На какой бы сериал подсесть?

Jozzi: аааааааа,а я прям залипла на "Нормальные люди"

не зашёл. хоть и досмотрела. Что за депрессивные подростки, капец. Всё ждала, что кто то да повесится из главных героев.

Понравился сериал Бывшие, шёл по ТНТ, 2 сезона. Очень жду третий

От создателей Большая маленькая ложь (рекомендую) вышел И повсюду тлеют пожары. Хороший, в главной роли Уизерспун, об отношениях между родителями и детьми, о выборе в жизни. Конец неоднозначный такой.

Аноним 824 ,
Ага, интересный. Сынок такой противный.

Писали? нет?
"Третий глаз" Норвегия. Детектив. Я в восторге. Сюжет захватил

Snегурочка: Что за депрессивные подростки, капец.

потому что они и есть депрессивные 15 летние подростки

Caxapok1981: Писали? нет?
"Третий глаз" Норвегия. Детектив. Я в восторге. Сюжет захватил

ой,ойойой,вроде нет,спасибо огромное,а то только вчера думала,что сил нет,хочется скандинавии.

Jozzi: думала,что сил нет,хочется скандинавии.

Семья меня потеряла на 2 дня (10 серий).

Caxapok1981: Семья меня потеряла на 2 дня (10 серий).

я правильно понимаю,там 2 сезона?

Я только 1 смотрела. 10 серий. По последней серии понятно, что должно быть продолжение. Но я не искала

Caxapok1981: серий. По последней серии понятно, что должно быть продолжение. Но я не искала

youtu.be/GrFxz2qw3gA
Он?

Тьма, Дом Хиллов (еще есть перевод как Дом на холме), Ключи Локков - вообще на одном дыхании эти сериалы прошли..

Дама с мольбертом: Девочки,а есть что-то мистическое про странные дома,заброшенные поместья...

Есть, смотрите мой пост выше)) кроме Тьмы

Колубара: Лжец вчера посмотрела

Пыталась осилить первую серию первого сезона, показалось нудятиной..

Колубара: два самых страшных фильма. которые я смотрела в своей жизни-это Приют и Другие

Если я вам посоветую реально страшные фильмы..эти вам покажутся детской сказкой))

ПумаLux: Посмотрев первую серию, мы с сыном залипли на целую неделю!

Сколько лет вашему сыну? Я никак не могу осилить первую серию после разговоров про совокупление со свиньей в прямом эфире...

Red_Alexxa: Если я вам посоветую реально страшные фильмы..эти вам покажутся детской сказкой))

ждем

Аноним 671 ,
Этот сериал обсуждали пару страниц назад.
Мне большая маленькая ложь не понравился, а " повсюду тлеют пожары" очень понравился.

Девочки, я за рекомендациями ))
Начала смотреть «Острые козырьки», досмотрела до середины третьего сезона и настолько неожиданно для меня оказался поворот в любовной линии, что я прям не хочу смотреть дальше, смысла не вижу, всё тлен
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь про мафию или кланы, только чтоб там все живы остались

А ещё наподобие «Карточного домика», посмотрела два сезона - ван лав

Спасибо!

Jozzi,
Присоединяюсь!
Red_Alexxa,
Ждем!!!!

Jozzi ,
Нет

Jozzi , не понятно. Не похоже
Вроде бы герой другой

altera_natura: про мафию или кланы,

altera_natura: только чтоб там все живы остались

По-моему это несовместимые требования Но может кто-то подскажет) я на эту тему мало чего смотрела) Из последних -Нольнольноль и Банды лондона, но там кровищи

Колубара: Второй сезон Лжец

Кстати, испанцы тоже сняли свою версию. Называется "Ложь".

Ленуля: По-моему это несовместимые требования

Ага, написала и самой смешно стало ))

Но от Козырьков я прямо в разочаровании, не ожидала такого поворота(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы