На какой бы сериал подсесть?

"Банды Лондона". Новый сериал 2020 года. Мне по стилисте напоминает "Острые козырьки", но время там наше. И вообще пока посмотрела 5 серий и очень прямо очень неплохо. Даже очень хорошо, я бы сказала.

А как вам последняя серия Родины? Я в афуе...просто афуй!

BUZZY: следняя серия Родины?

я так поняла что будет 9 сезон ?

капучино: я так поняла что будет 9 сезон ?

ну намекнули, канеш, они...но лучше бы уже так оставили, красивый и неожиданный финальчик забабахали )

Про "Родину". В Toramp написано, что сериал закрыт, обычно там достоверная инфа. Ну и по логике вроде всё, зафиналили, дальше снимать - только портить)

BUZZY: Разрабы (Devs) смотрел кто-нибудь?

2 серии посмотрела - пока не заходит что то , вот не знаю стоит дальше смотреть или уже раз не идет - то и все?

BUZZY:
А как вам последняя серия Родины? Я в афуе...просто афуй!

Мне че- то не понравился конец. Вернее не самый- самый конец, а что Керри переклинило, это предательство... потом, конечно, исправили чуток. Сам сезон понравился.

BUZZY: как вам последняя серия Родины? Я в афуе...просто афуй!

я так рада,что они выдержали все 8 сезонов на одной волне (не считая сезонов с рыжиком) что согласна вместе с ним закончить

devivje: . В Toramp написано, что сериал закрыт, обычно там достоверная инфа.

да,закрыли его официально,хотя там можно накропать сезона на три,как минимум,надо переварить 8ой и почтить память,эпоха ушла)))))

Jozzi: (не считая сезонов с рыжиком)

ага, у меня неприятие теперь этого рыжего, Миллиарды с ним не могу смотерть )) У нас парень на работе очень на него похож, я прям скривилась при первом взгляде на него. Ладно хоть парень оказался хороший

С Родины я просто в шоке.
Это мы 8 сезонов смотрели на Иран, Ирак, Палестину, Афганистан. И т. Д., чтоб в финале она осталась жить в Москве с русским грушником? пусть хоть и на благо США. Вот вообще больше ничего не придумывал ось?
Согласна что снимать там больше нечего. В целом сезон понравился.

❗долина ❗: Это мы 8 сезонов смотрели на Иран, Ирак, Палестину, Афганистан. И т. Д., чтоб в финале она осталась жить в Москве с русским грушником?

который недостаточно сильно любит нашу Керри,моветон какой

❗долина ❗: Согласна что снимать там больше нечего. В целом сезон понравился.

считаю обязаны снять 9,ибо вообще не комильфо россия там,грушник,домой пусть пи@дует.

devivje: И "Обед в пятницу вечером"

очень понравился- смешной - прямо залпом посмотрели первый сезон. Мне больше всего серия с подарком - энциклопедией понравилась )))

Jozzi: считаю обязаны снять 9,ибо вообще не комильфо россия там

Я бы даже сказала "ни к голове, ни к ж. пе".
Короче очень странная концовка

Про Повсюду тлеют пожары тоже можно выскажусь, не могу удержаться
Короче, мне сказали, в книжке конец другой, не как в фильме. И Миа в книге НЕ была чернокожей. Если отбросить цвет кожи - то остается просто история двух женщин, которые выбрали разный путь. Одна жила по правилам, и согласно ожиданиям матери. Другая - пошла наперекор всему.
И в итоге, к чему это привело их, и их отношения с детьми...
Вообще, этот вопрос мне понравилось, как поставлен. Хотя там нет точки... что было с ними дальше - тема открыта...
А вот история с китаянкой, я прям с облегчением выдохнула, что здесь тоже она всех бесит. Я тоже за приемную семью в данном случае... не за китаянку уж точно, и раса тут не причем.

Неортодоксальная - вчера за раз посмотрела все 4 серии, прям зашло. Как там жизнь этой еврейской общины показали - жесть конечно.

Кто соскучился по классике жанра. Последователи, 2013 года. Невероятное красивый маньяк, игры разума, кровищща. Единственный недостаток-он американский Со всеми вытекающими. Ну это фанатам скандинавии можно не объяснять

Колубара,
за Иерро спасибо!

Miranda: за Иерро спасибо!

Присоединяюсь! Очень понравился.

Miranda,
карамель,
Меня все серии мучил и разочаровывал один момент-чего у них так холодно то упакованы все были чуть ли не в зимнее

Колубара,
есть такое

Колубара: Короче, мне сказали, в книжке конец другой, не как в фильме. И Миа в книге НЕ была чернокожей. Е

аха,сказали вообще перевернули в сериале все с ног на голову,и концовка вообще другая в книге,если найду отзыв на книгу с,скину сюда.

Zezka: "Банды Лондона". Новый сериал 2020 года. М

ща смотрю,класс,очень атмосферно,хорошо,что не америкосы сняли.спасибо.

BUZZY: У нас парень на работе очень на него похож, я прям скривилась при первом взгляде на него. Ладно хоть парень оказался хороший

божечки мои,Жень,спроси его,не интересует ли его случайно секс без обязательств?

Jozzi: божечки мои,Жень,спроси его,не интересует ли его случайно секс без обязательств?

капучино ,
Да, с энциклопедией тоже ржака)) Если "Обед в пятницу вечером" понравился то, возможно, и "Зеленое крыло" зайдет! Там маман семейства играет и сосед (такого же долбоящера )

Колубара: Последователи

еще раз спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы