На какой бы сериал подсесть?

NewErledigt ,
Ух ты, посмотреть что ли испанскую версию. А то в британской главная героиня меня бесила(

Девочки,а есть что-то мистическое про странные дома,заброшенные поместья...

Дама с мольбертом: Девочки,а есть что-то мистическое про странные дома,заброшенные поместья...

вам тогда "Призраки дома на холме" оч красивый и очень мистический.

Jozzi: "Призраки дома на холме" оч красивый и очень мистический.

ты мне скажи, он страшный? У меня тут перспектива месяц одной жить. Да в чужой квартире. А я сыкло так то

Дама с мольбертом: про странные дома,заброшенные поместья...

Jozzi: вам тогда "Призраки дома на холме"

+++ Его де написать хотела, недавно смотрела.

Колубара: он страшный?

Если вам призраки страшно - то да, страшный. Но в каждой серии реально страшного минут на 5. А так - очень интересный. Таких классных хорроров в виде сериалов не видела еще, пожалуй.

Black raven: Если вам призраки страшно - то да, страшный.

мне призраки не страшно. Сильно от фильма зависит.
По мне два самых страшных фильма. которые я смотрела в своей жизни-это Приют и Другие. Но там снято офигенно.
А остальные подобные уже по мне детский сад.
Вот и интересно с Домом, стоит одной смотреть или мужа дождаться

devivje,
на карантине хорошо на природу майорки посмотреть. Английские болота мне тоже понравились сразу собаку баскервилей вспомнила)

Колубара: Вот и интересно с Домом, стоит одной смотреть или мужа дождаться

Ну, я одна смотрела (ребенок только дома) , но, правда, днем смотрела

Колубара: ты мне скажи, он страшный?

Вот один из отзывов. Очень мне запомнился

Jozzi: подружка написала : спасибо дорогая тебе за кирпичный заводик в моей спальне вчера ночью после просмотра первой серии, а так же особая благодарность от моего алкаша, которому пришлось провожать меня пописять потом, ибо я очковало по темноте идти

Колубара: ты мне скажи, он страшный? У

Нууу,такое,пару раз ссыкнуть можно

Ленуля: Вот один из отзывов. Очень мне запомнился

Да,было такое,причем подруга хотела посмотреть что то,чтобы взбодриться,ну взбодрилась

Сериал Белые линии
Женщина расследует исчезновение брата, популярного в прошлом диджея, который пропал на Ибице 20 лет назад.
Год: 2020
Страна: Великобритания, Испания
Жанр: Драма, детектив
Советую этот сериал. Смотрю 3 серию, хорошо зашел.

Колубара: По мне два самых страшных фильма. которые я смотрела в своей жизни-это Приют и Другие.

у меня Зеркала с Сазерлендом

Miranda: Сериал Белые линии
Женщина расследует исчезновение брата, популярного в прошлом диджея, который пропал на Ибице 20 лет назад.
Год: 2020
Страна: Великобритания, Испания
Жанр: Драма, детектив
Советую этот сериал. Смотрю 3 серию, хорошо зашел.

о, спасибо, посмотрю!

Jozzi ,
Спасибо за Сидядома,давно я так не смеялась

Miranda: Сериал Белые линии

аха,тоже его на днях увидела,отзывы 50 на 50 от восторженных,до полного г,щитаю надо смотреть

Elenku: Jozzi,
Спасибо за Сидядома,давно я так не смеялась

на здоровье,вы знаете,меня так же разобрало на смех ,когда смотрела премьеровских "Жуки" я реально хрюкала со слезами на глазах,при чем подумала ну так тип совпало,настроение там хорошее,легкость бытия,потом пересмотрела второй раз-реакция та же,опять,как конь гоготала там мент-участковый ,Маслов,шедеврален с большой буквы ША,я только видела его рожу,все.с замирание сердца любовалась, его коронная фраза "вонючииийй случаайй" и мой день переставал быть грустным

Jozzi ,
Начала смотреть Жуки Деревня абсурда,каждая следующая сцена,фактурней предыдущей Интересно интернет все таки будет или нет

Elenku: Начала смотреть Жуки

зачетная комедь
я давно так не хохотала

Может конечно у меня чувство юмора приболело, но за всю первую серию Жуков даже не улыбнулась... Даже не знаю пытаться ли смотреть дальше

Сидя дома-агонь. Реально смешно.
Так, товарищи, я ж как вечный тормоз, щас не найду отзывы в многостраничной теме.
Сидя на больничном, решила, наконец, посмотреть второй сезон Тьмы.
Я даже первую серию не осилила. Это нормально и надо дальше смотреть или так дальше и будет? нудятина и нихрена неясно? Вроде первый сезон отлично зашел, в восторге помню была, все как я люблю.
А тут, тоска зеленая.
Потерпеть? Или ждать нечего, раз не зашла первая серия?

Второй сезон Лжец вчера посмотрела. кстати. Хорошо. И финал все таки неожиданный. Я была уверена в многоходовке. ан нет

Мгалико: Может конечно у меня чувство юмора приболело

мне тоже как то так. нет, участковый канеш потрясный. По мне он весь сериал и тащит. И до дрожи бесил мальчик , который не блондин и не толстый.

Мгалико: Может конечно у меня чувство юмора приболело, но за всю первую серию Жуков даже не улыбнулась.

все с вами нормально,я реальных пацанов смотрела пару серий с абсолютно каменным литсом

Колубара: Я даже первую серию не осилила. Это нормально и надо дальше смотреть или так дальше и будет? нудятина и нихрена неясно? Вроде первый сезон отлично зашел, в восторге помню была, все как я люблю.
А тут, тоска зеленая.

посмотри еще пару серий,если не пойдет,значит перегорела.

Колубара: нет, участковый канеш потрясный. По мне он весь сериал и тащит.

по мне они все на своем месте,хорошо подобрали актеров,но МАСЛОВ,МАСЛОВ-огнище
кста,в реале маслов и жена Толика (рыжая) муж и жена

Кстати Реальные пацаны новый сезон идёт, посмотрела 5 серий.. пока смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы