На какой бы сериал подсесть?

аааааааа,а я прям залипла на "Нормальные люди" прям давно так не залипала,вроде обычная история любви подростков,но блин снято классно,все пропитано сексуальностью,реальностью,переживаниями,актеры прям 10-10 попадание в образ,все про любовь,переживания,она богатая умная девочка,он красивый нищий мальчик,прям все,как мы любим

сцен секса много,но блин,сняты так красиво и не пошло,что даже посоветовала бы подросткам прям смотреть и смотреть,от порнхаба уже у всех мозоли,тут смотришь и завидуешь,вот такой должен быть секс у людей,именно такой.а не вот это вот все,вибраторы,плетки что там еще юзали в оттенках серого.

ощем те,кто соскучился по любовной классике, всячески настоятельно рекомендую.сама посмотрела еще только 10 серий из 12 но уже хочу ,чтобы не заканчивался никогда

Макдональд и Доддс , пока нашла только 2 серии, прям таки приличный английский сериал. Первая серия - огонь, страсти, не в каждом испанском такие.

Jozzi ,
Где его посмотреть можно?

Дама с кошкой: Макдональд и Доддс

Жаль, что только 2 серии, про продолжение что-нибудь слышно?

Flash9: Где его посмотреть можно?

я с кинозала скачала

Kremleva: Жаль, что только 2 серии, про продолжение что-нибудь слышно?

Не слышно. Сама думаю, пока они выйдут, я про него благополучно забуду и пропущу.

Jozzi: Нормальные люди

Это прекрасно-ужасное кино, скорее про не нормальных людей, как по мне, но посмотрела с удовольствием, спасибо за рекомендацию

Закончился третий сезон "Westworld" (перевод "Мир Дикого Запада" сейчас уже мало подходит сериалу )
Я очень довольна, весь сезон выдержан в стиле кибер-панк, а он мне очень нравится!
По поводу сюжета - практически всё логично, только немного смущают новые сверхспособности персонажей. Но это надо принимать или не принимать "правила игры" в антиутопии. Всё-таки это не реалистический жанр.
Очень рада, что сериалу анонсировали продолжение (правда, когда же сейчас начнут снимать?...)

Еще вернулись и досмотрели "Карнивал Роу" : когда начинали, думали, что фэнтези-мелодрама, однако обернулось-то как в результате... Политика, скандалы, интриги, расследования - как и обещали!
Теперь влюбились с мужем в сериал, тоже очень ждем продолжения.

[Фея]: Это прекрасно-ужасное кино, скорее про не нормальных людей, как по мне,

я думаю там для каждого из них не початый край работы для психиатра)))на здоровье))

"Переправа", рекомендую.

Девочки, спасибо за Иерро. Где-то с 4 серии затянуло, смотрела почти до утра.

Сериал "любовники ", до сматриваю 4 сезон из 5,очень нравится. Сериал американский.

Посмотрела последний сезон Родины-вот где разрыв мозга! Как же она хороша!! Бомбический сезон!
Еле досмотрела, так и свербило прокрутить на концовку, что очень редко случается.
Очень круто закончили. Редкий случай не слитого финала.

Jozzi ,
Отсмотрела "Влечение" за две ночи, я в жизни никогда так поздно не ложилась, но оторваться от него было не возможно. Очень хочу второй сезон, там прямо много есть о чем рассказать.

"Воспитывая Хоуп" - смешной!) Я почему-то думала, это милый карамельный сериал про малышку, а он такой забористый!

vma: но оторваться от него было не возможно. Очень хочу второй сезон, там прямо много есть о чем рассказать.

аха,если в жилу попала задница Кааса,фиг отлипнешь

devivje:
"Воспитывая Хоуп" - смешной!)

забираю,взамен дам не менее смешные

"Настрогали" (заводчики) с Мартином Фриманом 7 серий

О фильме: Пол и Элли — современная супружеская пара с тремя детьми, которая всеми силами старается быть идеальными родителями и достойно воспитывать своих отпрысков. Однако в современном мире не так просто найти заветный баланс между семейной жизнью, друзьями, родственниками и работой.

там все прекрасно,вся семейка ебобо,вроде стараются быть идеальными родителями,хотя кому это надо не понятно)))

еще один,Британия,конечно,рулит в семейных ситкомах

"Не с первой попытки"

О фильме: Молодая британская пара пытается завести ребенка, но сталкиваются с биологическими препятствиями. Поэтому они ступают на долгий путь усыновления, ради которого им придется стать более открытыми друг другу.

Все очень ржачно миллениалы про миллениалов

Jozzi ,
Вау! запихала в закладки, скоро заценю!

Начала 2 сезон "Мертв для меня". Уже не так интересно, но досмотреть хочется)
А "Причал" 2 сезон бросила, скучно стало( Но если вдруг у "профессора" 3-я семья отыщется, дайте знать

devivje: Вау! запихала в закладки, скоро заценю!

Там мама кладезь информации по основам брака :"если нельзя исправить сексом,любую проблему в браке,в жопу брак."

devivje: Начала 2 сезон "Мертв для меня".

Уже 2 сезон вышел? Не видела. Первый мне очень понравился.
Второй хуже, да?

Ленуля ,
Да, уже весь сезон выложен! Может, он и не хуже, это у меня просто запал пропал)

Российский психологический мини-сериал Триггер рекомендую!
А также американский И повсюду тлеют пожары (8 серий) , но очень крутой про отношения родители-дети.

Досмотрела 4 сезон Американцы, как же я рада, что есть еще два!))))

Искала сериал Незнакомец, что здесь рекламировали. И случайно начала смотреть Незнакомка. 2020 год, Британия. Посмотрела на одном дыхании. В конце, правда, немного индийских мотивов, но совсем немного. А так очень даже захватывающе.

Перепутала Причал с Пристанью Кинулась искать 2 сезон Пристани - жестко обломалась. Посоветуйте фантастику, плиз, а то я от безысходности Звёздный крейсер Галактика пересматриваю....

Спасибо за рекомендации про Бумажный дом. Два года назад начала, но не зацепило. А сейчас, прям влипла, так влипла))))) ко всем героям прикипела. Первый сезон кстати так себе, по сравнению с последующими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы