На какой бы сериал подсесть?

Jozzi ,
Посмотрите сериал Короче (Франция) 2011, если не смотрели.

Матошка: Начала смотреть Влечение и пусть весь мир подождет, спасибо )

на здоровье,сама так смотрела,с немытой головой

Валенсияя: Посмотрите сериал Короче (Франция) 2011, если не смотрели.

ооо,спасибо,большое)

Может, пригодится кому- то. Сейчас смотрю сериал " Без следа", сша.
Каждая серия- это история про розыск пропавшего человека

Все таки начала я смотреть со второго захода Мост скандинавский. И где я раньше была. Засосало

Отчий берег????????????????????

За последние дни посмотрела с огромным удовольствием Спасти Фэйт Keeping Faith. Понравилась и детективная, и мелодраматическая линия, такая сдержанная взрослая любовь и нежность. И музыка. А какие пейзажи (моя мечта) - луга, бяшки, холмы и моооре. Спасибо BUZZY за рекомендацию.
Жду каждую новую серию Убивая Еву, и этот сезон пока нравится очень.
Всюду тлеют пожары - ну реально взбесили последние серии, и окончание совсем не справедливо, кмк. А так да - Риз молодец, отлично сыграла.

Колубара, Про "Иерро". Я не поняла, почему (скорее, зачем)) судья кашляла половину серий? Я думала, это будет как-то связано с сюжетом, типа асбест токсичный где-то (она начала кашлять после посещения горы, где женщины готовились к спуску). Но нифига. Может, вы поняли, что это было?

devivje,
Не обратила внимание чессгря. Второй сезон будет, может как то раздуют
Спасти Фейт понравился. Но главная героиня все таки подбешивала

Разрабы (Devs) смотрел кто-нибудь? Я под впечатлением. 8 серий по 40 минут, вроде. Смесь Чёрного зеркала, Мистера Робота и фильма "Осторожно, двери закрываются"...Атмосферненько, события чуть напрягают, конечно.

Мало серий пока...

BUZZY: Разрабы (Devs) смотрел кто-нибудь?

канешн,уже выкладывали трейлер,оч крутой.

OSьKA: Мало серий пока...

тоже жду все серии и "Защищая Джейкоба " жду все

В общем, я с запозданием, но даю ссылку на голосование за лучший сериал Netflix, сегодня уже финал
"Черное зеркало" против "Тьмы"! Можно проголосовать, но я уже, кажется, знаю победителя )))
А также можете посмотреть, кто кого "победил" в предыдущих турах.
VOTE IN THE FINAL ROUND OF THE NETFLIX ORIGINAL SERIES SHOWDOWN

Сейчас смотрю, уже второй сезон, сериал "Сосны". Хорошо зашёл)

Аноним 285,

Аноним 285: Исчезновение. Класс!

Очень интересный

Йеннифер: "Черное зеркало" против "Тьмы"!

сволочи тут хоть разорвись)))

Jozzi ,
ой, а я -то как разрывалась, когда еще пришлось выбирать между "Тьмой" и "Охотником за разумом"!

Вспомнила еще одну семейную комедию - "Малкольм в центре внимания". Аж 7 сезонов, по стилю похож на "Бывает и хуже", главные героини-мамаши так почти один в один) Правда, "Бывает и хуже" я до конца посмотрела, а "Малкольма" только полтора сезона. Но вдруг кому зайдет)

Северяна: Рассказы из петли уже обсуждали?

первая серия прям очень, очень зашла. Такая красота. Но чем дальше, тем нуднее и нуднее.

5 сезон " Лучше звоните Солу" тоже нудноват кажется.

FanFan ,
Он очень нудный. Но очень красивый и философский. Я плакала в конце...

Фауда
«Фауда» (ивр. ‏פאודה‏‎, от араб. فوضى‎ — «хаос») — израильский телесериал о группе бойцов мистаарвим, контртеррористического спецподразделения Армии обороны Израиля, работающих под прикрытием. Авторы идеи и сценаристы — Лиор Раз и Ави Иссахаров. Лиор Раз также сыграл роль Дорона, бойца израильского контртеррористического отряда, противостоящего ХАМАС.

devivje: по стилю похож на "Бывает и хуже", главные героини-мамаши так почти один в один)

а я вам в благодарность подсуну истинных британцев "Материнство" два сезона по 6 серий,ржака.

«Материнство» - комедия от создателя «Компьютерщиков», «Книжной лавки Блэка» и «Мозгоправа» о неприглядной стороне родительской жизни: постоянном соперничестве, моральных (и не только) травмах и испытаниях, с которыми сталкиваются представители среднего класса, решившие завести детей. В общем, сплошной стресс и неловкость, приправленные отличным британским юмором. Всё как мы любим.

Jozzi ,
Дорогая, мерси, я его смотрю уже третий день и ржу как конь)

• Не хочет ли Аврора поиграть на моей флейте?
  • Никогда не говори такого другим детям.

"Завучи" тоже угарный! И "Обед в пятницу вечером" (особенно серия, где бабка в гости приехала, 3-я что ли)). Везет мне на комедии последнее время)

И кстати! Посмотрела я один сезон "Ассимиляция Кимов" (думала, что смотрю 1-й, а это, по ходу, 3-й был). А других не могу найти в сети! Везде только 3 сезон (или какой он там), как такое возможно? Может быть, кто-то знает, где остальные смотреть? Их 3 минимум, и уже 4-й выходит.

Смотрю второй день "Медичи - правители Флоренции". Шикарный сериал - костюмы, декорации на высшем уровне. И мужики все красавцы такие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы