На какой бы сериал подсесть?

Прынцесса: По-моему, он просто психопат

Это вы про кого конкретно?

ProstoYulia: этот Кац

Про него)))

Прынцесса: Про него)))

Ааааа
Спасибо вам за ответ)))
Я просто думала, что он мстит за свою дочь... Но ничего такого не услышала в серии, где его поймали...

Подруга начала смотреть сериал «Тьма», оторваться не может. Немецкий.

Понка: Подруга начала смотреть сериал «Тьма», оторваться не может. Немецкий.

А чего только подруга, а не Вы?
Много раз его тут рекомендовали, да, замечательный.
Немецкий, но от Нетфликс.

Йеннифер ,
Да вот пришла к ней на изоляцию, а она, блин, оторваться не может))))) я завтра на него подсяду)))

Девчонки, 440 страниц не осилю, последние 50 точно читала)))) конечно повторяемся) Кстати, «Причал» вчера начала смотреть, упоминали тут его, испанский. Две серии осилила и всё, не идёт. Не хватает игры актёров. У неё муж умер, а она ни слёзы, ничего... не естественно. Может я не понимаю чего-то? Кто смотрел, что скажете?

Понка ,
у меня тоже не зашел, 1-2 серии осилила и все...
и ведь задумка интересная, но что-то не хватило)))

спасибо, кто напомнил о "Бумажном доме"))))соскучилась по ним))

Здравствуйте, хотелось бы отметить сериал, который зацепил "Видеть"( See), прям жду 2 сезон очень. В главной роли Джейсон Момоа. Очень атмосферный, почти как Игры престолов. Про то как люди стали слепыми.
Из медицинских: хороший доктор, медики чикаго, ординатор-все разные.
Мыслить как преступник, как избежать наказания за убийство, грешница, 13 причин почему.
С дочкой смотрим ривердейл, очень странные дела.
Еще интересный доктор Бул. Вместе со своей командой при помощи науки и интуиции он пытается понять присяжных адвокатов, свидетелей и ответчиков и построить такие сценарии судебных процессов, которые помогли бы его клиентам выиграть.

Зимой посмотрела свежий англ. сериал "Темпл" про криминальную клинику, драма с элементами детектива. А сейчас случайно нажала на "Валькирия" скандинавский, снят ещё в 17 году. Так вот Темпл - его переделка )

Сегодня посмотрела мини-сериал « Бледный конь» детективщик, по Агате Кристи

Анонимка: Сегодня посмотрела мини-сериал « Бледный конь» детективщик, по Агате Кристи

если понравилось,вышла еще одна экранизация по Агате Кристи "Свидетель обвинения" две серии с Ким Кэтролл.

"Мир дикого запада" такая вещь классная оказалась! Как это я ее в свое время пропустила? Ооочень рекомендую!

Jozzi: если понравилось,вышла еще одна экранизация по Агате Кристи "Свидетель обвинения" две серии с Ким Кэтролл.

Мне Бледный конь не особо понравился, но Агату Кристи люблю))) Посмотрю обязательно.

Сейчас смотрю новый исторический сериал от британцев "Белгравия" . До Аббатства Даунтон, конечно, не дотягивает. Но я люблю фильмы про эту эпоху)))

Поня: Есть информация когда выходит 3 сезон "Почему женщины убивают "

3 или 2? Я только 1й встречала.

Повсюду тлеют пожары - очень неплохо зашел. Риз в своем амплуа просто.
Только я увидела 12+, думаю, хорошо с дочерью посмотреть, а там сплошь постельные сцены, я так смотреть с подростком не смогу.

Иринча ♥: Мир дикого запада
очень классный но 3ий сезон блииин...лучшеб не снимали, честно. 3 серии осилила,все,больше смотреть не буду.
для меня он кончился на 2м.

ну, не знаю, мне и мужу нравится 3 сезон, похоже на то, что нас подводят к сюжету "Матрицы"
И очень всё красиво сделано, в духе "Бегущего по лезвию".
Мне как раз 2 сезон из трех показался не очень.
Четвертая серия дает ответы на некоторые вопросы, кстати

Уж на что любила 1-2 сезоны "Бумажного дома", от 3го воротит( Или я за 2 года вкусы поменяла, или Нетфликс все испортил( Вроде принципиально ничего не изменилось, но всё не то! Даже не уверена, что смогу дожевать этот кактус, а ведь так ждала!

Рекомендую сериалы Гримм и Чужестранка

А посоветуйте сериал, чтобы там прям любовь-страсть была, интриги разные.

Только посмотрела сериал "беглянка" ( Канада), 1 сезон, 10 серий.
Понравился, особенно рекомендую тем, у кого подростки.

devivje: Уж на что любила 1-2 сезоны "Бумажного дома", от 3го воротит(

Третий да, ватокатание какое то, а вот 4 мне зашел

Для любителей качественных детективов Расследование: К Северу от границы 2018 Канада Полудокументальный сериал «Расследование: К Северу от границы» представляет собой реконструкцию самых невероятных и мрачных страниц из современной криминальной хроники Канады.
Реальные истории шокирующих преступлений и запутанных расследований из практики канадских детективов. Каждый эпизод сериала – правдивая история одного полицейского в отставке, согласившегося подробно рассказать о самом тяжелом деле в своей карьере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы