилось, я середину третьего сезона еле вымучила, а последние две серии понравились. Я всё боялась, что бросят ничо не объяснив.

да, соглашусь. финал вывез!

Scarlett O'Hara: Я всё боялась, что бросят ничо не объяснив.

BUZZY: да, соглашусь. финал вывез!

ну слава яйцам,я ток села смотреть

Отчитываюсь по испанскому детективу "Охота. Монтепердидо" (8 серий) - понравился! Финал норм. Побомбило меня, равнодушной не оставил) Гвиана, мерси за рекомендацию!)

"Добро пожаловать в Швецию" - комедия, кому легенького хочется. Только начала, не восторг-восторг, но после 1 же серии бросить не возникло желания, как это часто бывает. Дам шанс.

За два дня посмотрела первый сезон сериала «Тьма». Ну вот прям моё-моё. Думаю - и как это раньше я его не смотрела??? А теперь понимаю, что всё к лучшему, зато смогу сразу подряд все сезоны посмотреть. Начала следующий с огромным удовольствием.
Первый сезон смотрела со шпаргалкой - кто кому кем приходится в разные годы)))

devivje: "Охота. Монтепердидо" (8 серий) - понравился!

Спасибо, нужно наверное ещё раз посмотреть, я его когда он только вышел начинала смотреть, но почему-то не досмотрела.

Фанаты Тьмы, подскажите, с 11леткой сериал не стоит смотреть? Или ничего?

Янечихала0_о: The five, что же ты делаешь

Йеннифер: Я вчера тоже как начала его смотреть, так и не могла оторваться

Вспомнила только после третьей серии, что пыталась смотреть его года 3-4 назад и так и не смогла досмотреть - моментами отсутствует логика, все за уши притянуто и все как-то нарочито.
С трудом досматриваю, впечатления те же, ну блин, задумка же неплохая (но намудрили), что же так много дыр в сценарии
Прострелили коленную чашечку - "беги, я сотру видеозапись"

Аноним 80: Фанаты Тьмы, подскажите, с 11леткой сериал не стоит смотреть? Или ничего?

Имхо, не стоит.
Очень странные дела больше по возрасту будут.
В Тьме там много наворочено... Суицид, кровосмешение и тд.

Kremleva ,
Спасибо большое за ответ. ОСД уже несколько раз смотрели))) . А про Тьму где-то прочитала, что чем-то сериалы похожи. Вот и была мысль глянуть. А раз так, то, конечно, буду сама смотреть, без мелкой.

Kremleva: моментами отсутствует логика, все за уши притянуто и все как-то нарочито.

+++ такое же было впечатление. На эту тему есть более сильные фильмы.

Ленуля: такое же было впечатление.

Я сломалась на седьмой серии. Не могу. Мне теперь испанские детективные сериалы менее наивными кажутся

Аноним 80: А про Тьму где-то прочитала, что чем-то сериалы похожи.

только самым-самым началом, потом всё по-другому в этих сериалах.

Kremleva: Вспомнила только после третьей серии, что пыталась смотреть его года 3-4 назад и так и не смогла досмотреть - моментами отсутствует логика, все за уши притянуто и все как-то нарочито.
С трудом досматриваю, впечатления те же, ну блин, задумка же неплохая (но намудрили), что же так много дыр в сценарии

Мне, видимо, зашло, как и "ОА", который потом уже начала критиковать вслух
Смотрела одна, делать нечего было )))

Йеннифер: ОА

Он мне тоже зашел вот прям на ура ))
Там актеры и драма, и атмосфера
Нет ощущения, что делали на коленке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы