На какой бы сериал подсесть?

BUZZY ,
о, озвучка от ColdFilm - уже три серии есть.

Йеннифер:
о, озвучка от ColdFilm - уже три серии есть.

надо мне последние 2 серии предыдущего пересмотреть, освежить память.

на сайте Каду ру аж 6 серий "Тьма" вышло.

Иркямушка, , в смысле? Первая серия третьего сезона только сегодня должна была выйти (т.е. в субботу).

Иркямушка: "Тьма"

Я блин не помню, чем закончилось
Весь сезон на кинозале видела, но хорошего качества нет

Сергей 72: ервая серия третьего сезона только сегодня должна была выйти (т.е. в субботу).

нетфликс ведь вроде все серии сразу запускает

Аноним 63, , извиняюсь тогда.

Кардинал понравился,спасибо за рекомендации.
И ведь холодно так там было. И понравились мне пуховики в сериале у героев, прям такие добротные,видно что теплые, качественные

Йеннифер: я уже увидела, что выложили 1 серию

аха,я блин залезла на профильную тему на одном сайте,начала читать обсуждение тьмы и присела,там с первого сезона обсуждают,я вообще перестала что-либо понимать,надо смотреть по новой первые сезоны

Гвиана: И понравились мне пуховики в сериале у героев, прям такие добротные,видно что теплые, качественные

тоже самое,пока смотрела,все думала,что хочу себе такие же куртки

Jozzi: надо смотреть по новой первые сезоны

ага, мы с мужем пересматривали первый перед вторым сезоном - вместе с дочерью, она позже к нам присоединилась;
сейчас все вместе пересматриваем второй сезон, чтобы освежить память )))
Стараюсь второй день нигде не смотреть обсуждения, чтобы на спойлеры не попасть.

The five, что же ты делаешь ??? До 3-х ночи смотрела сегодня, усилием воли полторы серии отложила на утро обалденный сериал, спасибо за рекомендацию! Ещё б чего-то в том же духе посмотреть...

Йеннифер: ага, мы с мужем пересматривали первый перед вторым сезоном - вместе с дочерью, она позже к нам присоединилась;
сейчас все вместе пересматриваем второй сезон, чтобы освежить память )))

Точно так же. Перед вторым пересматривала первый. Сейчас думаю - второй пересмотреть или снова с первого начать... ))

Jozzi: надо смотреть по новой первые сезоны

чем я и занялась в выхи - пересмотрела 1 и 2 сезоны, сегодня начала 3 ))

BUZZY: чем я и занялась в выхи - пересмотрела 1 и 2 сезоны, сегодня начала 3 ))

я думала тоже успею,смотрю,на кинозале весь сезон выложили,а терпению у меня неть

Чики очень не хотела смотреть - не близка мне вся эта тема - но неожиданно понравился. Хорошо чтто не скатились ни в чернуху ни в трагедию ни в комедию . Хотя пару раз я поплакала
секреты которые она хранит - не могу решится и досмотреть - тяжело мне дается про детей

капучино: секреты которые она хранит - не могу решится и досмотреть - тяжело мне дается про детей тема

Тоже бросила на половине и никак не досмотрю.

Янечихала0_о ,
Я сейчас тоже смотрю 4 серия пока что, чую, спать лягу не скоро

Янечихала0_о ,
Как думаете, 14-летним можно смотреть?

анонимно: Как думаете, 14-летним можно смотреть

Я б не стала специально показывать)
Секса там нет, конечно, но содержание не для детей.

Аноним 285,
Коллега
Я очень хочу ещё что-нибудь такое же залипательное посмотреть)

Янечихала0_о ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы