На какой бы сериал подсесть?

Досмотрела "Бюро легенд 5 сезон". Решила вновь пересмотреть первые три сезона и пропала для семьи на несколько вечеров. Браво французы! Какие диалоги, музыка! Матье Кассовиц как будто родился для этой роли. Если 4 и 5 сезон можно покритиковать, то первые 3 сезона просто безупречны. Когда пересматривала, вроде бы знаешь сюжет, но открываешь для себя новые детали.

Ник_занят: И случайно начала смотреть Незнакомка. 2020 год, Британия.

Тоже очень понравился сериал.

Ник_занят ,
"Незнакомец", что здесь советовали - это ваша "Незнакомка" и есть Его то так, то эдак почему-то называют)

Святилище Шведский смотрел кто- то? Наткнулась на рекламу.

А Хроники эпидемий 20го года?

Юлич*: Святилище Шведский смотрел кто- то?

Здесь немного обсуждали его. Весьма неплохой фильм, мне понравился. Финал только, на мой взгляд, не очень.

devivje ,
Есть ещё и Незнакомец)
Корея. Я про него сначала думала)) Тоже высокий рейтинг, выше Незнакомки.
Его тоже посмотрю
Вчера досмотрели Кондор. Битва башен ЦРУ. Такой боевичок с закрученным сюжетом. Тоже рекомендую

Jozzi,
Боже, огромное огромное спасибо вам за этот сериал (нормальные люди) я прям в оргазме от него, тоже не хочу, чтобы он заканчивался, где мои 15-16 лет... как все мило, нежно, трогательно, дочери года через 3-4 обязательно дам посмотреть. Актер просто чудесный.. я бы сама ему отдалась.

Начала всё таки смотреть Защищая Джейкоба. 5 серий пока вышло.
Но, это скорее не триллер и детектив, а драма, психологическая драма.
Однозначно, смотреть стоит.
Для тех кто читал книгу, я где-то нашла, что создатели сериала изменили финал и он отличается от книжного. Интересно будет узнать, так ли это. Если кто читал, отпишитесь потом.

Макдональд и Доддс хорошо началось... Но две серии только? Больше вообще нет?

Ник_занят ,
Я имела в виду, что здесь обсуждали и советовали именно того самого "Незнакомца", который "Незнакомка")

Мне посоветовали легкий и веселый сериал "Единорог", про вдовца с двумя детьми, сама еще не смотрела, но вдруг кому срочно надо душевного

Нормальные люди - по рейтингам и рецензиям прямо вторые "Сумерки'
Много вопросов по развитию сюжета, думаю есть смысл прочитать книгу ( планирую)

Ужин в пятницу - реально смешной)) поймала себя на том, что смеюсь прямо в голос

Мир дикого запада мне никак, вернее, для любителей фантастики, думаю, это конечно, бриллиант, но я не из их числа..

Ленуля: Если кто читал, отпишитесь потом.

после запуска сериала книгу проглотила за пару дней, не дождалась четвертой серии
изменения в персонажах и событиях уже есть, но посмотрим насколько всё будет разниться дальше

OSьKA,
Посмотрела весь сериал Нормальные люди и еще читала сегодня до 4 утра , ну финалом я осталась разочарована, видимо на то и есть первая любовь, книга маленькая, почти всё как фильме, финал такой же. Мне бы конечно хотелось 2 сезона, но видимо навряд ли сделают, это англичане.. не Голливуд, те запросто 2 сезон запилят.

Histori: Боже, огромное огромное спасибо вам за этот сериал (нормальные люди) я прям в оргазме от него, тоже не хочу, чтобы он заканчивался, где мои 15-16 лет.

на здоровье,отлично сняли,отличная актерская игра,все очень чувственно.

OSьKA: Много вопросов по развитию сюжета, думаю есть смысл прочитать книгу ( планиру

думаю в книге подробнее описаны все нюансы чувств героев.

Histori: книга маленькая, почти всё как фильме, финал такой же.

скажите,а в книге как описывают их чувства друг к другу?

Jozzi,
достаточно сухо, я даже удивлена была, особенно про первый поцелуй, секс... особых ах и ох нету, не слюняво, не как в слащавых женских романах. В самом фильме больше чувственности, боли, переживаний.

Сериал "Самая опасная игра", 2020
Неплохой, но серии по 10 минут напрягают, зачем так сделали

Кто посмотрел 5 серию Убивая Еву?
Она обмажет вас клюквой с головы до ног и ещё долго будет стекать с экрана
Это так плохо, что даже хорошо
Испанский стыд и восторг одновременно

начала смотреть Капкан скандинавский .Совсем негламурно

Посмотрела первый сезон Йелоустоун. С Костнером в главной роли. Понравился.

Гвиана: начала смотреть Капкан скандинавский .Совсем негламурно

обнаружила,что там снимается актриса из с.Убийства в Вальгалле

Увидела восторженный отзыв о шведском сериале "Халифат". Кто-то смотрел уже? как вам?

Zezka: Банды Лондона".

Сегодня закончила смотреть. Очень, конечно они много понакрутили, кого там только нет - и цыгане, и албанцы, и ещё до фига. Въезжала доого - кто есть кто. И некоторые моменты так и остались не понятны. Финал с завязкой на 2 сезон. Не плохо, но слишком запутано для меня. По этой теме больше понравился Нольнольноль.
А вы досмотрели? Как впечатления?

Ленуля: А вы досмотрели? Как впечатления?

Конец мне не очень. Да и честно говоря, я люблю когда главный герой -красивый европеец. Но в целом вполне смотрибельно и меня захватило.

Jozzi: я прям залипла на "Нормальные люди"

Тоже залипла. Потом поняла почему - это же "Любовники", только для помоложе )) Такое же неспешное повествование, чувственность в каждом взгляде, немногословность... И музыка - похожая музыка завораживала в сериале "Оставленные". В середине сериала ее много, очень подходящий фон.

Histori: я прям в оргазме от него, тоже не хочу, чтобы он заканчивался, где мои 15-16 лет..

Справедливости ради, там даже в начале героям 18-19 лет.
Но такие, блин, короткие серии, аж капец, как жалко досматривать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы