На какой бы сериал подсесть?

Госпыдя, они все-таки испортили 2 сезон "Мертв для меня"
Кстати, кому этот сериал нравится, может зайти австралийский "Беглянки". Там тоже приключения суровой блондинки и чудаковатой ранимой брюнетки, которых свели вместе криминальные обстоятельства)

devivje: может зайти австралийский "Беглянки"

здесь писали про него. Неплохой. Мне с беленькой актрисой больше сер. "Винтер" понравился

Гвиана ,
Я здесь про него и узнала) но обсуждение давно было, решила напомнить)
И да, "Винтер" очень хорош, согласна! Он у меня в двадцатке лучших детективных мини-сериалов, а я их пересмотрела оч. много))

Кто- то советовал папу страниц назад сериал " убивая еву". Посмотрела 2 сезона, 3-й уже не заходит.
Может, посоветуйте что- то подобное

devivje ,
Европа( включая скандинавские, испанские) что-то посоветуйте,плиз. Из последнего Иерро понравился. А "Капкан" уж как мучаю, но принципиально хочу досмотреть

Гвиана ,
Богомол (Франция)
Исчезновение (Франция, 2015)
Счастливая долина (Великобритания)
Умирающий детектив (Швеция)
Безопасность (Великобритания, 2018)
Пункт спасения (Деликатное дело) (Великобритания)
Олденхайм 12 (Нидерланды)
Пять (Великобритания, 2016)
Что спрятано в снегу (Швеция)
Бесстрашная (Великобритания)
Вина (Великобритания, 2013)
Чистый лист (Бельгия, 2017)
Пока ты не спишь ("Maman a tort"), Франция, 2018
Что останется после тебя? (Великобритания)
Исчезновение (Канада, 2017)
Тайны и ложь (Австралия)

Последние 2 не Европа, но классные! А "Капкан" я бросила после двух серий, не выдержала)
Еще есть шведский "Полуночное солнце", по отзывам очень годный, но я не смогла смотреть, когда мне что-то мистическое примерещилось

EВА ,
"Орвилл" смотрели? Довольно милый, и с юмором) Но я бросила, фантастика не мое всё-таки, за редким исключением типа "Звездых войн"))

devivje ,
спасибо,хороший список. Я из него только 4 не смотрела. Канадский Исчезновение классный.
НУ,все ...пошла устранять свои пробелы по списку

devivje ,
Спасибо, посмотрю. :)

Kremleva: Тоже залипла. Потом поняла почему - это же "Любовники", только для помоложе ))

блин, надо заценить Нормальные люди тогда :)

а я не могу угораю над "сидядома" наш тнт премьер,оч хорошо получилось в стиле "зум" при чем, все очень хорошо играют,Михалкова Анна ,моя любовь навечно,Робак ,как всегда сказал-отрезал,но больше всего порадовала Олеся Железняк,огнище баба,нет,не так ОГНИЩЕ

Jozzi,
Да!!!!! Очень зашёл сериал)))) ещё мир дружба жвачка;) прям как мои 90е срисовали

А мне посоветуйте наоборот что-то мистическое фантастическое, но не ужасы, не зомби и не инопланетяне) Типа перемещения во времени или еще что... Из последнего, что понравилось : под куполом, манифест, сосны, очень странные дела, ключи локков (эти два более детские, но милые),карантин, эпидемия наша. Как ни странно, бумажный дом очень зашел.

katenock,
Тьма, переправа, манифест, радиоволна, воскрешение

Колубара,
Типа Воскрешения еще-На зов скорби-очень понравился. Философский такой. 4400 и отель Бо Сежур.
Если посоветуют что то похожее-буду благодарна. Очень такого формата сериалы нравятся.
Остаться в живых не предлагать

Колубара ,
Радиоврлна -это фильм? Или сериал? Фильм я смотрела, тоже понравился) За остальные спасибо, буду смотреть)))

katenock: Радиоврлна -это фильм? Или сериал?

сериал. Интересный вполне. Полицейские -отец и дочь общаются через какой то радиоприемник. Причем отец в своем времени, дочь в своем. Отец уже умер к тому времени. когда дочь нашла этот приемник. Маньяк присутствует. Снят по фильму с некоторыми изменениями

Колубара ,
Спасибо) такое не смотрела. То, что надо.

Колубара ,
Посоветовать могу только то, что выше написала.

Нетфликс
сериал о баскетболе "Последний танец"
документалка о Майкле Джордане...надеюсь все в курсе кто это)))
очень интересно посмотреть все изнутри и какой это все-таки труд быть суперзвездой!!!!!!

Не знаю писали про сериал «Защищая Джейкоба», только начала смотреть, но пока интересно.

я посмотрела испанский ложь, всего три серии. Захотелось узнать чем дело кончилось, начала гуглить, а это адаптация английского - лжец. Посмотрела 2 сезона по 6 серий, понравилось. В испанской версии главный злодей такой красавец, даже прям не верится, что злодей)

Jozzi,
бухгалтершу можно на цитаты разбирать: «я видела его счета»))

katenock: Типа перемещения во времени или еще что... Из последнего, что понравилось

не вижу в списке "Тьма" если понравится у вас есть фантастическая возможность посмотреть два сезона и в июне выходит третий,так скасать получить удовольствие не отрываясь от основного процесса)))

NewErledigt: бухгалтершу можно на цитаты разбирать: «я видела его счета»))

• а что нам нужно? у меня есть компот и большое желание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы