На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: Пощечина

Ленуля: Пощечина

меня тронул сериал. Но я немного в этой теме по ситуации. Недавно во дворе с карусели 5-летнего стащили и потрясли, мужик стащил.
Ребенок сидел и посылал всех...Маман возмущена была.Короче, слова судьи меня впечатлили в конце

"Секрет Элизы".Советую.

Сериал Мюнхенское убийство, и не чернуха, и не комедийный трэш, вполне себе приличные 7 серий.

Убийство на ферме Уайтхаус. по реальным событиям, писали нет? Интересно в принципе. Главное, историю этого убийства читайте после просмотра. потому что помимо того, что убийца известен практически сразу-там еще некоторые интересные моменты

Колубара,
У меня, честно говоря, вопрос по убийце всё же остался. Неоднозначно закончилось. Сериал тем не менее понравился

Янечихала0_о,
Я про это и пишу. Стоит прочитать про эту историю. Но после просмотра

Колубара,
Я и читала, и смотрела, всё равно фиг его знает наверняка

А в электронном виде есть эта книга?
Сериал смотрела, очень понравился.

Янечихала0_о ,
Тоже хотела написать ,опомнилась сорри ,не хотела спойлерить .

[cit]Колубара: Я про это и пишу[
однозначно спасибо ,смотрела с тем же интересом то и "Исчезновение " ,"Пять " ,"Притворство "

Опять прочитала про новый сезон Тьмы, и рейтинги, и тут хвальба, начала смотреть, вспомнила ,что уже начинала и мне не вкатило. Посмотрела 3 серии - и опять не пошло, чем он вам всем так нравится))

из диалога сценаристов Тьмы: ребят, чота у нас слишком понятный сюжет, давайте-ка ещё парочку ключевых годов и линий развития сюжета добавим в третьем сезоне, а? - отличная идея, давайте, конечно!

после Тьмы поставила себе на очередь с Кирстен Данст "Как стать Богом в центральной Флориде"

1990-е, захолустный городок недалеко от Орландо. Мать-одиночка Кристал Стаббс, оставшаяся после смерти мужа ни с чем, работает за копейки в местном аквапарке. Лучом надежды в ее царстве беспросветной бедности становится широко рекламируемая финансовая пирамида, которая сулит золотые горы и головокружительные перспективы. Стиснув зубы и пообещав себе вырваться из ловушки нищеты, Кристал начинает свой тернистый путь к успеху с помощью лжи, обмана и махинаций. Совсем скоро она начинает понимать, что у всего есть своя цена…

BUZZY: с Кирстен Данст "Как стать Богом в центральной Флориде"

она там на столько потрясающая,что даже не обращаешь внимания на откровенно скучноватый сценарий.я смотрела до конца только ради нее.

BUZZY: "Как стать Богом в центральной Флориде"

Мне не понравился.

Jozzi,
Ленуля,
ну вот...да, на гумпленчика в любом случае полюбуюсь ))

слушайте, мне 3й сезон Тьмы вообще не идёт, ну никак. по сравнению-то с первыми двумя!

"Кардинал " посмотрела все 4 сезона.
Спасибо за рекомендацию.

Винтер смотрю. Чет соскучилась по добротным детективам, хорошо идет.
Вот за время моего увлечения сериалами делаю вывод, что то ли зритель зажрался, то ли создатели Щас стали снимать все с таким подвывертом, что мозг лопается, Остаться в живых-детская сказка на ночь. Выбрать сериал лично мне все сложнее.
Где мои маньяки в конце концов? Найти добротного маньячилу просто уже проблема, найти порядочного скандинавского маньячилу-чета совсем анриал.

Тоже не в восторге от третьего сезона тьмы, а так ждала.
Не знаю советовали тут или нет,посл сериал очень в масть мне зашёл "Чистый лист" 2017 г

Янечихала0_о: The five, что же ты делаешь ??? До 3-х ночи смотрела сегодня, усилием воли полторы серии отложила на утро обалденный сериал, спасибо за рекомендацию!

Я вчера тоже как начала его смотреть, так и не могла оторваться 7 серий сразу, остальное на сегодня отложила, тоже с большим усилием воли )))
Спасибо огромное за рекомендацию!

"Тьму" 3 сезон посмотрели только 1 серию пока, дочь уехала на несколько дней, без нее не будем.

ToffY 2207: Тоже не в восторге от третьего сезона тьмы, а так ждала.

что, так плохо всё дальше?

А я Тьму даже и не начинала смотреть
Сегодня приступлю

Янечихала0_о ,
"Исчезновение" (Канада, 2017). Пропал 10-летний мальчик в свой день рождения.
(Ну, французский "Исчезновение" 2015 года уже наверное все тут посмотрели, советовать бессмысленно, он зе бест))

"Тайны и ложь" (Австралия, 2014). Мужчина находит в лесу тело мальчика и сам становится подозреваемым. Очень переживательно. Финал бомба. Есть американская версия, я не смотрела, но, говорят, тоже хорошая.

"Семья" (США, 2016). Пропадает мальчик и 12 лет считается мёртвым. Его мать баллотируется в губернаторы, и в этот момент внезапно возвращается пропавший сын. (этот тоже много раз советовали, но вдруг?))

Колубара ,
Такая же грусть-печаль - где детективы брать годные? Маньяков я тоже люблю, но предпочитаю, чтобы свой-на-кого-и-не-подумаешь злодеем оказался)

Эти смотрели?
Умирающий детектив (Швеция)
Что спрятано в снегу (Швеция)
Олденхайм 12 (Нидерланды)

"Политик"
Молодой амбициозный политик из Санта-Барбары мечтает пробиться на вершину политического Олимпа.
Неплохой сериал.
...
Посмотрела пока 8 серий 1 сезона, затягивает.
Несколько цитат:
Великие уроки можно извлечь, лишь когда ставки высоки.
Злодей никогда не считает себя злодеем, он герой своей собственной истории.
Ты, как магнит, вытаскиваешь чувства из меня
В проигрыше больше чести, чем в неиспользованном потенциале.

«Мертвую зону» смотрел кто- то? Начала вроде ничего

devivje, Спасибо!
Только "Исчезновение" смотрела, остальное нет.

Юлич*: «Мертвую зону»

Маньячное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы