На какой бы сериал подсесть?

Убивая Еву 3 сезон!

Miranda,
Вышел что ли?

BlonD007: Вышел что ли?

1 серия пока, щас буду смотреть параллельно с работой

Miranda: Убивая Еву 3 сезон!

я прям умру пока весь буду ждать,фанатко

"Родина" последний сезон так хорошо заходит,ни на йоту не снизили планку,когда смотрю на лицо Клэр мне прям расцеловать ее хочется,ни ботоксов,ни шмотоксов,отличная женская фигура,прям хочется разглядывать.мне кажется весь мир уже соскучился по нормальным человеческим лицам.поэтому скандинавы рулят со своей натуралистичностью,где бабы-нормальные бабы,с морщинами,волосами без укладки,лицами,не тронутыми хирургом,если месячные,значит и отекаем,и живот вздувается и потеем,и волосы,как метла,а не вот это вот все,когда ,как кукла с торта.

Я тоже "Родину" смотрю, Клэр красава! Такой четкий и красивый овал лица) Переживаю за Макса, я его с 1 сезона лю!
И "Убивая Еву" буду смотреть, меня даже Сарочка не раздражает.

"Бумажный дом" наконец раскачался к 6-й серии, а я чуть не бросила)

BlonD007: Вышел что ли?

1 серия пока только

Подскажите, где посмотреть сериал Вангозеро.
Все сайты нерабочие(

Скандинавов накидайте-чтоб мрак, нуар. Мост никак не могу осилить хз почему

Steffani,
Мост досмотрела. Вот моё! Жалко нет больше сезонов, прям прикипела! У шведов отличные сценарии.

Medeu ,
обожаю их,видно надо мост осилить

Medeu: Мост досмотрела. Вот моё! Жалко нет больше сезонов, прям прикипела!

не переживайте,через год руки сами потянутся пересмотреть,поверьте,ощущение будут те же)))))

Zadilika: Вангозеро.

Эпидемия? Я скачиваю, онлайн не смотрю

Steffani ,
Из последнего понравилось "ТОТ, КТО УБИВАЕТ: В ЛОВУШКЕ ТЬМЫ "2019 , "Ячейка 21"2020 и "Одержимые"2020-не окончен,последние два смотрю с субтитрами на СК в ВК

Jozzi: когда смотрю на лицо Клэр мне прям расцеловать ее хочется,ни ботоксов,ни шмотоксо

ой мы тоже за Родину снова взялись - длосмотрели 6 сезон , который года 2 назад начали и что то нам помешало ))) - очень прикольный оказался. Теперь 7 смотрим
Клэр для меня очень привлекательная - давно ее люблю , прямо все в ней нравится - и лицо и фигура и как одевается

Ks Ks: Бумажном доме

Хороший сериал, четыре сезона на одном дыхании.

Jozzi,
Сага Норен полиция Мальмё!

А как насчет французского "Бюро легенд" ? Мне очень нравится. Вышел 5-й сезон. Выкладывают каждую неделю по 2 озвученных серии. прямо жду вторника

Lusya): Эпидемия? Я скачиваю, онлайн не смотрю

Торрент?

"и повсюду тлеют пожары" есть уже 8 серия? Сегодня 7 посмотрела, не терпится продолжение увидеть. Сериал очень нравится, мне кажется он даже лучше, чем "большая маленькая ложь"

BlonD007 ,
А где вы 7 посмотрели, не могу найти?
Сериал понравился очень. А вот "большая маленькая ложь" не зашел.

Мария 88,
Онлайн смотрю на одном и том же сайте, они по четвергам новую серию добавляют, попозже напишу сайт, в компе посмотрю

Medeu: Сага Норен полиция Мальмё!

ее все абожают
вы знаете,я люблю и скандинавский вариант и американский,посмотрите,он ни чуть не хуже.

Zadilika: Подскажите, где посмотреть сериал Вангозеро.
Все сайты нерабочие(

на кинозале можете скачать

любителям Родины и игр с исламом и религией,я пару страниц назад выкладывала "Неортодоксальная" наверное не все посмотрели,по тому как не вижу обсуждений))))оч крутой сериал ,4 серии,немцы для нетфликс.

Zadilika ,
Ага, кинозал

Jozzi: "Неортодоксальная"

Я одну серию посмотрела и пока всё. Главная героиня меня прям раздражает.

BlonD007: "и повсюду тлеют пожары" есть уже 8 серия?

НА следующей неделе выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы